Так и до выгорания и депрессии недалеко

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Боевойенот 21 апр 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Если здоровье и финансы позволяют бухать можно хоть 5 хоть 10 лет а потом подумать чем себя занять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
etakila 21 апр 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ебать этот человек видимо никогда не работал сложно ей ебать..иди на завод каждый день контенеры в 30 тонн повыгружай росыпью...покидай коробки на паллеты в 30 кг,каждый день это упражнение делай легко будет,а то дома сидишь тяжесть бремени несешь...

McCaroff 21 апр 2024 в 22:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Оно кто вообще? Простая российская безработная, из тех, у которых в новостях майбахи угоняют и по пять лямов из кармана пальто воруют?
На что живет? Хоть копейку сама заработала - или только сосать горазда?
И ведь не стыдится, не одна она такая, этих захребетников много и они уже настолько обнаглели, что еще и сочувствия к себе требуют!
Чтоб они всю жизнь на минималку жили, страдальцы креативные!
Ересь 21 апр 2024 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как она дожила до своих лет...

chuk200 21 апр 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну когда человек не имеет интересов, то да, не ходить каждый день на работу--это реально трудно.У меня вот что дед, что отец, они когда на пенсию вышли ещё какое то время батя охранником поработал, а потом как работа всё, так и умирать просто стали, лежали, смотрели в потолок и ждали смерти. Да вы сами наверно таких людей знаете, вышел на пенсию и кирдык в скорости, а потому как не умеют жить не паша как лошадь.
Да и я вот как забил на работу, то сначала, года полтора ломка была. И вокруг все ещё, да как так?, надо зарабатывать. А кому надо? Мне не надо, потому как знаю что сколько не зарабатывай ещё захочется. А просто жить мне хватает, я человек не амбициозный и с женой в этом плане повезло, ей тоже много не надо. Есть деньги--в Ницце класс, нет, вот реально можно съездить в соседний Саратов и классно там провести время). Тут конечно кривлю немного душой, потому как какой никакой доход то должен быть, потому как и в Саратове коньяк денег стоит).
А вот то как время проводить...вот она говорит--это не просто в бассейн сходить разок, а... В бассейн тоже по разному можно ходить, я вот в 50 лет пошел учится плавать, а через 3 с половиной года проплыл на КМС в категории "мастерс" для своего возраста. Увлёкся)), я считая что я вообще никаким спортом не занимался, то не только окружающие, я сам в ахере был, когда мне таблицы показали разрядов). В общем когда ты увлечён различными делами, то жизнь у тебя не скучно проходит).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 21 апр 2024 в 22:34
Aliеn 21 апр 2024 в 22:24
0
Если деньги есть, отдыхать и "что-то" делать не проблема.

koshelev 21 апр 2024 в 22:27
0
Цитата (VitekG @ 21.04.2024 - 14:50)
Ну, что-то есть в ее словах. Тут две недели отпуска превращаются в загул. А если всегда отпуск?

Ага, 2 недели бухал, завтра на работу уже...

Greyshadow 21 апр 2024 в 22:29
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Пиздит, сучка тупая.

Она просто никогда реально не работала.

Даже после всего лишь нескольких лет работы на дядю НЕ РАБОТАТЬ - это просто заебись.
ignikolay 21 апр 2024 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бедолага! Так иди работай.

Alien999 21 апр 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (microlab777 @ 21.04.2024 - 14:53)
скуфиха

Что за новый термин?

Завтрамэн 21 апр 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (VitekG @ 21.04.2024 - 14:50)
Ну, что-то есть в ее словах. Тут две недели отпуска превращаются в загул. А если всегда отпуск?

Всегда есть куча развлечений: книги, игры, фильмы и сериалы, гулять, тусить в барах, путешествовать. Научиться что-нибудь делать, просто для себя. Например рисовать. Пойти получить дополнительное образование. Выучить пару языков. Заняться физухой. Вечно на это времени не хватает.

А то что ей это тяжело говорит о том что человек она неглубокий, ей с самой собой не интересно, жить ей не интересно в принципе.

Скука может наступить только если ты нищий, сидишь без денег и работать не можешь. Вот тут действительно проблема.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 21 апр 2024 в 22:35
VitekG 21 апр 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (koshelev @ 21.04.2024 - 22:27)
Ага, 2 недели бухал, завтра на работу уже...

Не, две недели уже не могу. На третий-четвертый день уже не лезет. Старый стал. Не то что в 20 лет....

6710v00090d 21 апр 2024 в 22:43
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Скучная тоскливая скуфыня
Gilec 21 апр 2024 в 22:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ubix @ 21.04.2024 - 14:48)
Бедняга.

мда ...

EptiLapti 21 апр 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Капец как сложна....

EptiLapti 21 апр 2024 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Человек который нихуя не работал, говорит что работать легче...Что происходит блять?!

Svad 21 апр 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anker74 @ 21.04.2024 - 14:53)
Есть у меня одна знакомая, в мск сейчас, ни дня не работала в жизни. Всегда искала тех, кто будет ее содержать, и успешно находила аленей же. Теперь вот живет в столице, содержут, помимо всего полтос тысяч в месяц отсыпают на кофе, и она считает, что она заслужила, ведь ей должны. Еще и подруг своих наускивает, падла, типа бросайте своих мужиков, чо вы, давайте ко мне в мск, а то вечно у вас на встречу со мной нет денег в рестик сходить.

А сколько ей сейчас лет?
Просто интересно через сколько она в тираж выйдет и ее заменят на новую, молодую и красивую…
Успеет до этого что-то скопить или …

shultz21070 21 апр 2024 в 23:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Всё правильно, так и есть

Lariskin 21 апр 2024 в 23:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Смех смехом, но для многих работа - тот стержень, вокруг которого они строят свою жизнь. Лиши его и люди не найдя другой стержень имеют шансы пропасть в новой жизни. Например, выход на пенсию для многих испытание.

JustDo 21 апр 2024 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странно что а это жаловаться. Если тяжело не работать иди работать, а если не работаешь, значит так легче. Но смысл в ее словах есть. Сейчас выходные просидел дома тупо сериалы смотрел какие-то. Хз чем заняться.

Unkilled 21 апр 2024 в 23:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hellsaws @ 21.04.2024 - 15:23)
Если мозг состоит из 30ти нейрнов, то да, занять его не так просто. Да одних ПОЛЕЗНЫХ книг за всю жизнь не перечитать, а хотя это такой закон уже, есть время, но нечего делать, куча дел, но нет времени )

Да она читала то 2 книги. Букварь и красненькую.
JaneS 21 апр 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все верно она говорит. Я не пробовала, но вот у меня сестры по разным причинам какое-то время не работали/не работают. Одна по болезни, вторая просто ленивое чмо. И у обеих в это время начинает рвать крышу. И коллега рассказывала. Она была в родительском комитете в детсаду у дочери и самыми истеричными мамашами были именно домохозяйки. Говорит: "Мне вечером, когда я в детсад после работы прихожу, вообще ничего не хочется. Побыстрее домой, дела домашние поделать и упасть. А у этих кумушек энергия через край, им надо пообщаться, поскандалить." Вот такая у них тяжелая жизнь :))

Это сообщение отредактировал JaneS - 21 апр 2024 в 23:35
meats1977 21 апр 2024 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему у нее в неделе 5 дней?

Trejo 21 апр 2024 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Это чё за шваль?

WilliamBlay 21 апр 2024 в 23:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Во долбоебина, сложно ей. Я б показал ей что значит нихуя не делать, только мне работать надо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх