Приговор самбисту, забившему прохожего насмерть, заставил плакать и родственников, и обвиняемого

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfg12 20 ноя 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ясно что был конфликт.
Но детали так и не понятны.
Нужно дело изучать
Если самбист ударил в ответ на агрессию человек упал ударился и умер это одно.
А если он стал целенаправленно избивать пользуясь своим превосходством просто потешить самолюбие и показать какой он крутой это другое.

А мать в большинстве случаев не признает вину сына.
MadLexx 20 ноя 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Мразотная семейка, 6 лет ниочем вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soul52 20 ноя 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы смотрите поверхностно. Ответить за удар девушки можно и то чревато по закону. Но по делу было сказано, что бил не один раз, то есть это уже полное превышение всякой самообороны. В этом и смысл. Ты можешь оттолкнуть его, ударить по лицу раз и на этом все. Идешь дальше? Все на твой страх и риск. Новый год, парень был пьян, эмоции взяли верх. Алкоголь пошел, как отягчающее плюсом. Плюс спортсмен, не важно самбо или карате.

Mefodiy75 20 ноя 2024 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vekz @ 20.11.2024 - 07:56)
Пацана жалко..да он и сам сожалеет наверное.
Вот гопника не жалко, от слова совсем.

В 90-е годы был случай, когда отец с сыном забили двух бомжей. Одного в повале мучали, арматуру в жопу втыкали, другого на площадке забили.
Так вот они также, как и ты и многие тут другие, искренне удивлялись, за что их сажают! Им говорят вы людей убили, а они в ответ так это же не люди - это бомжи!!!

Минусаторам - если убить чурку, то он "внезапно" то же человек!!!

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 20 ноя 2024 в 09:37
User987 20 ноя 2024 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AlMayDay @ 20.11.2024 - 01:54)
Постоянно на япе слышны визги "ах гопота/чернота женщину бьёт, а никто не заступается, уж я бы....". А тут не за чужую, за свою заступился и вот вам результат. Даже жена убитого не отрицает что её муж ударил девушку

Заступиться и убить разные вещи. Он спортсмен, профи, должен соизмерять силы. За это и наказан.
renegad2000 20 ноя 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бородатым борцухам меньше дают.
Видать секрет какой-то знают, не?!?
radiogubitel 20 ноя 2024 в 09:11
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЖертвАленИ @ 19.11.2024 - 22:07)
А где показания таксиста ?раз он там был и в этом участвовал.
И последнее что отморозило
-Ваш муж ударил девушку.
-Ну ударил и ударил ,что за это убивать?
Нихера не понятно ,но недоговаривают все очень дохера.

Да. Валить пьяное агрессивное быдло нахуй. Квалифицировать как самооборону и точка.
Выжрал - сиди спокойно.
Gabron 20 ноя 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Я так понимаю жертва сначала ударила девушку, а потом стукнули его самого. Кто виноват, что он удар не держит? Ну да, баб бить это не с самбистом закуситься. А так обычная ошибка спортсмена. Они почему-то думают, что уличные "бойцы" обладают такими же навыками как и партнеры в зале, так же держат удары и тд. Поэтому и работают как на тренировках.

Это сообщение отредактировал Gabron - 20 ноя 2024 в 09:19
АkuMbl4 20 ноя 2024 в 09:16
3
Цитата (ЯрChe @ 19.11.2024 - 22:00)
Цитата (Barsiko17 @ 19.11.2024 - 21:55)
Втащил пьяному дебилу, тот умер. Не тычь мне сукин сын, к Вам видимо никогда гопники не докапывались. Всего Вам хорошего

Никогда не бил пьяных. Никогда! Знаю что я сильнее. Просто говорю «поверь, тебе это не нужно». Максимум клал на асфальт. И сразу успокаивались. А я занимался хуй знает когда. А тут профи.

И да, мой альтернативно одаренный друг, видео смотрел? Он мужика забил, а не ткнул.

Говорил пьяным "узбагойся"? Иди гуляй сказочник gigi.gif
Супернатурал 20 ноя 2024 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Гепатит, цироз - все понятно. Парню круто не повезло. Я уже давно баллончик ношу. Лучше задуть долбодятла тем толкнуть и покалечить. С него нечего взять, а ты есть тепленький.
vertizo 20 ноя 2024 в 09:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот лишний раз охреневаю от судов, за убийство 6 лет, за слова под 10 дают.

АkuMbl4 20 ноя 2024 в 09:21
0
Цитата (radiogubitel @ 20.11.2024 - 09:11)
-Ваш муж ударил девушку.

Да. Валить пьяное агрессивное быдло нахуй. Квалифицировать как самооборону и точка.
Выжрал - сиди спокойно.

Ни хуя он не должен. Это наши тупорылые законы, не дружащие с логикой. А вот даже такая сомнительная организация как РПЦ, считает людей погибших при осуществлении разбоя/нападения/итд - самоубийцами ибо они сами создали ситуацию в которой сдохли.
В америке сочли бы самообороной и поблагодарили за вклад в чистоту улиц от биомусора

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 20 ноя 2024 в 09:23
Assoroff 20 ноя 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Baambu4a @ 20.11.2024 - 05:41)
Удивительно, тех кто в теме, что такое самбо и искренне недоумевают строгости наказания, осуждают задиристого алкаша (предположительно) и тд и тп - минусят и поливают говгецом, а тех, кто за вдову и зачинщика - юккой заваливают. Что, блин, за странное совпадение, где здравый смысл и логика?! Да, я тоже знаю самбистов и спортсменов других направлений, знаю тренеров и их семьи и сами тренеры учат своих воспитанников контролировать себя и ни во что не ввязываться. К слову, самбо не является отягчающим обстоятельством, потому как не боевое искусство (боевое самбо у нас в спорт школах запрещено преподавать). И правильно сказала мама парня, что тот ему шею мог сломать, если б применил навыки.
Всё, можете поливать, ежели охота. Но сначала задумайтесь, какую позицию поддерживаете: честь защищать или жить по принципу "девушек много, а я у мамы один и быстро бегаю"? Тогда потом не удивляйтесь, что ребята за себя постоять боятся/не могут и молча проглатывают, как их нагибают более смелые приезжие "борцы".

А где грань между боевым и не?
ArtOf 20 ноя 2024 в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
По представленной информации, и с учетом реалий раздачи "наказаний" борцухам в красных мокасинах / бороды без усов - решение суда более чем странное и неадекватное.

Воспитательный эффект для общества от такого решения суда - только укрепить мнение, что защищаться нельзя, за девушку заступаться нельзя, спортом заниматься - опасно, и вообще пусть рядом с тобой бьют, режут, насилуют - ни во что не надо вмешиваться.

Парню жизнь сломали - исправительная система с реальным сроком никого не исправляет - реально ни за что.
вернее, за то, что действовал именно по-мужски. и выдал синеботу ровно то, на что тот напрашивался. разве что не вполне рассчитал собственные силы и точку приложения силы.

а те, кто пишет хрень на тему - "спортсмен, должен уметь дозировать удар, сохранять спокойствие, не бить в височную кость..." и типа того - только показывают собственный уровень знакомства с реальными схватками - а именно на уровне "уличной драки позитивного Гоши" из "Москва слезам не верит".

по предоставленной информации - судья конкретный вредитель.

ЗЫ - для ТСа
а где тут было "поливать грязью убитого"??? лично я увидел только изложение фактов из биографии / состояния здоровья синебота.
Фемида хоть и предполагает повязку на глаза, но учитывать личность сторон конфликта, на мой взгляд, любой суд обязан. и дело не в пресловутой "ценности для общества", (хотя имхо в данном случае она очевидна,но это дело субъективное) - дело в том, что синебот не впервой нарывался, в какой то момент получил ответку, которую не смог переварить.

касательно "убитый" или "получивший на что направшивался" - тут не более чем личное отношение пишущего к событиям. типа выбора между "шпион - разведчик", "повстанцы - сепаратисты"...

Это сообщение отредактировал ArtOf - 20 ноя 2024 в 09:40
Mefodiy75 20 ноя 2024 в 09:27
1
Цитата (АkuMbl4 @ 20.11.2024 - 09:21)
Цитата (radiogubitel @ 20.11.2024 - 09:11)
-Ваш муж ударил девушку.

Выжрал - сиди спокойно.

Ни хуя он не должен. Это наши тупорылые законы, не дружащие с логикой. А вот даже такая сомнительная организация как РПЦ, считает людей погибших при осуществлении разбоя/нападения/итд - самоубийцами ибо они сами создали ситуацию в которой сдохли.
В америке сочли бы самообороной и поблагодарили за вклад в чистоту улиц от биомусора

Гдеж такие законы в америке? Может там ещё и грамоту дадут, за то что пьяного на улице забил до смерти?
ArtOf 20 ноя 2024 в 09:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Assoroff @ 20.11.2024 - 09:24)
Удивительно, тех кто в теме, что такое самбо и искренне недоумевают строгости наказания, осуждают задиристого алкаша (предположительно) и тд и тп - минусят и поливают говгецом, а тех, кто за вдову и зачинщика - юккой заваливают. Что, блин, за странное совпадение, где здравый смысл и логика?! Да, я тоже знаю самбистов и спортсменов других направлений, знаю тренеров и их семьи и сами тренеры учат своих воспитанников контролировать себя и ни во что не ввязываться. К слову, самбо не является отягчающим обстоятельством, потому как не боевое искусство (боевое самбо у нас в спорт школах запрещено преподавать). И правильно сказала мама парня, что тот ему шею мог сломать, если б применил навыки.
Всё, можете поливать, ежели охота. Но сначала задумайтесь,  какую позицию поддерживаете: честь защищать или жить по принципу "девушек много, а я у мамы один и быстро бегаю"? Тогда потом не удивляйтесь, что ребята за себя постоять боятся/не могут и молча проглатывают, как их нагибают более смелые приезжие "борцы".

сходи(те) на самбо, позанимайся до уровня хотя бы призера по городу, вопрос снимется.
Бабубыч 20 ноя 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Меня смущает один момент, братуха борцухам ровно за то же самое дают ровным счётом нихия максимум условка и три извинения на камеру, а тут по всей строгости

Вот именно для выравнивания межнац статистики по преступлениям в пользу чурок и дали такой срок. Русские мусора своих гнобят.
Черным за смертельные забивы толпой меньше дают.
Вот недавно был подобный случай. Русскому просто за то что достал нож - угроза убийством. Специалисты режут, скальпы снимают - им хулиганка.

cat2015 20 ноя 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как у вас получается что то видеть в черном прямоугольнике?
papocarlo 20 ноя 2024 в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Сейчас всем русским дают большие сроки, чтоб потом дядечкам из военкомата, было проще вербовать на сво...
drdolgoff 20 ноя 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Assoroff @ 20.11.2024 - 09:24)
Всё, можете поливать, ежели охота. Но сначала задумайтесь,  какую позицию поддерживаете: честь защищать или жить по принципу "девушек много, а я у мамы один и быстро бегаю"? Тогда потом не удивляйтесь, что ребята за себя постоять боятся/не могут и молча проглатывают, как их нагибают более смелые приезжие "борцы".

в спортивном удары запрещены: только броски/подножки/удушения и пр.
в боевом можно всё
CynicSPB 20 ноя 2024 в 09:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ArtOf @ 20.11.2024 - 09:25)
Воспитательный эффект для общества от такого решения суда - только укрепить мнение, что защищаться нельзя, за девушку заступаться нельзя, спортом заниматься - опасно, и вообще пусть рядом с тобой бьют, режут, насилуют  - ни во что не надо вмешиваться.

Парню жизнь сломали - исправительная система с реальным сроком никого не исправляет - реально ни за что.
вернее, за то, что действовал именно по-мужски. и выдал синеботу ровно то, на что тот напрашивался. разве что не вполне рассчитал собственные силы и точку приложения силы.

а те, кто пишет хрень на тему - "спортсмен, должен уметь дозировать удар, сохранять спокойствие, не бить в височную кость..." и типа того - только показывают собственный уровень знакомства с реальными схватками - а именно на уровне "уличной драки позитивного Гоши" из "Москва слезам не верит".

по предоставленной информации - судья конкретный вредитель.

Если ты культяпками своими махать любитель по трезвяни, то ты еще хуже алкаша. Алкаш как правило не подготовлен и мозги затуманены, а спортсмен подготовлен и как правило трезв.
Спортом заниматься тебе никто не запрещает. Навыки там полученные на улице только не применяй и все норм будет. Это каждый нормальный тренер учит своих учеников. Есть дебилы с обратным мышлением, но это конченые люди.
Про жизнь испортили - ты уж определись "выдал синеботу ровно то" это вообще смешно. Сам же написал "не рассчитал силы" не ровно то получается выдал. Какие вопросы к судье если не ровно то выдал и не рассчитал силы?
Ну и про Гошу и реальные схватки. Мужик пьян, у него как выяснилось хронические болезни. Ты реально в таком будешь видеть угрозу жизни? Настолько серьезную угрозу, что надо херачить и добивать?

Это сообщение отредактировал CynicSPB - 20 ноя 2024 в 09:41
FireInUrhole 20 ноя 2024 в 09:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Да, расклад кривой, парню всю жизнь из -за синебота поковеркало, и не надо про, забрал жизнь, нахер он вообще такой маргинал нужен, толку от него, только кислород расходовал
ESMu 20 ноя 2024 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Почему замазали его лицо, боитесь чтоль?
Mefodiy75 20 ноя 2024 в 10:00
0
Цитата (FireInUrhole @ 20.11.2024 - 09:56)
Да, расклад кривой, парню всю жизнь из -за синебота поковеркало, и не надо про, забрал жизнь, нахер он вообще такой маргинал нужен, толку от него, только кислород расходовал

Да-да!!! А ещё бабки на почте!!! Они уже своё отжили, ан нет, небо коптят!!! (Сарказм)
CynicSPB 20 ноя 2024 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (FireInUrhole @ 20.11.2024 - 09:56)

Пиздец, каким животным тупорылым надо быть, чтобы так вреале думать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх