Гонки для витаминок

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 11 окт. 2024 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Фигасебе эти мелкие быстро ногами перебирают!
байкер 11 окт. 2024 г. в 14:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Весело же! Что в этом плохого?
modulus 11 окт. 2024 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бедные яйца, дебильный спорт и спорт ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KonstantinC 11 окт. 2024 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бег сидя. Пробовали бег лёжа, но неудобно ))
CustomWing 11 окт. 2024 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Милота какая)
Надаль 11 окт. 2024 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дикие люди. Первый раз беговел видят.

huligan200 11 окт. 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мне понравилось! Прикольная гонка. Главное дети в восторге.
xtrams 11 окт. 2024 г. в 15:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ногосипедисты.

Adiks 11 окт. 2024 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jackill81 @ 11.10.2024 - 00:20)
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы в розетке не ковырялось.

А я ковырялся в дестве в розетке, и током ёбало. Сейчас работаю с электрикой, правда с малоточкой, но корочки с допуском до 1000 вольт есть, 4 категория.

raskolbasik 11 окт. 2024 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Велосипеды без педалей это как деревянные игрушки прибитые к полу. gigi.gif
Morfei 11 окт. 2024 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну так-то не совсем уж и дурацкий.
Вот гонки машинок без моторов, это да)
Но прикольно

Гонки для витаминок

simAK47 11 окт. 2024 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Потерял велик - стал квадробером.

carat99 11 окт. 2024 г. в 16:37
_______  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 10.10.2024 - 23:22)
Бля, я на его 100$ поставил

А ничо, что "он" в убке ?

zelenkin 11 окт. 2024 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы тоже своего малого отправил бы, но он вряд ли по кривой поехал бы!)))))

zelenkin 11 окт. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Кнехт65 @ 10.10.2024 - 23:26)
Хм....Участники - только девочки. Ну и хорошо. Не уверен, что пацанам это устройство полезно.

Лучше чем самокат, быстро осваивают и переходят быстро на велик

e001kx18 11 окт. 2024 г. в 18:52
Каспийский груз  •  На сайте 10 лет
0
Детям интересно, у меня сын маленький занимался беговелом, даже призовые места занимал по республике среди его возраста. чуть постарше стал пересел на bmx, а потом вообще в футбол ушел)
YraBot 11 окт. 2024 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Лисапед
Лисапед
Жопа едет
Ноги нет

konst24 11 окт. 2024 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisiuk @ 10.10.2024 - 22:20)
Какой-то дурацкий вид спорта)

С чего бы дурацкий?
вполне себе развивающий не только физическую силу и выносливость, но ещё и понимание процесса, физики прохождения поворотов и вообще управления хоть и примитивной, но техникой.
Обратите внимание, на последней секунде видео, лидер остановилась ровно в момент касания с заграждением. Это не так просто, как кажется, особенно для ребенка лет пяти.
IDeNT 11 окт. 2024 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Если вы о чём-то не знаете, то это не значит, что спорт "дурацкий". Беговелы отлично подходят для подготовки ребенка к велосипеду, развивает баланс и равновесие, ноги развиваются тоже хорошо, а не как на самокате, одна стоит, другой толкаешься. Мой пацан с 2,5 лет участвовал в соревах, отличное детство, я считаю. Не всем же на гимнастику и борьбу ходить, есть много всякого интересного в мире

Ты 85-го года рождения и просто не можешь не знать что такое трёхколёсный "Мишутка" на котором малыши с двух лет начинали ездить и умели крутить педали.
Я ничего не имею против беговелов, но будь честным сам с собой, это полная хуйня.
И я тебе даже больше расскажу у меня в городе есть нихуево популярный магазин беговелов которые они делают из экологически-чистого дерева. Это чистейшая правда!!!
Дети менее развиты стали? Нет конечно.
Ты своего сына в комбинезон одел для "беговелинга" шлем не забыл купить для безопасности, а блеть педали на детском велике крутить его не научил....

andrebbn 12 окт. 2024 г. в 00:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IDeNT @ 11.10.2024 - 23:01)
Ты 85-го года рождения и просто не можешь не знать что такое трёхколёсный "Мишутка"  на  котором малыши с двух лет начинали ездить и умели крутить педали.
Я ничего не имею против беговелов, но будь честным сам с собой, это полная хуйня.
И я тебе даже больше расскажу у меня в городе есть нихуево популярный магазин беговелов которые они делают из экологически-чистого дерева. Это чистейшая правда!!!
Дети менее развиты стали? Нет конечно.
Ты своего сына в комбинезон одел для "беговелинга" шлем не забыл купить для безопасности, а блеть педали на детском велике крутить его не научил....

Я как 85 года могу сказать, что я дерьма наелся сполна. У меня и трёх-колесные были, и мишка был, которому я раму сломал пополам прыгая с разгона на кочку, и на отцовском "взрослике" под рамой катался, и салют уже подростком тюнячил по-всякому. Но это всё от нищеты 90-х. Современные нормальные велики приносят гораздо больше кайфа при правильном использовании. Я не хотел, чтоб мой сын так же страдал, а развивался как по уму это делается. Он на беговеле в 4 года, со мной на велике, катались по городу по 10км прогулки, в 5 лет он пересел на нормальный велик без всяких дополнительных колёс, в первый же раз проехал со мной 15км вообще без напряга. В 9 лет он уже на мотоцикле своём гоняет. Так что если в чём-то не разбираетесь - это не значит, что это плохое что-то. Я видел всё на живом примере, как сын кайфовал от каждой покатушки!

Это сообщение отредактировал andrebbn - 12 окт. 2024 г. в 00:26
cromagnonman 12 окт. 2024 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Второй шлем помешал, обтекаемость подкачала...
Гуноп 12 окт. 2024 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин если бы у меня в детском садике такие гонки были! Мы бы с соседней группой каждый день бы дрались кто участвовать будет!

Кайф.
IDeNT 12 окт. 2024 г. в 14:13
0
del

IDeNT 12 окт. 2024 г. в 14:14
0
Цитата
Я как 85 года могу сказать, что я дерьма наелся сполна. У меня и трёх-колесные были, и мишка был, которому я раму сломал пополам прыгая с разгона на кочку, и на отцовском "взрослике" под рамой катался, и салют уже подростком тюнячил по-всякому. Но это всё от нищеты 90-х. Современные нормальные велики приносят гораздо больше кайфа при правильном использовании. Я не хотел, чтоб мой сын так же страдал, а развивался как по уму это делается. Он на беговеле в 4 года, со мной на велике, катались по городу по 10км прогулки, в 5 лет он пересел на нормальный велик без всяких дополнительных колёс, в первый же раз проехал со мной 15км вообще без напряга. В 9 лет он уже на мотоцикле своём гоняет. Так что если в чём-то не разбираетесь - это не значит, что это плохое что-то. Я видел всё на живом примере, как сын кайфовал от каждой покатушки!

Хотел тебе хороший большой коммент написать, но после последних слов, быть тебе при своём мнении,ага!

amoksin 13 окт. 2024 г. в 01:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Это-же велосипед, жопа едет. Ноги нет. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх