Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 9 авг 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата
Наслаждайся:

А вот Владимир Владимирович был осторожнее прогнозах, он выжедил 2 нежели, прежде проводить парад победы на Крещатике:
https://www.dp.ru/a/2014/09/02/Vladimir_Putin_ja_mogu_vz

А Киркоров что говорил по этому поводу? Мы будем ориентироваться на слова шоумена или официальных лиц?
Ну и Лкошенко, но тоже не из нашей страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 9 авг 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Как говорил президент Зеленский - Россия должна испытать всё то, что испытала Украина. Вот, стараются...
байкер 9 авг 2024 в 09:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Niiserg @ 9.08.2024 - 09:48)
Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения  Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

а нахера это надо ?
можно за копейки покупать у России, себестоимость труда в России щас низкая, покупать у России задешево всяко лучше чем самим все организовывать и искать под это рабочие ресурсы.

А я знаю? это конспирологи говорили еще в 2017м году, и все идет концептуально именно согласно этой доктрине.
В книге "Комитет 300" все очень подробно описано. ее Д.Колеман написал в 1992м году рекомендую.
shura22 9 авг 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramik87 @ 09.08.2024 - 09:35)
На всех видео видно, что связь начинает теряться чуть раньше, чем дрон врезается в дом. Может эти все залеты в дома связаны с тем, что сигнал пропадает. Лучшей цели не нашли, а заряженный дрон обратно не вернуть. Вот и гадят где придётся, хохлы же.

Если связь теряется...то это скорей перехват управления...Тогда вопросы к другим...почему не раньше и так коряво...

vasser 9 авг 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А вот это уже очень похоже на террор. Здесь управляемый дрон бьет по жилому дому, точечно. Чем парируете заукраинцы ? Месть гражданскому населению ?
Vasisulay 9 авг 2024 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Horizen8 @ 9.08.2024 - 09:50)
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 9.08.2024 - 09:42)
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:41)
А можете дать ссылку на того кто говорил про киев за 3 дня?
Просто хочется ознакомиться с первоисточником!

Я могу

https://life.ru/p/1469313

Т.е. это говорили в США, а ВС РФ не выполнило их обещаний?!
Я поражен! rulez.gif

Наслаждайся:

А вот Владимир Владимирович был осторожнее прогнозах, он выжедил 2 нежели, прежде проводить парад победы на Крещатике:

Спасибо, ну хоть увидел отсылки к Шойгу, что по распорядку дня в 9:00 берем киев pray.gif
а остальные говорящие головы какое отношение имеют к МО и ведению боевых действий что вы сделали выводы что официальные лица МО обещали?

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 9 авг 2024 в 09:55
Peredvan 9 авг 2024 в 09:55
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Землячок @ 9.08.2024 - 11:52)

На федеральных каналах ведущие самые главные, все из видели. Вы в коме были в то время и телепередачи не смотрели тогда?

Что самое забавное - почему-то удивляются тому, что кто-то не смотрит телевизор как раз таки те, кто сам гордится тем, что не смотрит "зомбоящик" gigi.gif
Niiserg 9 авг 2024 в 09:56
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:52)
Цитата (Niiserg @ 9.08.2024 - 09:48)
Цитата (байкер @ 9.08.2024 - 09:46)
Я все больше убеждаюсь в правоте конспирологов которые говорили еще в 2017м году о том что глобалисты планируют очистить от населения  Украину и черноземные области России под сельхоз угодья . И все к этому идет.
Под руководством поставленных ими актеров во главе этих стран идет скоординированное взаимоуничтожение инфраструктуры и изгнание коренного населения с этих территорий.

а нахера это надо ?
можно за копейки покупать у России, себестоимость труда в России щас низкая, покупать у России задешево всяко лучше чем самим все организовывать и искать под это рабочие ресурсы.

А я знаю? это конспирологи говорили еще в 2017м году, и все идет концептуально именно согласно этой доктрине.
В книге "Комитет 300" все очень подробно описано. ее Д.Колеман написал в 1992м году рекомендую.

Ну если мотивов нет то так себе версия.
я ни в коем случае не исключаю что у всяких англосаксов есть желание извести славян под корень, но вот чтоб именно для плодородных земель - че т сомнительно.
beenawhile 9 авг 2024 в 09:56
10
Считается, что когда красная армия зашла на территорию германии, не было ни изнасилований, ни убийств, аотому что Сталин подписал указ, что нельзя. Как думаешь, исполнилось ли это в реальности? Когда у этих солдат убиты семьи, и у командиров, семьи которых уничтожины тоже, не закрывали на это глаза?
Раньше нужно было думать. Когла радовались в феврале 22-го ракетам на Украину. Поделом.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 9 авг 2024 в 09:56
Horizen8 9 авг 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GreatKukuruz @ 9.08.2024 - 09:52)
Цитата
Наслаждайся:

А Киркоров что говорил по этому поводу? Мы будем ориентироваться на слова шоумена или официальных лиц?
Ну и Лкошенко, но тоже не из нашей страны

Это всё было сказано на федеральных, государственных каналах ТВ.
Ниже я привел ссылку на слова В. В. Путина.
Он не говорил о трёх днях, это да.
Он сказал о двух неделях.

Сколько раз по две недели прошло за два с половиной года, не подскажешь?

Кстати, Лукашенко тож "Киркоров", или это из другой оперы?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 авг 2024 в 09:57
Niiserg 9 авг 2024 в 09:56
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 09:55)

На федеральных каналах ведущие самые главные, все из видели. Вы в коме были в то время и телепередачи не смотрели тогда?

Что самое забавное - почему-то удивляются тому, что кто-то не смотрит телевизор как раз таки те, кто сам гордится тем, что не смотрит "зомбоящик" gigi.gif

врага надо знать в лицо, нельзя все время смотреть только одну сторону, можно быстро потерять связь с реальностью (как Путин например, которому жопу лижут все)
Vasisulay 9 авг 2024 в 09:58
1
Цитата (Землячок @ 9.08.2024 - 09:52)

а ну если ведущие по ТВ говорили, то конечно армия должны была выполнить их приказ они ведь могут отдавать приказы с экрана, через твиттер, фейсбук и вконтакте, или это не в нашей стране?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 9 авг 2024 в 09:59
Horizen8 9 авг 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Peredvan @ 9.08.2024 - 09:55)

При всём уважении - да не обязательно их смотреть, чтоб знать, что там сказали.
Вот например ролик, который я запостил, в считанные минуты протяжённостью - его запостили в другой теме ЯПа, я его честно оттуда стянул.
Лякса 9 авг 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тлуб @ 9.08.2024 - 09:43)
Цитата (drsimon @ 09.08.2024 - 09:40)
Вот ведь странно, связь теряется при подлете к дому. Может это все таки РЭБ?

РЭБ на расстоянии 0.5м от дома?

Нет, там отставание отправки видеосигнала после обработки процессором, т.е. видео идет оператору с некоторым отставанием. Дрон уже влетел в окно, а с его борта идет трансляция кадров 5-секундной давности.
Не Марс, конечно, но....
Vasisulay 9 авг 2024 в 10:01
8
Цитата (beenawhile @ 9.08.2024 - 09:56)
Считается, что когда красная армия зашла на территорию германии, не было ни изнасилований, ни убийств, аотому что Сталин подписал указ, что нельзя. Как думаешь, исполнилось ли это в реальности? Когда у этих солдат убиты семьи, и у командиров, семьи которых уничтожины тоже, не закрывали на это глаза?
Раньше нужно было думать. Когла радовались в феврале 22-го ракетам на Украину. Поделом.

ну хоть про изнасилованных немок вспомнили pray.gif

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 9 авг 2024 в 10:05
Vladnov 9 авг 2024 в 10:03
3
Цитата (drsimon @ 9.08.2024 - 09:40)
Цитата (ramik87 @ 9.08.2024 - 09:35)
На всех видео видно, что связь начинает теряться чуть раньше, чем дрон врезается в дом. Может эти все залеты в дома связаны с тем, что сигнал пропадает. Лучшей цели не нашли, а заряженный дрон обратно не вернуть. Вот и гадят где придётся, хохлы же.

Вот ведь странно, связь теряется при подлете к дому. Может это все таки РЭБ?

потому что сигнал FM распространяется в пределах прямой видимости, на малых высотах он уже экранируется деревьями, неровностями местности, постройками.
ГрафПанталон 9 авг 2024 в 10:04
8
Цитата (Vasisulay @ 09.08.2024 - 09:32)
Это ведь хохлы, у них нет большей радости чем сдохшая у соседа корова, вот и портят все до чего могут дотянуться.

Сейчас набегут хохлоботы и расскажут что они восстанавливают справедливость...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 7%

Так это справедливо и в обратную сторону. Зайди в любую группу по ДНР и СВО в ВК, и увидишь сколько радости в комментах от прилетов и желания уничтожить всех вна Украине.

Peredvan 9 авг 2024 в 10:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (beenawhile @ 9.08.2024 - 11:56)

Что-то прям у всех семьи убиты. Один пидпилкивник тут вещал про "кишки младенцев, гирляндами висящие на развалинах"...
А как послушаешь самих "святих украиньцив" (это у них там мем такой) - так там только и разговоров, что о дележе обещанного им триллиона эуро.
Этот свистёж про убитые семьи и изнасилованных мальчиков зайдёт тут только тем местным страдальцам по старбаксу и новому фордфокусу каждые три года, кто гордится тем, что "не смотрит соловьиный помёт, а получает информацию из независимых источников", при этом не утруждая себя пошариться по украинским каналам и посмотреть, а что же там у них реально происходит и какие настроения в умах.
MonyaSha 9 авг 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
1 день СВО: "Киев за 3 дня", "какие красивые фейерверки в Харькове"

900 день СВО: "Хохлы, хватит атаковать дронами по неизбирательным целям гражданского российского населения. Вы понимаете, что количество добровольцев сильно увеличится?"

А я думала чо вы так взорвались то, когда про свой сентиментальный патриотизм говорила, да вы из хохляндии, батенька). Тогда все встало на свои места) Да и зря тогда тему прикрыли, люблю я историю обсуждать)

Kukuruka 9 авг 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Как я и говорил.
ЧУ! Кто то бросил тень на святость? Мгновенно высадился массовый десант небратьев и начал всё оправдывать.
Последних 10 лет творится это скотство и дичь. Я бы даже сказал, что это часть чего то бОльшего, из-за чего с ними всё это и происходит.
Они прокляты безумием. Я не могу найти других объяснений.
beenawhile 9 авг 2024 в 10:06
0
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 10:01)
Цитата (beenawhile @ 9.08.2024 - 09:56)

ну хоть про изнасилованных немок вспомнили pray.gif

Забавно, что из всего коммента твой мозг вычленил только это gigi.gif Вопрос "А нас за что?" так и останется без ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 9 авг 2024 в 10:07
Стусан 9 авг 2024 в 10:06
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (drsimon @ 9.08.2024 - 09:38)
А в этих домах не могут сидеть солдаты РФ? Ну так, если предположить. Половина ударов вобоще по КПП какому-то, сооружения явно гражданское, ага...

Это видео уже обсуждали в основных темах. И там много кто согласился с мнением, что на чердаках этих домов вполне себе могут находится наводчики РФ.
Не очень то они и "неизбирательно" летят. маневрируют, выходят на конкретные цили.
madtexnik 9 авг 2024 в 10:07
2
Цитата (Vasisulay @ 9.08.2024 - 09:41)
Цитата (MoonKss @ 9.08.2024 - 09:37)
1 день СВО: "Киев за 3 дня", "какие красивые фейерверки в Харькове"

На

Курская область. Атаки дронами по неизбирательным целям гражданского населения.
nesttek 9 авг 2024 в 10:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Сами мы начали эту хуету , а как пизды в ответ получаем - так это не целевецески!!! (С) , мне лично укр ничего не сделали , нах не нужен ни днр , ни лнр, а теперь народ России (не чурки) расплачиваются , и уж поверьте это ещё цветочки , через пару лет это аукнется десятикратно . Единственное, что радует - эт добровольцы маргиналы , которые уходят , так как им уже нех на гражданке делать.
manager2 9 авг 2024 в 10:07
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Шарий в очередной раз покормил вату говном
российские военные активно используют гражданский транспорт и находятся в жилой застройке
естественно так они могут и мирных жителей подставить под удары
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх