Кладет на совесть

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxmud 17 июн 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дык это же этот который к реке ходил))
Сцук мастер на все руки, приисполнился..

Кладет на совесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lcfvrn 17 июн 2024 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
он не кладет, а ложит
Archimedis 17 июн 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У нас в школьном туалете, похоже, таким же способом плитка была положена.
freezer77 17 июн 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда поклал на совесть )))
4awd 17 июн 2024 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У соседа дом построен по принципу - да куй с ним.
И что интересно, 6 лет полет нормальный.

neardachnik 17 июн 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Да хз. Мож это сарай какой-нибудь. Был бы пол и хер бы на эту эстетику.

wwer1000 17 июн 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Когда делал ремонт(ы) у себя в квартире, попадался такой вариант уровня квалификации исполнителей (тёток, маляров-штукатуров) - ремонты в детских садиках делают. Вот это, по моему, их идеальный напарник. Комплексная, так сказать, бригада
Duremar1972 17 июн 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Как в СССР строили

ozz2008 17 июн 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 17.06.2024 - 08:01)
Руками раствор... Потом кожа болеть будет

Одноклассник перед свадьбой плитку в ванной клал без мастерка, еще при СССР. Очень хотелось побыстрее сделать. Кольцо ему на палец жена надеть не смогла, не налезало.
Salimun 17 июн 2024 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, он у себя дома кладет.
Бесплатно же кладет, поэтому так)

КТОЭТО 17 июн 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
для сарая пойдет
nnemo 17 июн 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
чего ржете, может это черновая плитка, сверху будет еще два чистовых слоя
indrich 17 июн 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (manager2 @ 17.06.2024 - 09:28)
собственно, не так уж плохо получается
если это какое то техническое помещение, то почему бы и нет

Ну, как бы объяснить... Красиво должно быть. И аккуратно. И ровно. Везде, где ты приложил руку. Зачем сразу делать говно? Даже техническое помещение можно сделать красивым. Иначе - зачем делать?

varvar600 17 июн 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (машинер @ 17.06.2024 - 08:03)
Ладошки потом как у младенца будут.

Кто в теме тот поймёт

Пилинг... Только мало того гладкие и нежные... Так ещё больные от раствора.

FigaCE 17 июн 2024 в 13:36
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Клал он на совесть

Уточняю-он хуй клал на совесть gigi.gif
Но въебать надо. Не можешь срать-не мучай жопу. Даже если в своем сарае dont.gif
Фантомассс 17 июн 2024 в 13:44
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Мммм... А где в этом видео совесть? На которую кладут. rolleyes.gif
З.Ы. Плитка покладена неровно!
Юрий1973 17 июн 2024 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (wwer1000 @ 17.06.2024 - 12:57)
Когда делал ремонт(ы) у себя в квартире, попадался такой вариант уровня квалификации исполнителей (тёток, маляров-штукатуров) - ремонты в детских садиках делают. Вот это, по моему, их идеальный напарник. Комплексная, так сказать, бригада

Примерно в 2000м году начал ремонт в квартире, нужно было стены в 2х комнатах оштукатурить. Мама говорит: есть знакомая женщина, 25 лет стажа, делает всё без проблем. Ну, вызвал её, показал объём и уровень качества на примере, сказала, что это легко. Заметила раствор и начала накидывать. Я говорю: эээ, а как же маячки и уровень? Говорит: не ссы, я на глаз всё выровняю, потом правИлом проверишь. Эх, надо было выгнать сразу, но пожалел, тк она из моего родного города и ей очень нужны деньги для помощи сыну. Естественно, по окончании работ я охренел и заставил ровнять всё (так и не смогла), но больше охренел от информации о том, на что нужны деньги: сыночка устроил разбой и нужно было денег на адвокатов. В итоге выплатил ей минимум, показал изначальный (обговариваемый уровень качества) и её результат, вроде частично признала свою некомпетентность, но всё равно за глаза сказала, что я придира и жмот, тк "нужно спасать сыночку-корзиночку", который занимается разбоями и воровством. В момент её работы был ещё прикол: возвращаюсь с работы примерно в 14,00ч и не могу открыть дверь, стучал долго, громко... минут 30. День, в моей квартире женщина лет 55, иногородняя, закрылась изнутри на "закрутку" и не подаёт признаков жизни. Вызвал МЧС, они пробили в металлической коробке отверстие, штифт "закрутки" вогнали назад. Картина маслом: у неё заболела голова, она выпила спиртного, не запутала голову капустными листами и платком, легла спать и Ничего не слышала (полподьезда сбежалось на шум). Спасибо интернету, сейчас хоть какую-то информацию об уровне специалиста можно предварительно узнать и выбрать нормального. Или самому сделать, что иногда явно надёжнее, опять же благодаря информации из интернета о технологии.

Nasos2014 17 июн 2024 в 13:56
2
Это черновой выравнивающий слой. Он потом ещё два слоя плитки положит, потом ламинат, потом линолеум и, в конце ковролин. И будет норм!

Ruslankra82 17 июн 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Талант, он такой

WilliamsSmil 17 июн 2024 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Клал он на совесть

в данном случае именно лОжил... sm_biggrin.gif rulez.gif
БананаМа 17 июн 2024 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
В детстве в подъезде видимо именно так и клали плитку. Даже наверное просто из мешка ее на раствор высыпали и метлой разметали. Некоторые плиточки даже кверху пузиком лежали. Помню всегда когда лифт ждешь, рассматриваешь это и офигиваешь. Особенно под лестницей, за почтовыми ящиками.

Шипокрыл 17 июн 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KKS137 @ 17.06.2024 - 07:30)
Есть контакты этого сэнсэя?

Он дорого берет и у него полная занятость на следующие 3 месяца :D
wwer1000 17 июн 2024 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юрий1973 @ 17.06.2024 - 12:53)
Цитата (wwer1000 @ 17.06.2024 - 12:57)

Примерно в 2000м году начал ремонт в квартире, нужно было стены в 2х комнатах оштукатурить. Мама говорит: есть знакомая женщина, 25 лет стажа, делает всё без проблем. Ну, вызвал её, показал объём и уровень качества на примере, сказала, что это легко. Заметила раствор и начала накидывать. Я говорю: эээ, а как же маячки и уровень? Говорит: не ссы, я на глаз всё выровняю, потом правИлом проверишь. Эх, надо было выгнать сразу, но пожалел, тк она из моего родного города и ей очень нужны деньги для помощи сыну. Естественно, по окончании работ я охренел и заставил ровнять всё (так и не смогла), но больше охренел от информации о том, на что нужны деньги: сыночка устроил разбой и нужно было денег на адвокатов. В итоге выплатил ей минимум, показал изначальный (обговариваемый уровень качества) и её результат, вроде частично признала свою некомпетентность, но всё равно за глаза сказала, что я придира и жмот, тк "нужно спасать сыночку-корзиночку", который занимается разбоями и воровством. В момент её работы был ещё прикол: возвращаюсь с работы примерно в 14,00ч и не могу открыть дверь, стучал долго, громко... минут 30. День, в моей квартире женщина лет 55, иногородняя, закрылась изнутри на "закрутку" и не подаёт признаков жизни. Вызвал МЧС, они пробили в металлической коробке отверстие, штифт "закрутки" вогнали назад. Картина маслом: у неё заболела голова, она выпила спиртного, не запутала голову капустными листами и платком, легла спать и Ничего не слышала (полподьезда сбежалось на шум). Спасибо интернету, сейчас хоть какую-то информацию об уровне специалиста можно предварительно узнать и выбрать нормального. Или самому сделать, что иногда явно надёжнее, опять же благодаря информации из интернета о технологии.

Была у меня одна такая "мастерица", первый ремонт в одной из комнат. Ну правда, она без сына-разбойника, и без особых претензий. А вот когда, на следующем ремонте, "детсадовские штукатуры" отпали, случайно нашли по простому объявлению в газете, МАСТЕРА.
Зовётся он у нас - Сашка-штукатур, делал тот ремонт, и последующие, и ещё одну нашу квартиру, и в доме наших родственников. Это не считая, всех тех знакомых, у которых он работал по нашей рекомендации. Как он шутил - с лёгкой руки моей жены, он переделал ремонты в половине нашего города
БардакОбмана 17 июн 2024 в 14:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это не "кладет", а именно "ложит"

Max04 17 июн 2024 в 14:25
0
Клал он на совесть

А что он клал на совесть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх