У кого было так?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 22 мая 2024 г. в 00:18
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Понапокупают ширпотреб и путаются потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxiG 22 мая 2024 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Это хуйня. Я раз знакомую подвез до магаза, а на парковке точно такаяже машина как у меня и в ней мужик сидит в телефон залипает. Вышла моя знакомая села к нему в машину на заднее сидение и они уехали :)))))) Вот я орнул тода. Минут через 3 подходит комне баба но видимо поумнее у видела меня и грит - а где мой муж? Тут блять я ваще в конвульсиях забился :) Я грю есть два варика звониш своему и ждеш его или я могу до дома довезти. Город у нас маленький и пока мы угорали с ней, вернулся ее ненаглядный и мою знакомую вернул :))
calhida 22 мая 2024 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Как можно перепутать свою машину? Даже одного цвета и комплектации?
У меня лично, как говорил Шарапов:
"Ну, свою-то машину как облупленную знал, мог ногтём открыть!" why.gif

У кого было так?
cromagnonman 22 мая 2024 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Топографический кретинизм не повод для насмешек).
Один раз парканулся в другом месте, вышел с работы и понял что машину украли. Реально был пот. Зашёл обратно на работу, посидел, обдумал, вышел, обошёл другой стороной дом и пока шёл вспомнил)))
MrPa1ch 22 мая 2024 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Ну хз, хз, я как то раз не на свое место встал у работы а там стояла такая же тачка, тоже минуты две вдуплял какого йуха не открывается, пока не увидел другую магнитолу и не вспомнил что где

Beavos 22 мая 2024 г. в 00:43
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
3
Я так машину на площадке оставил, а не в гараже. Открываю утром гараж- и немая сцена как в "Берегись автомобиля"!
LaraLizard 22 мая 2024 г. в 00:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Я однажды машину на парковке у супермаркета оставила, выхожу - глядь, в моей машине мужик какой-то сидит и фары горят!! Я бегу к машине в ужасе, правда, пока бежала, успела разглядеть, что номера не мои, и попустилась))
Колумбик 22 мая 2024 г. в 06:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Мозг видимо хуем повредили.

slavagru 22 мая 2024 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
У моей машины был почти клон, номер на одну цифру отличается. Постоянно такие ситуации случались. Однажды на парковке у супермаркета подхожу к машине, а у неё 2 тетки стоят с большими пакетами. Их лица, полные охуевания, когда я молча сел в машину и уехал - я ещё долго помнил...

drmolekulo 22 мая 2024 г. в 06:41
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slavagru @ 22.05.2024 - 06:37)
У моей машины был почти клон, номер на одну цифру отличается. Постоянно такие ситуации случались. Однажды на парковке у супермаркета подхожу к машине, а у неё 2 тетки стоят с большими пакетами. Их лица, полные охуевания, когда я молча сел в машину и уехал - я ещё долго помнил...

У меня подруга, только по дискам узнает мою машину gigi.gif
roki212 22 мая 2024 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DENGIZ @ 7.05.2024 - 21:10)
Постанова

Почему? видел как приехавшая из Англии села справа в ауди и тупо с пол минуты смотрела на переднюю панель gigi.gif руль искала rulez.gif
Песикот 22 мая 2024 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А была бы у нее Рио или соплярис, она б всю парковку обдергала за ручки.
Gfksx72 22 мая 2024 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну смех , смехом, а я также пытался открыть чужую машину.
Приехал в тц, дела свои сделал, выхожу, иду по парковке, туплю в телефон. Перефириным зрением вижу свою тачку, подошёл, жму на кнопку центрального замка, молчание, я снова жму, молчание, я давай жать сильнее на закрыл-открыл. Ни хуя.
И тут , пяти метрах , замечаю что стоит чувак и недоуменно смотрит на серый Ларгус рядом(у меня серый Ларгус), который сигналами поворота неистово моргает и замками дверей туда сюда клацает, в иакт моим нажатиям кнопок на брелке.
Как вы поняли , то и был мой машин)))
На расстоянии пяти метров стояли два одинаковых ларгуса, а я неглядя подошёл к первому (серый и серый, ларгус и ларгус) и давай его открывать

taeniurus 22 мая 2024 г. в 08:33
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ромео4444444 @ 22.05.2024 - 00:14)
насосут, а потом путают
и хуи и машины

Ой, иди лесом, сосатель. Регулярно в таких темах куча историй и от мужиков, которые так же лезут не туда. Но это почему-то смешно, а баба всегда тупая и насосала.
Так-то просто человек в свои мысли глубоко ушел и действует на автомате , бывает
Школьница 22 мая 2024 г. в 08:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Дело было лет 30 назад. Приехали с клиентами на базу. Машина у них крутая. Назад выходим и подходим к чужому автомобилю. Ну, мы-то не знали, что это чужой автомобиль. Думали это наш, потому что единственный такой в округе. Шучу я единственный, но всё-таки редкая модель. Хорошо, база большая была. Хозяева автомобиля, когда с оружием на перевес начали бежать в нашу сторону, то мы успели сесть в свой автомобиль и уехать. Оружие, скорее всего, травматическое было. Потому что за 200-300 м они не начали стрелять.
Для молодёжи поясню. Раньше была вот такая мода. Что-то не понравился, убил. И ничего тебе не будет. Или будет, но будет стоить дорого. Денег жалко.

ivveran04 22 мая 2024 г. в 08:52
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (MaxiG @ 22.05.2024 - 00:25)
Это хуйня. Я раз знакомую подвез до магаза, а на парковке точно такаяже машина как у меня и в ней мужик сидит в телефон залипает. Вышла моя знакомая села к нему в машину на заднее сидение и они уехали :)))))) Вот я орнул тода. Минут через 3 подходит комне баба но видимо поумнее у видела меня и грит - а где мой муж? Тут блять я ваще в конвульсиях забился :) Я грю есть два варика звониш своему и ждеш его или я могу до дома довезти. Город у нас маленький и пока мы угорали с ней, вернулся ее ненаглядный и мою знакомую вернул :))

Была такая фигня) Жена в магаз пошла. сижу музычку слушаю, в телефон пырюсь. Слышу сзади села, пакеты зашуршали и сразу в наезд причем так резко - че стоим, поехали. Поворачиваюсь, а там сварливая чужая баба)
Stepann 22 мая 2024 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Блять! Как можно не запомнтить где ты оставил машину? Я еще понимаю на парковке большого ТЦ, там реально заебешься искать если выйдешь не туда куда надо. Но тут то на площадке вроде все понятно.. Пиздец, дура!!!
vitalisimus 22 мая 2024 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (cromagnonman @ 22.05.2024 - 00:33)
Топографический кретинизм не повод для насмешек).
Один раз парканулся в другом месте, вышел с работы и понял что машину украли. Реально был пот. Зашёл обратно на работу, посидел, обдумал, вышел, обошёл другой стороной дом и пока шёл вспомнил)))

Подержите моё пиво... biggrin.gif Я уже заявление дежурному в полиции протягивал, как позвонили с работы и сказали, что на рабочую парковку я сегодня и не приезжал rofl.gif
Chan39 22 мая 2024 г. в 13:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
У меня бывшая слепошарая блядь. Много раз стою ее жду где-то, а она выходит и садится в чужие машины. Вот там водители охуевали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chan39 - 22 мая 2024 г. в 13:43
Polkovnik 22 мая 2024 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Два раза было, когда у меня ваз 2108 была... и два раза я путал с 2109.... было это 20 лет назад, с тех пор такой хуйни не было, машины стали более необычные или повзрослел, я хз...
ОксанаМск 22 мая 2024 г. в 18:27
1
У меня так было, вышла из магазинчика цветов, аккуратно несу букет, открываю дверь чужой машины, сажусь на пассажирское, поворачиваю голову, а там незнакомый дяденька 😅 Я говорю: Ой!!! Он : Да я сам офигел! Начали смеяться, извинилась, выскочила и вижу, что мне друг из соседней машины машет ручкой, хохочет 😂

Пидорнадзор 22 мая 2024 г. в 18:32
0
У меня так было...

Nasos2014 22 мая 2024 г. в 18:37
2
Я, как-то, у магазина увидел машину, такую же как у меня. Припарковался рядом, моя машина оказалась ближе к выходу из магаза. Иду в магаз и думаю, как смешно может всё получиться. Уже почти зашёл в помещение, оглянулся на последок. Вижу женщина стоит у моего авто. Сигналкой пиликает, за ручку тянет, а дверь не открывается. Но, она как-то быстро сообразила, что тачка не ее.

Newvovan1973 22 мая 2024 г. в 18:41
1
У меня так было. Стояли с сыном с рынка с продуктами затарились, я с сигналки снимаю, пищит вроде, ручки дергаю- нифига... А наш паджеро через две машины стоял:). Хорошо пизды не ввалили.

sapsapsap 22 мая 2024 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня не было, я психиатра на медкомиссии честно прошел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх