Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheburdonidz 2 ноя 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По поводу патриарха и его золотых куполов согласен. Не могли себе позволить финансово при смерти отца перевоз гроба с телом из Москвы до своего города в расстояние 700 км. Повезли кремировать в крематорий Митино. Без договорённостей "на берегу" вышел тело в чёрном платье на отпевание. По окончании попросил пожертвований на сумму желательно от 2000₽. Я как близкий родственник, сын, отказал. С учётом того что и батя бы не желал чтобы над его пустым телом крестом махали, да и я вышел оттуда после прощания. Не присутствовал на процедурах алилуя. Мне не по себе в помещениях с крестами, иконами, расстроенными людьми и атмосферой смерти других для своего обогащения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldhoha 2 ноя 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Clizma @ 2.11.2024 - 18:08)
Да,родители действительно часто попадаются оху...шие.

Через одного...
Антонио202 2 ноя 2024 в 20:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Больше пол страны дрочеров , смывают в туалет . Зачал 10 детей , кросавчик , всех кормит. У самого четверо по лавкам , всем помогаю на все свои возможности.

Кусакас 2 ноя 2024 в 20:13
Приколист  •  На сайте 1 год
-9
Нормальный?
Тип, который открыто поддерживает войну, да еще и открыто этим гордится, быть нормальным не может никак.
PaDla86 2 ноя 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Попробую предположить, что на него никто не наезжал. Просто спрашивали будет оно или нет. Беда в том, что сейчас с ребёнком даже в муниципальных садах активно занимаются. Там играют, рисуют, поют и т. д. И ребёнку это всё реально нужно вот прямо сейчас. Он растёт сегодня и заниматься когда-нибудь потом не может. К Артемию претензий нет, но и у родителей, как я понимаю, у нему вопросов не было. Они отдали детей туда куда посчитали нужным.
Бурхашка 2 ноя 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где бассейн ?

Dolphinecco 2 ноя 2024 в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бурхашка @ 02.11.2024 - 20:26)
А где бассейн ?

Бассеин был на Кропоткинской, а сейчас там храм (((( увы

petrovichEkb 2 ноя 2024 в 20:32
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Freezeer @ 2.11.2024 - 21:40)
пиздец че он из каждого утюга то стал .....

дык он к этому и стремится, популярность равно деньги, чем больше про него говорят, тем больше он зарабатывает и как бизнесмен и с рекламы

очень продуманный тип, он сумел сделать так что занимается тем, что по кайфу и денег с этого имеет
Vilkhoviy 2 ноя 2024 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Решил разыграть среди продавцов айфон 16 про по результатам 4 квартала 24 года. После объявления, посыпалось - а почему во втором квартале не было, а почему руководители не участвуют, а почему один на всю компанию, а не по одному на филиал. Пздц, недовольны всегда.

magneto 2 ноя 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уже года 3 смотрю его выпуски новостей... вполне адекватный дядька со своей взрослой точкой зрения (не во всем с ним согласен, но в большинстве).

Это сообщение отредактировал magneto - 2 ноя 2024 в 20:43
YapNSDL 2 ноя 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Urgat @ 02.11.2024 - 17:56)
так он и был адекватным, особенно если сравнивать с остальными :Р

Ну хрен знает, после истории, где он сказал, что сам себе отсосать хотел, как-то не понял я его.

бозон 2 ноя 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 17:54)
Татьяныч выйдя в медиа пространство, я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

ну и в чём тут адекватность ?
вместо каких-то компромисов просто закрыл.
ну допусти пару человек что-то не устраивало, а закрыли для всех.

но я думаю было по другому, татьяныч взялся что-то делать,
заебался и на этом дело и закончилось
Madmatew 2 ноя 2024 в 20:54
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОрантоСанчес @ 2.11.2024 - 18:19)
Да, знакомо.
По доброте душевной предложил сотрудникам подвозить их на работу, ибо практически еду по шоссе где они живут.
Сначала в е ровно было, потом начали опаздывать выходить на дорогу и соответственно ожидая их , я начинаю опаздывать сам ибо они вышли у здания работы, а я катаюсь в округе ищу место для парковки. Поставил условие, что еду, кто не успел тот и опоздал, никого не жду.
Итог, я говно, а не человек.

10-15 лет назад несколько моих знакомых так же кооперировались в плане доставки из деревни в Орел. 20 км если что. О таких разногласиях даже и не было речи. Все заранее выходили и в случае опоздания/невозможности ехали на автобусах, о чем сообщалось заранее.
Вывод: в Мск все говно стекается.
altronut 2 ноя 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey60 @ 2.11.2024 - 19:09)
Нормальный чел, только дизайнер так себе. ИМХО.

Как с мемом про квадрат Малевича- нарисовать-то любой сможет, ты продать так попробуй.
У меня в жизни тоже есть моменты, когда за одну и ту же работу по трудоемкости с один сто тыщ получаю, а с других пол миллиона, семьсот тысяч и более, и они рады, что недорого.
Дело не в цене, а в наличии тех, кто готов ее заплатить.

Это сообщение отредактировал altronut - 2 ноя 2024 в 21:01
НеШерон 2 ноя 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MOJLOT @ 2.11.2024 - 19:18)
Цитата (EKOBUS @ 02.11.2024 - 18:07)
Про патриарха Кирилла

Это то как было у нас раньше, а эти капиталисты все превратили в пыль труху и обман. Я раньше ходил в церковь когда ни кто с меня не поэросил ни копейки. А сейчас, видели на каких машинах ездят. Это откуда столько денег?

Херню написали

церковники всегда на хороших машинах ездили
И в советские времена далеко не бедствовали
А уж в царские так вообще жировали

И в церкви всё всегда не бесплатно было
Ни свечки, ни за упокой, заздравие
Разве что зайти просто зайти постоять, самому у иконы помолиться

И сейчас и тогда у вас никто денег за это не просил и не попросит
Yarver85 2 ноя 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это да. Дашь нищему хлеба и он скажет спасибо. На другой день дашь ему хлеба и он уже предъявит а где масло на хлебе. А с детьми сейчас совсем уху ели. И бассейн и учителя из Англии и тд. Причём они похоже не понимают сколько это стоит. И если выставить реальный счёт за такую школу начнётся вой что оборзели на деточках деньги делать. Это факт.

Зяма 2 ноя 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 2.11.2024 - 21:07)
Это да. Дашь нищему хлеба и он скажет спасибо. На другой день дашь ему хлеба и он уже предъявит а где масло на хлебе. А с детьми сейчас совсем уху ели. И бассейн и учителя из Англии и тд. Причём они похоже не понимают сколько это стоит. И если выставить реальный счёт за такую школу начнётся вой что оборзели на деточках деньги делать. Это факт.

это тут не подходит. людям обещали детский сад а по факту квартира с нянечкой.
Шеридан 2 ноя 2024 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Артемий практически во всех своих роликах озвучивает точку зрения, которую разделяют большинство здравомыслящих людей.
Или мне так кажется?

RadialBlur 2 ноя 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
100% вот эти все претензии кидали охуевшее бабьё, вот уверен. мужчин пока таких ебанутых всё таки минимум
piorpua 2 ноя 2024 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Это такие дегенераты которые придумали что Артемий лебедей идиот потом такие послушали посмотрели что-то там поняли что человек делавший дизайн яндекс когда они спались в подгузник теперь такие а нет он нормальный! Все нормальные кроме вас дегенераты малолетние.

dardabos 2 ноя 2024 в 23:01
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-3
Судя по его комментариям, делаю вывод, что и дет сад изначально был не на искренних добрых позывах помочь, а, как обычно, пропиарить себя любимого.

Сейчас еще и в обиде сидит интервью дает cranky.gif

Как можно слушать его с открытым ртом, как некоторые- я не понимаю.

Ну не получилось у него добро сделать, возьми да забудь, потом, по опыту, уже что-то другое организуешь, раз душа зовет.
Нет, надо обижаться, да еще и с матом заявлять публично, как его бедного все не поняли, добряка..
rok88 2 ноя 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как задолбала реклама этого тачдаун-членососа
Раз в месяц появляюься посты о нем и все как под копирку типа "ооо смотрите а не такой уж он и дегенерат бюджетный"
Oberoner 2 ноя 2024 в 23:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Это про Москву.

Если бы Тёма в зажопинске такое сделал.

Ну не было бы вопросов про бассейн, про английский ...

Наивные крестьяне спросили бы: "А в чём подвох?"
Кактусовод 2 ноя 2024 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, ты где обитал последние лет 20? Татьяныч в медиа-пространство лет 20 назад пролез. И с тех пор оттуда не вылазит. Адекватный? Ну, мы все в чём-то адекватные, а в чём-то нет. Теперь за это что, медаль давать?
kot666ss 3 ноя 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да это происходит всюду в нашей великой и необьятной. Потому что все что бесплатно значит можно требовать больше !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх