Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 2 ноя 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
464
Татьяныч выйдя в медиа пространство, я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 17:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Urgat 2 ноя 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
135
так он и был адекватным, особенно если сравнивать с остальными :Р
RMajer 2 ноя 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
75
Это из серии «раздача бесплатного хлеба»

chuchelo 2 ноя 2024 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
Вё правда, проходили с женой такое, было у неё желание заморочиться. В идоге куча вложеных нами денег и ноль выхлопа
КакойтоЛысый 2 ноя 2024 в 18:02
253

EKOBUS 2 ноя 2024 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
173
Про патриарха Кирилла

Clizma 2 ноя 2024 в 18:08
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
30
Да,родители действительно часто попадаются оху...шие.
Ахтыжнах 2 ноя 2024 в 18:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Людям всегда всего мало и хочется большего, ну как по Пушкину про золотую рыбку.
sergey60 2 ноя 2024 в 18:09
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Нормальный чел, только дизайнер так себе. ИМХО.

RobotWerter 2 ноя 2024 в 18:12
Гость из будущего  •  На сайте 15 лет
5
Неожиданно.
Как-то даже задумался. Всегда думал что люди с синими волосами не с этой планеты, а оказывается это просто стереотип и люди так просто стараются выделиться, привлечь к себе внимание...
Frenger 2 ноя 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
58
Цитата
Снятая квартира с нянечками - это не детский сад.

Это была возможность для сотрудников оставить детей под присмотром в удобном месте, как я понимаю. Но многим оказалось этого мало, и начались требования и недовольства.
Maxim13 2 ноя 2024 в 18:15
Всегда  •  На сайте 8 лет
20
А все почему? Дохрена свободы людям дали и каждый своё Я выпячивает. Попробуй под все Я постройся. Вот и проще не проявлять инициативу. Ни воспитателям в детсаду, ни учителю в школе, ни тренеру в секции.
Ну нах. Себе дороже. Засудят-обосрут всё к хренам со своими Я, МНЕ, МОЕМУ РЕБЕНОЧКУ...
IKS 2 ноя 2024 в 18:16
Трахический  •  На сайте 15 лет
20
достаточно читануть чат с мамашками и сразу понятно что они заебут всех и себя в первую очередь
ОрантоСанчес 2 ноя 2024 в 18:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
160
Да, знакомо.
По доброте душевной предложил сотрудникам подвозить их на работу, ибо практически еду по шоссе где они живут.
Сначала в е ровно было, потом начали опаздывать выходить на дорогу и соответственно ожидая их , я начинаю опаздывать сам ибо они вышли у здания работы, а я катаюсь в округе ищу место для парковки. Поставил условие, что еду, кто не успел тот и опоздал, никого не жду.
Итог, я говно, а не человек.

HAYASHI 2 ноя 2024 в 18:20
Котик  •  На сайте 2 года
6
Цитата (IKS @ 2.11.2024 - 18:16)
достаточно читануть чат с мамашками и сразу понятно что они заебут всех и себя в первую очередь

Это в основном от безделья и нереализованности в жизни. У тех, кто нашел себя нет времени на эту хуйню.
Чтозанах 2 ноя 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 18:54)
Татьяныч выйдя в медиа пространство, я все больше убеждаюсь что он более чем адекватный и умный!

Глупый человек такую контору не замутит, чтоб и логотип Метро рисовал, за такие деньжищи, да при этом на свободе остался.
Как бы там всё не было.

А адекватным он был всегда. Пиздулина не даст соврать.
торос 2 ноя 2024 в 18:30
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата

Цитата
Снятая квартира с нянечками - это не детский сад.

Это была возможность для сотрудников оставить детей под присмотром в удобном месте, как я понимаю. Но многим оказалось этого мало, и начались требования и недовольства.

Не надо называть это громким названием: "Детский сад".
nomid76 2 ноя 2024 в 18:34
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (ОрантоСанчес @ 2.11.2024 - 18:19)
Да, знакомо.
По доброте душевной предложил сотрудникам подвозить их на работу, ибо практически еду по шоссе где они живут.
Сначала в е ровно было, потом начали опаздывать выходить на дорогу и соответственно ожидая их , я начинаю опаздывать сам ибо они вышли у здания работы, а я катаюсь в округе ищу место для парковки. Поставил условие, что еду, кто не успел тот и опоздал, никого не жду.
Итог, я говно, а не человек.

Классика.

Делаешь для людей добро, а получается что ты плохой
Ice4 2 ноя 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zb8 @ 2.11.2024 - 17:54)

Чел просто думающий, в силу хорошего образования и привитых моральных ценностей. Он говорит очевидные вещи - плохое называет плохим, хорошее хорошим, но от этого он не делается сам ни хорошим и ни плохим. Но адекватность он сейчас демонстрирует в рамках того, чего от него ожидают, ибо теперь он публичное лицо и это часть бизнеса. А вот раньше он мог позволить лизнуть свою залупу и всем об этом рассказать, на чем его и подловили в одной юмористической передаче.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2 ноя 2024 в 18:42
ОксанаМск 2 ноя 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, он интеллектуальный перец, мне нравится. Мама- Татьяна Толстая, это хороший пример. Она интересно пишет, она весьма неглупая женщина , которая всегда имеет свое мнение , умеет его грамотно отстаивать, при этом никогда не лезет на рожон .

proglot 2 ноя 2024 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (EKOBUS @ 2.11.2024 - 18:07)
Про патриарха Кирилла

тут прям в точку, нету простоты и душевности
godjira 2 ноя 2024 в 18:49
16
Цитата (RobotWerter @ 2.11.2024 - 18:12)
Неожиданно.
Как-то даже задумался. Всегда думал что люди с синими волосами не с этой планеты, а оказывается это просто стереотип и люди так просто стараются выделиться, привлечь к себе внимание...

сейчас много появилось роликов с ним, и он порушил мнение о себе как о каком то синеволосом неадеквате продающем стрёмные логотипы за огромные деньги. говорит простыми словами о простых вещах. с кем можно матами, у других маты не употребляет.
да, он не ругает Путина и приводит доводы почему и ему это пеняют что он теперь кремлебот и на грантах,по другим темам он раскрывает тему почему он так считает. выше он Мизулину поддел, так же оппозиционеров может.
п.с. знаки препинания не моё, только орфография.

Это сообщение отредактировал godjira - 2 ноя 2024 в 18:51
Locksmithpc 2 ноя 2024 в 18:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
В чем проблема оговорить условия? Да, английского нет, бассейна нет, только базовый уровень. Устраивает - приходите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх