Наш хуавей хуавее остальных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NumaElAdrea 29 янв 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И зачем это..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pravdoryb 29 янв 2025 в 19:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Идите нахуй , я тогда брился с 90-Х, одно лезвие, потом блеять сорог, одно идите нахер у меня есть телефон стационарный, для общения с мёртвыми rulez.gif
Телезритель 29 янв 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вроде должно быть смешно а почему то грустно.Пойду пельмешки пожарю вчерашние на масле
dhyanesh 30 янв 2025 в 00:00
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tuatara @ 29.01.2025 - 04:25)
Шутки шутками, но работники ДНС реально задрали с этими хуавеями.
Родственники ищут ноутбук, нахожу им MSI, идут в магазин, им там навяливают хуавей, еле отбились и купили именно то, что нужно. Покупал для работы ASUS ROG - та же ботва: "да нафиг вам это недоразумение, вот есть хуавей, всего на 10 тыр дороже и намного лучше (нет)!!!".
Сестре телефон на ДР дарил - пошел за конкретной моделью Realme, пока не прослушал лекцию чем хуавей лучше того говна, которое я покупаю, не мог отбиться от "консультантов". А лучше он отсутствием гуглосервисов, более медленной памятью, тормозной камерой и ценой на 5 тыров больше.
Последнее приобретение: накрылся дома телевизор, верой и правдой отслуживший 13 лет. Тут же купил онлайн "Яндекс-ТВ станцию", мне так удобно. Пошел забирать, продаваны налетели "да говно этот "Яндекс", у нас есть TCL, он круче в 100 раз!!! купите вместо 50" яндекса 65" TCL и радуйтесь жизни!!!" И пофиг, что у меня телик по размеру миллиметр в миллиметр подобран.

Ну по крайней мере про яндых-телевизор правду говорили.Шляпа.Чуть добавить на Hisense стоило.
umelets 30 янв 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше телефоны старались сделать поменьше. Но с тех пор, как они смогли показывать порнуху, мы захотели, чтобы они были побольше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх