Все трахались честно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 31 мая 2024 в 15:02
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Ну срамота же...
asolik84 31 мая 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Изыскания тянут на кандидатскую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prokop4ik 31 мая 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Райка его заставляла - стопудово, поощряла так, что отметину на башке оставила.

thefoxinbox 31 мая 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Он наверное про коитус хотел рассказать. Ой, тьфу, про консенсус

Yarver85 31 мая 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 17.05.2024 - 16:48)
Муж с женой лежат в постели.
Она ему: "Доргой займемся сексом?"
Он: "Не.. Голова болит, на работе устал.."
Она: "Ну, тогда сделай мне куннилингус."
Он: "Не.. Завтра пойду к стоматологу, а вдруг твои волосы в зубах
застрянут, стоматолог увидит и сразу поймет что я кунилингус делал."
Она: "Ну давай, давай, один разик!"
Короче, приболтала его, сделал он ей кунилинг, а утром пошел к
стоматологу.
Приходит, сел, рот раскрыл, а стоматолог посмотрел и говорит:
"А-а, батенька, кунилингус делали!"
Мужик: "Как узнал? Что волосы в зубах запутались?"
Стоматолог: "Да нет, борода в говне!"

Плюсанул. Чуть не вырвало.

pegucka 31 мая 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец, у долбаебов всегда виноват горбачев. Не нравится не делай, нахуй эти рассуждения идиота. Нахуй людей, которые за всех отвечают, и говорят, что было или нет. Горбачев не дал ему полизать?

SpaceNASA 31 мая 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня аж пельмешка изо рта выпрыгнула от смеха. 😁

lev2k 31 мая 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (corcel @ 31.05.2024 - 13:25)
Да ладно, и секса не было...

Дед имел ввиду, что горбачёв пидр-меченый был ведомый своей бабой ссученой. Из-за этой пизды и под её диктовку Союз развалили. Я в этом контексте понял. IMHO
Kakvse 31 мая 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
....

Все трахались честно
trikot 31 мая 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не прибавить, не убавить! Как точно сказал :))
kuzmEEch90 31 мая 2024 в 18:00
БАРОН  •  На сайте 11 лет
-2
Небыло такой пошлости при СССР, я имею ввиду сексом занимались и любили, но таких вот грязных слов и трепотни небыло, скромнее люди были и стыдились подобных грязных подробностей, зеки да зечки все в наколках несли всякую грязь в народ, и эти выражения тоже, а обычные люди скромнее были, это уж после когда горбатый страну развалил так понеслась грязь с запада.. и то умные так и остались умными а дуракам при любом правителе дураки и идиоты..

zet709 31 мая 2024 в 18:47
Шизик  •  На сайте 14 лет
3
Ой, минусите но блядь встречал я таких мужиков. Типо я не лизал никогда, фу и т.д. Так тебе никогда и не отсасывали. Ты усколобый ёбырь, который кроме своего члена и дырки (простите) не видит ничего в жизни.
Оральные ласки были всегда, это только "совок" загнал радость секса под одеяло. И резинок было не найти на сколько мне известно, даже мыли, сушили и использовали повторно. Типо после второй мировой надо не трахаться а разрождаться. Но это было оправдано от части но теперь старпёры всё не уймутся, что мы не лизали и не сосали а только кончали и рожали. Так этом сейчас чурки активно занимаются, плодятся как тараканы и лезут к нам в поисках лучшей жизни.

Это сообщение отредактировал zet709 - 31 мая 2024 в 18:48
lxnaru 31 мая 2024 в 18:49
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Протос @ 17.05.2024 - 16:35)
Цитата (пИскарь @ 17.05.2024 - 16:25)
Не знаю никакого Лингуса. Вот Зализяка это по нашему

И я. Ларгус знаю. А это хуйня какая-то

да и ларгус тоже хуйня
lxnaru 31 мая 2024 в 18:51
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (zet709 @ 31.05.2024 - 18:47)
Ой, минусите но блядь встречал я таких мужиков. Типо я не лизал никогда, фу и т.д. Так тебе никогда и не отсасывали. Ты усколобый ёбырь, который кроме своего члена и дырки (простите) не видит ничего в жизни.
Оральные ласки были всегда, это только "совок" загнал радость секса под одеяло. И резинок было не найти на сколько мне известно, даже мыли, сушили и использовали повторно. Типо после второй мировой надо не трахаться а разрождаться. Но это было оправдано от части но теперь старпёры всё не уймутся, что мы не лизали и не сосали а только кончали и рожали. Так этом сейчас чурки активно занимаются, плодятся как тараканы и лезут к нам в поисках лучшей жизни.

показательно, что в слове уЗколобый (далее я не стал уже читать) ты нахуевертил ошибку, таки кто тут узколобый-то
knerkin 1 июн 2024 в 03:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну как это мужчине не поверить?

buzzler 1 июн 2024 в 03:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В те годы не было связи слова "трахаться" с понятием "ебаться". Тогда, я помню, в компании девчушек нормально было сказать - "давайте трахнем бутылочку". А "поебаться" только намеками dont.gif
ooooops 1 июн 2024 в 07:28
3
Так и минета не было, все вражины завезли моду
Уныло трахались и на естественное оволосение не жаловались

ooooops 1 июн 2024 в 07:30
3
Цитата

Старый пердун явно отвратительной внешности и в молодости.
Он только в пионерской позе умеет и его бабы явно ни разу не кончали
Грустное

GURAM 1 июн 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Norwal @ 17.05.2024 - 16:35)
А что это он на Горбачёва всё сваливает? Да он сам латентный кунилингусович и есть, раз такие слова вообще знает.

Кому и когда он делал огласите весь список пожалуйста

Zmejja 1 июн 2024 в 08:46
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ooooops @ 1.06.2024 - 09:30)
Цитата

Старый пердун явно отвратительной внешности и в молодости.
Он только в пионерской позе умеет и его бабы явно ни разу не кончали
Грустное

Тут на ЯПе чел один писал, что много лет ему , а за всю свою жизнь песду не видел, жену умолял хоть показать, но та нрава сурового , не кажет. shum_lol.gif
sekutanaka 1 июн 2024 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ARBATskiy @ 17.05.2024 - 18:04)
Консенсус же!

Кенгурулес
enemene 1 июн 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так и запишем. После Горбачёва наступила эпоха кунилизма
ooooops 1 июн 2024 в 12:20
0
Цитата (Zmejja @ 01.06.2024 - 08:46)
Тут на ЯПе чел один писал, что много лет ему , а за всю свою жизнь песду не видел, жену умолял хоть показать, но та нрава сурового , не кажет.

В смысле не видел. Женат жеж

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх