Город, свободный от камер

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 6 апр 2024 в 13:40
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (anikifya @ 6.04.2024 - 11:51)
Обычно камеры ненавидят те, кто, как только перестать пиздить палкой по голове, сразу станет скотом и будет ездить бухим и выкидывать мусор в окно dont.gif

"А чо такова, яж никому не мешаю"
399525 6 апр 2024 в 13:41
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Думал "ну и что такого, просто все положили хуй на ПДД", но троллейбус меня конечно удивил.

Он у них походу главный босс.
Он их всех и покусал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slymas 6 апр 2024 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Аналогичное во всех городах.
Проблема заключается в том, что ГИБДД не имеет никакого отношения к безопасности на дорогах. У них работают всего две статьи: выезд на полосу встречного движения и пьяные за рулем! Остальные нарушения их не интересуют!
Они следят за соблюдением ПДД там, где пахнет деньгами!
Так было давно, так есть и так будет. Всю структуру нужно полностью менять, иначе ничего не поменяется.
Сейчас развелась куча уебков со светодиодами везде где можно. Ранее эти уёбки ездили с ксеноном. Сейчас всех слепят светодиодами. И что? Да ничего!
За последний год появилась куча вхлам тонированных машин. Мне на эту тонировку плевать, но это показатель, что государству сейчас вообще не до беспредела, творящегося массово на дорогах. У него сейчас куча других проблем.
av74 6 апр 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бодренько он по бордюрам прыгает, видимо не в первый раз
EvgeIIIko 6 апр 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О! Там разметку сделали!?🤨

astroboat 6 апр 2024 в 13:43
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Ивановская область, население...
1991 - 1 300 тыс.
2024 - 850 тыс. ( в реале менее 700 тыс)

Вас, ивановцев, уже нет, чего на вас камеры переводить.

Город, свободный от камер
ssh1984 6 апр 2024 в 13:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Количество долбоёбов на душу населения зашкаливает.

Русланатор 6 апр 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется, но водитель троллейбуса уже там не работает

sergmobile 6 апр 2024 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ромео4444444 @ 6.04.2024 - 13:29)
Цитата (sergmobile @ 6.04.2024 - 11:04)
Камеры первично наполняют бюджет, вторично заставляют соблюдать правила, там где они стоят. Где нет камер, а местные давно уже знают их месторасположение, ездят так же как и в Иваново.

А ты сломай шаблон и не нарушай.

Ну так сломай свой шаблон и не нарушай, у меня норма соблюдать ПДД! А я веду речь про такси в Казани, был намедни: хотя там дофиигща камер, но проехать на красный в 11 вечера, заехать за стоп линию, стартануть на красно зеленый для них вообще не проблема! Говорю как же так, камер полно, а в ответ: - А на этом перекрестке их нет.
Поэтому нечего минусить!
От таких хитровымудренных спасут скрытые экипажи на гражданских машинах!
ПОходит пешочком проездун на красный полгода и подумает.
ВзлоХоббит 6 апр 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Еду вчера, никого не трогаю, слева летит придурок, по встречке меня объезжает и уходит в закат. На перекрёстке был на две машины впереди. Через три светофора это тело решило, что ему нужно налево. И ушёл с крайнего правого в крайний левый, резко, как понос. Ну едешь ты, знаешь, что тебе поворачивать, нахуя скакать, как блоха из ряда в ряд?
Пы-Сы: я не тошнил в левом ряду, ехал почти 80, хотя там нельзя было по знакам. А этот проскакун идиотентест бы не сдал. Патамушта в голове хлебушек, мне ннааада, и все уступят, блять. 👿Ладно, уступлю, а попадётся кто нибудь не такой добрый, и на КаМАЗе, в блинчик раскатает.

gagrovec 6 апр 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Камеры первично наполняют бюджет, вторично заставляют соблюдать правила, там где они стоят. Где нет камер, а местные давно уже знают их месторасположение, ездят так же как и в Иваново.

Заебали такие антикамерники! Вот тебе наглядный пример, как наш народ охуевает если сзади с палкой не стоять, но нет всё равно "камеры для денех"!
Блядь, а вот представь можно начать всем по правилам ездить и тогда камеры в убыток будут!
Чюбр 6 апр 2024 в 13:50
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pavelkam68 @ 06.04.2024 - 11:36)
Если бы ты ещё придумал способ как лишенные прав не могут попасть за руль , вот это было бы дело .
Машины надо конфисковывать .
А так, пустое сотрясение воздуха . Мажоры без прав с 666 штрафами спокойно дальше продолжают летать

С арсеналом оружия в багажнике

JaneS 6 апр 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что пешикам тоже красный, а то...
sergmobile 6 апр 2024 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gagrovec @ 6.04.2024 - 13:47)

Заебали такие антикамерники! Вот тебе наглядный пример, как наш народ охуевает если сзади с палкой не стоять, но нет всё равно "камеры для денех"!
Блядь, а вот представь можно начать всем по правилам ездить и тогда камеры в убыток будут!

Читать умеешь?
Первично для сбора денег. Вот тебе ссылочка, заебанный, почитай, 140 миллиардов собрали камеры.
https://daily.afisha.ru/news/84931-2023-god...orozhnyh-kamer/

Крымский мост: 90км/ч едешь все норм, потом бац, участок 70км/ч длиной в километр, ни съездов ничего, для безопасности? Таких примеров куча!

Конечно же камеры заставляют соблюдать ПДД - никто не спорит!

Но на дороге не хватает общения с ГИБДД, для воспитания людей с хлебушком вместо мозгов!
А еще очень не хватает идиотен теста как в Германии, очень бы дорога отсеялась от откровенных дураков на дорогах!

Это сообщение отредактировал sergmobile - 6 апр 2024 в 13:55
HeBeDuMkO 6 апр 2024 в 13:54
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Знак - похую. Сплошная - похую. На пешеходном - похую. На красный - похую. Но тралик конечно блядь удивил.
leshka1 6 апр 2024 в 13:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bashorc @ 06.04.2024 - 10:50)
Думал "ну и что такого, просто все положили хуй на ПДД", но троллейбус меня конечно удивил.

Там нет тормозов ,все просто 🫣

Dekado 6 апр 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а зачем там светофор с сегментом направо, в принципе?
Anker74 6 апр 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В любой провинциальный город съезди, кроме региональных центров, везде так, тоже мне новость. Колхозники не знают, что такое стоплиния, желтый цвет, рядность и тд

neardachnik 6 апр 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну да, ну да. За всю жизнь получил три "письма щастя". Два из них из Иванова. Одно за превышение, второе за проезд на красный.
Врать не буду, сам еблан, проезжал на жёлтый и не успел. Примерные водилы, коих каждый первый на ЯПе, могут пинать.

rudijo 6 апр 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
менталитет и организация.
дураки и дороги.
setY 6 апр 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
обычный день в абхазии))
dancha 6 апр 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Троллейбус молодец, торопится людей поскорее довезти! уволить бы его нахрен...

NilsMaxwell 6 апр 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В тему про камеры в Питере. Попала у меня жена в дтп на перекрестке. Он права, но виновник начал качать якобы он прав. Перекресток утыкан камерами, но как оказалось это муляжи. Муляжи, Карл на оживлённом перекрестке. Комендантский и Плесецкая. А в Иваново до хуя так ездят. У меня друг в лет 6 назад в запое был так его каждую неделю ловили бухим.

TorpedoNN 6 апр 2024 в 14:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Концентрация в одном месте и времени неадекватных людей, зашкаливает....

Zebras 6 апр 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как будто камеры прям порядок на дорогах наводят. Каждое утро хожу на работу через один перекрёсток, и каждое утро там одна и та же история. Пешеходный переход и абсолютно ебанутый светофор со стрелкой на поворот. И всем вообще похуй на стоп-линию, все выпераются на поворот и стоят поперёк перехода. Главное - камера там висит прям над перекрёстком.
Вот я всё думаю, то ли она не работает, то ли все жуткие похуисты, раскидывающиеся деньгами направо и налево, то ли что ещё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх