Гражданский долг. город Ковров.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
corcel 12 сен. 2024 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SonxRazuma @ 12.09.2024 - 22:30)
Ха! У меня раз на кладмена час ехали- три раза перезванивали, уточняли-может, уже не надо? Так этот перец разговелся, не отходя от кассы и, когда менты, наконец, прибыли - лежал, их ждал :)

Я по таким случаям навел контакты с участковым сначала, пообщались на тему как пиздюки школота закладки сзади дома ищут, жалко их, если не остановить. Он мне тоже многое порассказал по нюансам - типа школьника с закладкой примешь, что с него взять, только жизнь ему испортишь, посадив. А на закладчиков (которые тоже часто школота/студенты, которым также не лично но уже покрупнее партии передают высшие барыги. Так на одного закладчика надо сидеть пару суток, пасти минимум 1 сотрудником, а про "на верхний уровень" пиздец выйти сложняк. Ну и учитывая их ебалу с составом личным, отчётами, начальством и палками там ппц, но с другой стороны - это работа их....
Я о чём - он мне дал контакты опера, тоже с ним нашли общий язык. Было пара случаев, когда на реальные преступления наркота/алкота-телесные/воровство приезжал по звонку на личный, тут же с ппс за минуты, в то время как 112 как у автора мозг ебли тоже.
При всём изложенном выше, в стране, живущей "по понятиям" себя стукачком и мусорским никак не считаю, сам просто против наркоты, видя все это с песдюками и даже с друзьями детства, коим под 40, на солях /вот тут особый пиздец/.

Это сообщение отредактировал corcel - 12 сен. 2024 г. в 23:35
пластырь 12 сен. 2024 г. в 23:34
   •  На сайте 14 лет
0
Ковров типа военного города, знакомые там служили. Пиздец там был. Кореш рассказывал что за 2 года службы одно варёное яйцо дали, хотя чуть ли не каждый день должны были. Там и пиздилки были, он чуваку ухо на ПВА приклеивал. Я думал пиздёж, нет, другие люди вернулись про него рассказали.
Скальд 12 сен. 2024 г. в 23:36
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Уебать в голень, потом пусть жалуется, при каких обстоятельствах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
busl 12 сен. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сказал бы, мотоциклист готовит госпереворот, хочет в Кремль ехать

jkl2002 12 сен. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Niksanus @ 12.09.2024 - 21:03)
Им всем пох.
И да, здесь так заведено©
Причина одна - отсутствия ответственности за бездействие

Причина в круге их обязанностей. Они защищают власть буржуев от народа.
Если бы это произошло в коттеджном поселении местных буржуев, то приехал бы и разобрались быстро. Иначе им прилетит пинка с работы.
А на народ им плевать, в крайнем случае оформят протокол по убийству, с неохотой и брезгливо.
Чиновники, они же барыги живут по другим правилам...
Цитата
Сказал бы, мотоциклист готовит госпереворот, хочет в Кремль ехать

и что то про Навального с Пригожиным призывает.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 12 сен. 2024 г. в 23:40
ГрафПанталон 12 сен. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
ТС, а попробуй вот прям всё это закинуть на сайт МВД. Это гарантированно не местные примут. Местным это спустят вместе с пиздюлями.
Тебе правда будут надоедать всякими звонками "а может вам показалось". Потому как придется отвечать в Москву, почему не приехали, почему не связались с вами по телефону в этот день или днем позже, почему участковый ногами не дотопал хотя бы на следующий день. И еще на кучу всяких почему. Но бегать этот растревоженый муравейник будет быстро и во все стороны сразу.

Да ниче не будет. Писал в краевое ГИБДД на тему этих мотодрочеров у нас на районе. Так же гоняют по району, дворам, в лесном массиве рядом, где пешеходные дорожки проложены. Пришла отписка типа сами сфотографируйте, кто где откуда, напишите заявление, а мы не можем под каждым кустом сидеть ловить их. Причем тусуются они ежедневно в одних и тех же местах. У некоторых байки прямо во дворах под окнами стоят. Т.е. при желании всех можно выловить. Сейчас полиция видимо реально приезжает только тогда, когда убьют.

sidorof 12 сен. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если бы им за это пальцы отрезали, сменилось бы несколько поколений беспалых, прежде чем воцарился бы порядок.

ОйОй 12 сен. 2024 г. в 23:54
Добрый Дядюшка  •  На сайте 2 года
1
Меня в мои 15 лет сбил мастер спорта по мотокроссу с коляской на пешеходном переходе на встречной даже. Задержали попутные, последствия не буду в подробностях, если кому интерес напишу

Вольфрамыч 13 сен. 2024 г. в 00:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lenely @ 12.09.2024 - 21:48)
Цитата
надо было сказать, что нарушитель - чеченец))) так бы быстро приехали, НО! за тобой))))

В Чечне вообще нет таких уебанов.

Так они все в Коврове gigi.gif
Razgon 13 сен. 2024 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Какая-то параллельная вселенная или брехня. Я 2 раза вызывал полицейских на пьяных крикунов во дворе и оба раза приезжали за 7 минут

offcast 13 сен. 2024 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А вломил бы ему пизды, сразу бы все службы примчались, включая горгаз... )))

Vycheslaw 13 сен. 2024 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ты чо?В первый раз что ли позвонил?Америку открыл нам ,спасибо.Преступление пиздец какое.

yaneon 13 сен. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Надо протокол составить самому. Отнести копам + 2 свидетеля. Желательно признательные показания подростка. А позвонил, сообщил - это так не работает. Никого же не убили.

Ах если бы...
В 2017, 14 февраля во дворе дома, мне помяли машину... Зашли 2ое подростков и сказали что произошло...
По итогу, 3ое малолеток, угнали 6ку в соседнем дворе и проезжая мимо меня смяли мне заднее крыло...
Есть толпа (несовершенно летних) свидетелей, с которых показания брались в присутствии ответственных (мамы, папы, бабушки) про конкретного подростка, есть устное подтверждение этого подростка (который был за рулем), его контактные данные, он подтверждает что въехал и что угнал... В итоге... Спустя пол года производства, подростка так и не нашли... Парам парам пам фьють....
По итогу у гаишников было все... И контакты, и признание, и свидетели и машины, но... Механизм не сломить...

Sevastyan 13 сен. 2024 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Жаль что об столб не уебался. Жаль...

LemonAuto 13 сен. 2024 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Какойто возможностью остановить и ключи наотмашь в кусты. Работает 10000%

DogFish 13 сен. 2024 г. в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пизнец @ 12.09.2024 - 21:08)
Желаю сыну начальника полиции попасть под колёса этого недобайкера, может тогда возбудится.

Дети за отцов не отвечают, вообще-то

krok1999 13 сен. 2024 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Надо на камеру снять как Серж из Самары. Отхуесосить всех на камеру и сказать -это чё, нормально? Найдут моцика быстро

VAP39 13 сен. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну печально.

Babikoff 13 сен. 2024 г. в 01:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cpg @ 12.09.2024 - 21:05)
Надо протокол составить самому. Отнести копам + 2 свидетеля. Желательно признательные показания подростка. А позвонил, сообщил - это так не работает. Никого же не убили.

И ещё надо купить себе погоны мусорские и работать за них. А они будут деньги с наших налогов получать....

world33 13 сен. 2024 г. в 01:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
На месте ленивых властей я бы сделал следующее:
1. По хитрому (як в Китайщине) выцепил бы стаю этих мотопердунов.
2. Оформил таки нехуёвые (тысяч под 200) штрафы родителям этих личинок с передачей дел в ПДН.
3. Изъял все эти сраные "газонокосилки".
4. В одну прекрасную ночь в июле -августе, когда свежий ветер и звёзды прекрасны с постановлением и силовиками в противогазах затащил мотоколесницу малолетнего долбоёба в спальню его родителям, закрыл окна, включил свет и пердел и газовал в течении часов двух, при возможности площади спальни, нарезая круги по паркету.
5. Предьявил счёт за услуги государственных органов в плане профилактики административных провонарушений и нарушений на дорогах общего пользования, в том числе несовершеннолетними.
6. Пожелал спокойной ночи.

Ипать вы кровожадный, А не хитрый.бедные соседи.

world33 13 сен. 2024 г. в 01:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Меня в мои 15 лет сбил мастер спорта по мотокроссу с коляской на пешеходном переходе на встречной даже. Задержали попутные, последствия не буду в подробностях, если кому интерес напишу

С коляской кто? Вы или М,С?

Lensman 13 сен. 2024 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Менты: мы должны приехать и а-та-та подросткам сделать? Трупов нет - ну и ладненько.

EpsiloNk 13 сен. 2024 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы сказал что там вышли с плакатами навальнисты то приехали бы очень быстро, а так как обычно, когда убьют звоните
Prado1 13 сен. 2024 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На парковке соседнего дома с весны по осень постоянно собирается компания побухать и шашлыки пожарить. Орут и пляшут до 2 часов ночи.
Ни разу наряд не приехал. Звонили много раз. Говорят типа на весь район 3 экипажа и не факт что будут. Вот так и говорят.
Спрашиваю типа в если драка с оружием... Ответили что тогда точно приедут но позже.
О чем тут можно вообще говорить

НикШут 13 сен. 2024 г. в 05:57
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Малолетний пидарас, жертва аборта таких же родителей moderator.gif

Ну не может у нормальных родителей быть такое чмо, плюющее на общество dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх