Очередной "вахтер" рушит рейтинг заведению

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
otec453 10 дек 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VitekG @ 10.12.2024 - 09:58)
Ну а хуле? Я тоже подсказываю людям, когда они очень неправильно делают. Ладно, если бестолково, а если он покалечится?

залу же лучше, они деньги за абонемент уже получили gigi.gif
а чел покалечится и больше не будет ходить, создавать очереди и занимать тренажеры.

Прям как в анекдоте, где чукча таксиста обманул - деньги заплатил, а сам не поехал.
bombzinski 10 дек 2024 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Меня фитнесы бесят. Жена с дочкой ходят по абонементам. Я дома появляюсь раз с два-три месяца на пару недель. И тоже бы ходил, но разовых нет, а платить за год, чтоб сходить несколько раз - не мой вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 10 дек 2024 в 10:54
2
Заплатили за зал, и нельзя страховать - тренировать друг друга? Хуйня какая - то, послали бы ее и все...
edd79 10 дек 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
1. Тренажерок - как говна за баней, на любой вкус, цвет и кошелек. Что-то не устраивает - да иди в другую.
2. Народу - чуть больше чем тренажерок, хватит всем.
Чо на ровном месте пыль поднимать?

Если меня например в кафешке не устраивает официант (еда, интерьер, ценник и тд) я просто не хожу в неё. Никого не отговариваю, потому что кому-то еда важнее официанта, а кому-то ценник главней интерьера)))

Porohovoy 10 дек 2024 в 10:56
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
3
Последний раз нам такая "вахтерша" в фойе ЗАГСа сказала: ведите себя тише, тут люди работают, а мы гостей встречали для расписаться.
Lark123sib 10 дек 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Жестко там у них, общаться и давать советы друг другу нельзя. Хозяин-барин, могут устанавливать любые правила, народ проголосует ногами/рублём. Если это не единственный зал в городе.
Отзывов им напихают полную торбу, как ни крути - очень недружественно к клиентам.
Архаизм 10 дек 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Ключевой момент - плоти 40.000р проще нахуй послать и платочком помахать, администратора с синдромом вахтёра

EpsiloNk 10 дек 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В ресторан только со своей едой хожу ну что что ихними тарелками пользуюсь
АЛДОР 10 дек 2024 в 11:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Распространённый случай.
Потому что тренажерный зал, как правило, оказывает услуги, а не сдает площадку в аренду, т.е. желает сам получать деньги, а не предоставлять эту возможность другим.
Откуда они знают что подруга делает это безвозмездно.
vo1and 10 дек 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если клинт получает травму на тренажере по совету неопытной подруги, кто виноват?
Клиент будет строчить на фитнес-центр, что у них такие плохие тренажеры.
VitekG 10 дек 2024 в 11:07
3
Цитата (МорскаяМина @ 10.12.2024 - 10:48)
Конечно же, постанова и хайп, типа, персональные тренеры нашли "лазейку". Но они же и за вход платят! С одной стороны, да пошли вы нахуй, с другой, - жадинам хозяевам обидно.
Если всё же принять за реальность, посмотрим, как это выглядит: одна делает, другая тренирует.
Что мешает "подопечной" во время своего отдыха давать "тренерше" советы от балды?))) Тогда не подкопаешься: кто кого тренирует?
Разве что, приплести, что они проводят слёт-семинар тренеров!)))))

А теперь посмотри разницу одного входа по абонементу, и стоимость одной тренировки с тренером.
Я за месяц платил больше стоимости годового абонемента. Сколько там зал себе оставляет? Половину, скорее всего. Вот и крутятся люди.
Точнее зал живет за счет одноразовых посетителей - купил абонемент, сходил и бросил, за счет тренировок, ну и часть тех, кто сам занимается, и на которых можно показать - ты тоже можешь стать таким красавцем.

Cboloch 10 дек 2024 в 11:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vo1and @ 10.12.2024 - 11:07)
Если клинт получает травму на тренажере по совету неопытной подруги, кто виноват?

Так себе контраргумент.
RedMoon123 10 дек 2024 в 11:09
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-4
Обычная экономика.

Консультации запрещены в залах.

Вы же в бар со своим спиртным не ходите.

Хочешь тренировать - платишь залу. В Воронеже от 20 до 30 тысяч. Об этом написано в договоре на услуги.

Набираешь клиентов сколько хочешь, выбираешь зал, в каком их тренировать, платишь залу за занятия своей группы, все что сверху заработал - забираешь себе.

Понятное дело, что за какие то мелочи и подсказку вам никто слова не скажет. Но когда вы в наглую и открытую в зале проводите публичную свою тренировку - будьте любезны - делитесь с залом.

Подход обыкновенный: Сам зарабатываешь ? За мои ресурсы (тренажеры, раздевалки)? Делись.
Razum095 10 дек 2024 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RedMoon123 @ 10.12.2024 - 11:09)
Обычная экономика.

Хочешь тренировать - платишь залу. В Воронеже от 20 до 30 тысяч. Об этом написано в договоре на услуги.

Набираешь клиентов сколько хочешь, выбираешь зал, в каком их тренировать, платишь залу за занятия своей группы, все что сверху заработал - забираешь себе.

Понятное дело, что за какие то мелочи и подсказку вам никто слова не скажет. Но когда вы в наглую и открытую в зале проводите публичную свою тренировку - будьте любезны - делитесь с залом.

Подход обыкновенный: Сам зарабатываешь ? За мои ресурсы (тренажеры, раздевалки)? Делись.

За то в баре я могу раздавать комментарии неограниченно.

silvernano 10 дек 2024 в 11:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а потом все удивляются почему баб пиздят. Да вот таким ебучих обезьян которая за кадром. Вот такие и выхватывают. Видно что овца ебучая, хоть ее и не видно в кадре.
VladimirSvt 10 дек 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Я бы нахуй послал
И сказал бы что в зале блин может случайно на голову упасть

Т.е Д делает неправильно и может получить травму.
Дежурный тренер ей не подсказывает, подвергая здоровье клиента опасности.

Т.е пока бабла за тренировку не дашь - тебе не подскажут

НО дежурный тренер должен следить за всеми во избежание получения травм и несчастных случаев.
Ведь в случае чего - зал будет оплачивать лечение.

//////////

ножки классные

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 10 дек 2024 в 11:11
4yvak 10 дек 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я окончательно теряю связь с этим миром, перестаю понимать что происходит вокруг, как реагировать, например вот на эту поеботину на видео.
Halstorm 10 дек 2024 в 11:12
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rijick @ 10.12.2024 - 11:06)
с одной стороны правильно. Потому что ни разу такого не было, чтоб профи стал бы поправлять новичков. Зато в каждой качалке найдется жиробас сутулый, который ходит за бабами и дает совет, как правильно держать попу. Только если от таких советов посыплется позвоночник, посетители прибегут с жалобами на зал, а не на квазиморду болтливую

Я подсказываю иногда, когда неправильно делают, но только чтобы не травмировались. Так то вообще можно в смартфоне смотреть, ка делать правильно, поэтому идут они на хуй со своими правилами, деньги уплочены пусть тренируются.
Жидомасон 10 дек 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бабки заплатили? Идите в жопу
Coburn 10 дек 2024 в 11:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (persick @ 10.12.2024 - 09:55)
Как скучно я живу,в кинотеатр со своим нельзя в тренажорку тоже

Ну вот в кинотеатре бесят те кто со "своим", сидят по пол часа чипсы открывают, потом обязательно ещё надо ссыпать в рот себе остаток, закрывая пол экрана тому кто сзади сидит... а роллы, пиздец просто, с роллами в кино пришли, ну купите домой телек 55+ дюймов и жрите роллы спокойно, с имбирем и васаби. Кто то вообще с пакетами из пятерочки приходит и давай шуршать и жрать всё подряд...

Всю атмосферу кинотеатра убивают.
mkshome 10 дек 2024 в 11:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 10.12.2024 - 09:59)
живу в московской области - давно уже дворы, школьные стадионы, спортивные стадионы оборудованы бешенным количеством тренажеров, инвентаря, оборудования для силовых тренировок на любой вкус!!! Вертел я эти фитнес залы с их заморочками, толпами, очередями, вонючими раздевалками, акциями и смузи!!!

А я в России живу, тоже повертел бы...

VitekG 10 дек 2024 в 11:13
1
Цитата (vo1and @ 10.12.2024 - 11:07)

Если тренажер исправен, и инструкция на нем приклеена, то может идти лесом.
Так все залы разорить можно - уебал себе блином по ноге, и все, беги за компенсацией.
Думаю суд будет рассматривать дело по существу, и степень вины устанавливать. А это экспертиза. Которую оплатит проигравший.
У нас был случай, после ремонта вертикальной тяги соскочил трос. Чувак нехило так по грудине себя приложил. Но без сильного вреда, ушиб. Компенсировали без судов.

BFG9009 10 дек 2024 в 11:15
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Обычная экономика.

Консультации  запрещены в залах.

Так вроде обе девушки за абонент то заплатили, не бесплатно же они на тренажерах занимаются. Это как в кино пришел с другом, оба за билеты заплатили, но спойлерить другу типа: "О, счас клевый эпизод будет, смотри за чуваком в машине" - это нельзя, купи колу и попкорна еще, тогда можно.
Extremadura 10 дек 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Обычная экономика.

Про экономику (нет, все таки жадность) понятно.

Если я спросил в зале, как правильно сделать упражнение - ни разу отказа не получил. Ни от дежурных тренеров, ни от занимающихся. Это называется - консультация и она бесплатна.

Я и в зал со своими тренажерами не хожу, но воду, к примеру, беру свою. В зале она мне не нравится. Но ладно вода - она бесплатная, но никто не запрещает жрать свой спортпит, хотя он есть в продаже в самом зале.

Набрать клиентов и на постоянной основе проводить тренировки. Вполне аргумент, да. Но, когда ты пришел с другом, подругой, женой и помогаешь ей - никто слова не скажет.

Тут некоторые писали, что если в результате твоей консультации человек травмируется - отвечать будет зал. Да, должно быть так. Но на практике при покупке абонемента, вы подписываете отказ от претензий. Вообще от всех. Зато толпа дежурных тренеров тупо шароебится по территории и срать они хотели на технику выполнения упражнений посетителей, которые не проплатили индивидуальные тренировки.

Да и тренирующие за деньги иногда не парятся насчет техники выполнения. Показал пару раз и делай. Поправить потом - да на кой? И так сойдет. И вот это уже за гранью.

Лет пять назад занимался в зале поменьше. Хозяин и попутно тренер при мне отказал в абонементе чуваку с +9 зрения. Вполне мотивированно. От нагрузки окончательно ослепнешь и ни мне ни тебе этого не надо. И чо? Пацан спокойно поперся в большой пафосный фитнес центр и купил абонемент. Похуевело ему или нет я не знаю, но подход совершенно разный и зависит от хозяев.

Понятно, что главная задача - срубить бабла. Но и рубить его можно по-разному.
Макрогнатус 10 дек 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Это ещё ладно.
Во многих залах даже страховать запрещают.
Только с тренером, за деньги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх