Отличный план, надёжный, как швейцарские часы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 1 апр 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Детский сад, лучше расскажите историю,как в Швеции подростки повесили насильника, который надругался над 14 летней.

В феврале 2023-го года в Швеции 14-летняя девочка заявила, что над ней надругался таксист. Однако, предположительно, правоохранители никаких мер после случившегося не предприняли.

После этого, 26-го марта, в городе Энчёпинг, который находится неподалёку от шведской столицы Стокгольма, была найдена машина таксиста-насильника. Автомобиль был засыпан снегом, внутри него работал таксистский счётчик. А позднее, 1-го апреля, в 500 метрах от машины был найден и водитель такси: мужчина был повешен в лесополосе на дереве.

Правоохранители заподозрили в произошедшем нескольких молодых людей, им уже предъявлены обвинения. Все подозреваемые отрицают свою вину в жестоком убийстве таксиста, однако признаётся в содеянном та самая 14-летняя девочка, которую, по её словам, накануне изнасиловал повешенный мужчина. Подросток говорит, что заманила таксиста на место «казни» для того, чтобы «избить его». После этого туда прибыли братья и молодой человек девушки, которые заранее приобрели верёвки, на которых был повешен мужчина.

Также полицейские нашли в телефоне у 14-летней девушки переписку, в которой школьница упоминала, что вышеуказанные молодые люди должны встретиться с её насильником. Также в ночь перед «казнью» подросток отправила таксисту сообщение, в котором попросила его купить водки и встретиться с ней в безлюдном месте. После расправы над мужчиной 14-летняя девушка отправила знакомому сообщение, в котором написала, что мужчина мёртв.

https://utyug.info/new/33315/

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 апр 2024 в 12:59
XАМ 1 апр 2024 в 12:57
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
1
Противозачаточные пляски.
Басаревъ 1 апр 2024 в 13:03
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Финны, ну вы-то куда? Ладно ещё Британия или Франция, с их виной за колониализм, маются дурью, но вы ведь чисты перед историей. Ничто вам не мешает дать заигравшейся чурке втык.
EVGpro 1 апр 2024 в 13:26
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Можно мне девочку справа спортивную, а то до меня не дошло. Не зафиксировалось, где трогать, а где нет.
Может я так трону, что она еще попросит)))
....
По теме мигрантов только пиздить, там где нельзя трогать
Andriv 1 апр 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Представляю, как ржали мигранты... smile.gif
D1Hero 1 апр 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мигранты подумают что это ритуальный танец финских самочек.и...жарьте цыпочек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх