Подключаю в папиной машине самодельный сабвуфер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider2015 28 мар 2024 в 16:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Мамкин инженер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TheFlint64 28 мар 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Брат!..

AnSoR 28 мар 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alien999 @ 28.03.2024 - 11:06)
Нахуя текст поверх видео? Что за тренд? Ещё и караоке. Долбаёбы

А по теме: я мелкий тоже из динамиков разные штуки делал - из телефонных трубок в основном

Для тех, кто без звука смотрит, наверное
Некоторые вынуждены в офисе сидеть, и ни наушники надеть, ни пернуть.
А так сделают вид, что работают, а сами контент потребляют
serg2773 28 мар 2024 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про саб я помню занимательную историю. Приехал мужик на 126 мерине. Состояние как на выставке. И говорит человеческим голосом, мол генератор мне жизненно необходим второй. Меряю зарядку, там всё ок, 14,1 со включенным ближним и печкой на максимуме. Он включает песенку, типа большой симфонический оркестр, и когда музыканты хуячат в огромный барабан, изображая выстрелы орудий, в войне с Бонапартом, мерин глохнет. Тут я реально подохуел. Генераторов на 150 ампер в те года нигде не было. У него уже 100 стоял, да и тот аудюшный., с ушами перепиленными под мериновский мотор. Короче делали кронштейны, внедряли второй генератор отдельно на песенки. И до кучи второй акб в багажник, контроллер зарядки, короче не тривиальный проект получился. Играло знатно, надо сказать. А этот трек не всякая домашка может достойно отыграть.
ne4est 28 мар 2024 в 17:51
1
Звук DолбанныйSраный lol.gif
Bobochka 28 мар 2024 в 18:26
1
Цитата (ЛосПаганос @ 28.03.2024 - 10:20)
Где он такой динамик нашел, мне кажется он еще у Пушкина в радиоприемнике стоял).

А Пушкин его, будучи шкетом, спиздил у Арины РАДИОновны...

улыбало 28 мар 2024 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подстилка на сиденье топ

CKOPI7uOH 28 мар 2024 в 19:15
0
Вот санбуфер огонь, особенно на высоких.,
Kamerunec 28 мар 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Помню, в классе 4, сляпал усилок на полевом и п213, бп спаял, подключил, фонит, думаю сейчас емкость подкину, будет норм, только полярность попутал, как она жахнет, дома дым, куски фольги. Зато усвоил, прежде чем вкл. проверь. Эх детсво золотое, наши внуки такого не знают.
Сущеглупый 28 мар 2024 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Саб захрюкал как у взрослых долбаков (нет, это не от слова Dolby).
Acid 28 мар 2024 в 19:44
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Ыыыы.
Мне 18 лет. Только купили с пацанами первую тачку, шоху. Конечно же нужно сразу музыку колхозить. Подрубили две колонки s90 через какую-то адовую китайскую голову. Одна колонка в багажнике, вторая в салоне. За заднем еще две барышни поместились, хз ваще как. Едем на дачу, на дворе ночь. Мой кореш выдает: «ща как добавлю!» - и врубает больше половины. Хрясь, дрысь, пук и темнота. Машина заглохла, свет погас. Дым кругом, воняет паленой проводкой, навозом и немного говном. Кореш резко в тормоза, машина в кювет и набок.
Чуть не погибли, бля.
Так мы узнали, что нужно и конденсатор подключать, и предохранители нормальные ставить.

aleheo 28 мар 2024 в 19:55
0
А где фи порт?

dknet 28 мар 2024 в 20:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Эх, а динамики такие стояли в союзе много где. Вспомнился разобраный маяк 203... Да он практически весь разобран по деталям был, ну кроме механики, она меня не шибко в детстве интересовала

Андрей82 28 мар 2024 в 20:39
0
Сам я любил звук с детства. Ну музыку. Сначала слушал всё с пластоворота Вега-108-Стерео, и с радио. Потом мне подарили двухкассетную Osaka, что было круто в середине 90х. Но звук был не тот, что от колонок Веги, которые шли в комплекте. Я стал изучать вопрос. Интернета же хуй! Говорю - мама, пошли в книжный! Там я выпросил купить справочник по бытовой электроакустической аппаратуре. И началось...

...Незадолго до этого у меня выявили сколиоз, и прописали спать на твёрдой поверхности. Твёрдая поверхность представляла собой кусок ДСП со всю кровать, накрытый простынёй. Т.е., материал был. Оставалось найти компоненты, и всё собрать.

Поскитавшись по всяким свалкам и подвалам, я нашёл "живой" широкополосник, относительно немалый, и какую-то срань для ВЧ. Для резки частот, как вычитал, нужны катушка и кондёр. Это нашлось быстро, и, забегая вперёд, относительно подошло. Параметры Тиля - Смолла не считал, хоть и знал что это. Абы хватило ебучей панели. Пилил ножовкой в отсутствии маман))

Сложность составляло перейти от мини-джека на пятиштырьковый разъём. Комп уже был, причём крутой по меркам середины 90х, 486DX-66, и звуковуха Sound Blaster. Владея паяльником на те годы, методом проб и ошибок, переходник я сделал. Благо, было из чего обрезать. А потом поделку подключил через усилок Веги.

Первыми моё творение оценили соседи. Нажаловались маме, что "Ваш сын стал очень громко слушать музыку, и она "басит"". Я достал из шкафа "произведение" колхозного искусства, - гляди, мамуля, зачем книгу брали! )). Пошла мягко намекнула соседям, что пацан не бычки за домом докуривает, а своё собирает! Было приятно)

Потом я работал и с автоакустикой, но чисто для себя. А вот наследник, фотка настолько старая, что он уже сам в автошколу ходит. Тут ему год, балдеет от процесса)

revun 28 мар 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3гдш2 хороший динамик

Это сообщение отредактировал revun - 28 мар 2024 в 23:37
denonkioteac 28 мар 2024 в 23:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мой примерно также начинал. Нынче ему 27. Высшее образование по профилю. Работает в серьёзной конторе ведущим инженером. Преподаёт в том же вузе-который год назад закончил. летом собирается в аспирантуру. Если у парня есть интерес-надо ему помогать и направлять. Умных сейчас мало. И они очень востребованы. Очень-очень.
evg489 29 мар 2024 в 00:00
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Чё с расположением руля у машины, англичане чтоле?
Andrxx 29 мар 2024 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сую в радио розетку - поет, в обычную - гудит,

осетра урежь.
SergioV1973 29 мар 2024 в 00:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЛосПаганос @ 28.03.2024 - 10:20)
Где он такой динамик нашел, мне кажется он еще у Пушкина в радиоприемнике стоял).

Который Пушкенд у отчима няни отжал, вместе с кружкой. "ГрюндегЪ" блцЪ

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 29 мар 2024 в 00:44
ТолстоКото 29 мар 2024 в 01:34
0
Ай молодца..

SergZerg 29 мар 2024 в 03:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 28.03.2024 - 15:03)
Хуясе там ключей у папы

папа занимается автозвуком наверное а это ключи от клиентских тачек на тюнинге.
ham 29 мар 2024 в 07:52
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Сарказмыч @ 28.03.2024 - 09:03)
Хуясе там ключей у папы

Папа перекуп)))

vsplesk2012 29 мар 2024 в 11:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нормальный батя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх