Русские мужчины глазами француженки

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 27 мая 2024 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красивая девушка. wub.gif
Nickyfor 27 мая 2024 г. в 03:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Потому что типичный француз выглядит примерно вот так.

Женеманс па сис жур

Русские мужчины глазами француженки
volokhov84 27 мая 2024 г. в 03:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну заебись осталось только французский выучить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EngineRoom 27 мая 2024 г. в 05:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 21:48)
Дорогая, не прими за хамство и переход на личности - а скольких ты "попробовала", чтоб придти к данному заключению? выборка - из скольки национальностей/рас?

Чё ты доебался, должен наоборот солидарность проявлять,ведь они чем то похоже на вас, тоже картавят!!!

Saokham 27 мая 2024 г. в 05:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Габриэль клёвая

tempomot 27 мая 2024 г. в 05:53
.  •  На сайте 11 лет
-2
Это она про скуфов рассказывает
npocTo4ok 27 мая 2024 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alfеr @ 26.05.2024 - 21:44)
Габриэль считает, что на самом деле русские мужчины более романтичны, чем французы.

Я романтик шо пиздец
Только всунуть бы конец
subb26 27 мая 2024 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 23:47)
Цитата
Кстати, Габриэль сама ценный специалист. Она инженер. Получила вид на жительство.
И откуда родом это прелестное (нет) создание?

странно читать это от "понаеха",не сочтите за оскорбление,но сами-то откуда в обетованную приехали?
cherepanovea 27 мая 2024 г. в 06:12
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
... "Занятный момент, мужчины настаивают, чтобы заплатить за женщину. Габриэль это напрягает, если мужчина платит уже второй раз, она начинает чувствовать, будто что-то обязана хотя, ничего такого не имела в виду."...

И правильно напрягает, это не от щедрости. Когда наш мужчина( среднестатистический) оплачивает обед, он оплачивает перепихон. Нет, мужчина никогда заранее не скажет что платит только ради поебаться, он об этом умолчит и потом всех дам обсерит( кто поел и не отсосал) и предъявит право на сношение за суп. Теперь это не романтично выглядит, если знаешь намерение? Чего проще сказать правду- мне пофиг на твой внутренний мир, мне нравится тельце и хочу твои дырки отодрать, ради этого накормлю. Ну говорите правду. Нет молчат и строят из себя олигархов и дартаньянов. К стати когда к женщинам приходят гости она накрывает стол бесплатно( накормить принято гостя даром) и даже в кровать не тащит соседей, знакомых и детей. Запомните- еда это не подарок, за еду никто ебстись не будет.
КэпЯсенПень 27 мая 2024 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В Горном Алтае француженка вышла за местного сельского жителя замуж, живет в деревне и делает мороженное по своим рецептам для продажи туристам. Прямо готовый сюжет для фильма

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 27 мая 2024 г. в 07:00
VirusX 27 мая 2024 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alfеr @ 26.05.2024 - 21:48)
Цитата
Эм... 22 минуты лепота по ненашему? Не, не пойдет... 911/неформат

Не завидуй. Если хочешь могу добавить ссылку где можно послушать с переводом. Что поделать если великим и могучим девушка не владеет.

А как же вид на жительство?!
VirusX 27 мая 2024 г. в 06:59
1
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 06:12)
... "Занятный момент, мужчины настаивают, чтобы заплатить за женщину. Габриэль это напрягает, если мужчина платит уже второй раз, она начинает чувствовать, будто что-то обязана хотя, ничего такого не имела в виду."...

И правильно напрягает, это не от щедрости. Когда наш мужчина( среднестатистический) оплачивает обед, он оплачивает перепихон. Нет, мужчина никогда заранее не скажет что платит только ради поебаться, он об этом умолчит и потом всех дам обсерит( кто поел и не отсосал) и предъявит право на сношение за суп. Теперь это не романтично выглядит, если знаешь намерение? Чего проще сказать правду- мне пофиг на твой внутренний мир, мне нравится тельце и хочу твои дырки отодрать, ради этого накормлю. Ну говорите правду. Нет молчат и строят из себя олигархов и дартаньянов. К стати когда к женщинам приходят гости она накрывает стол бесплатно( накормить принято гостя даром) и даже в кровать не тащит соседей, знакомых и детей. Запомните- еда это не подарок, за еду никто ебстись не будет.

По себе, людей не судят:)
КэпЯсенПень 27 мая 2024 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 06:12)

Я- то думал весь такой красивый- красноречивый, а оне, сучке, оказывается, так за ресторан ращщитывались...
Dron66 27 мая 2024 г. в 07:01
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 21:48)
Цитата (Снежинка34 @ 26.05.2024 - 20:46)
Миленькая
А русские мужчины действительно самые лучшие!

Дорогая, не прими за хамство и переход на личности - а скольких ты "попробовала", чтоб придти к данному заключению? выборка - из скольки национальностей/рас?

Погоди, а у тебя другие данные?
Откуда?!!
Козлодуев 27 мая 2024 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tacho @ 27.05.2024 - 01:51)
Знакомый был женат на француженке, разбежались по бытовым причинам, без скандалов. 3 года протянули.

:) без обид, бро, напомнило старый анекдот -

Чукча женился на француженке. Через два месяца разводится. Его спрашивают:
- В чем дело? Почему разводитесь?
- Да-а... Грязная она какая-то - моется каждый день!
Штирлиц 27 мая 2024 г. в 07:08
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (alfеr @ 27.05.2024 - 01:44)
Наткнулся на ютубе. Там же можно послушать в переводе нейросети.

Слушай, ТС, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Залить видео с ютуба на яп - это как два пальца обоссать, и не надо мозг ебать с яп-файлами.
Вот мы бы и послушали тут сразу с переводом. faceoff.gif
wdmv 27 мая 2024 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tempomot @ 27.05.2024 - 05:53)
Это она про скуфов рассказывает

вроде и не новорег... а лопочет на новопидорском
tigdimskykot 27 мая 2024 г. в 07:58
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 26.05.2024 - 21:54)
Габриэль классная, такие специалисты нам нужны.

Прешь ее?
JaneS 27 мая 2024 г. в 08:06
2
Цитата
Занятный момент, мужчины настаивают, чтобы заплатить за женщину.

Вот тут я в голос хохотала. Пусть на ЯП зайдёт.
Badsurfer 27 мая 2024 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я что то сомневаюсь что она приехала в Россию работать инженером

Вышла замуж - может быть

Самое смешное во вчерашней теме публика орет что за баб в ресторанах платить нельзя - тарелочниц
TopGanKote 27 мая 2024 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"женится на француженках"

На тех кто ещё похожи на белых

Альберто 27 мая 2024 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 21:47)
И откуда родом это прелестное (нет) создание?

Она из Израиля, служила в цахал

DoMaN 27 мая 2024 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Микрофон мешает на видео!
Zomkin 27 мая 2024 г. в 08:11
0
Ваще похуй как считает какая-то бабца

DIMONSTEER 27 мая 2024 г. в 08:14
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
На самом деле вопрос - "сколько должен зарабатывать мужчина что бы женится" это не современное веяние, просто раньше, не при советской власти, этим были озабочены родители невесты и никто это чем то предосудительным не считал, но есть нюансы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх