Карелин - результат научных экспериментов?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sirozha1974 7 фев 2025 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В прошлом году ушёл. Был у него на прощании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 7 фев 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Да пошел он на хуй, ваш Карелин.

Курков 7 фев 2025 в 21:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Карелин хренелин....
Во было шоу, нормально так монстры бились fight.gif
сорян за ютуб
Amartp18 7 фев 2025 в 21:28
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
5
Ты легенда до тех пор пока всего один раз дал в жопу не поддержал повышение пенсионного возраста. Стать говном легко, а отмыться будет почти невозможно. Я понимаю что он танцует под известную всем дудку и не кусает кормящую руку. Но надо определиться: перестать торговать совестью или дальше цинично топить за антинародные инициативы? Пока для меня он Говно, а не человек.

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 7 фев 2025 в 21:28
brandersnatc 7 фев 2025 в 21:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (саломандер @ 7.02.2025 - 12:32)
в березовой роще, у него кабак был лет 20 назад, новый год встречали, ему лобстера подавали и поднос баночек, лекарства наверное.

Только нужно знать что так называемая "Берёзовая роща" это кладбище погибших от ран и болезней бойцов ВОВ.
Кости от туда так и не вывезли, убрали только оградки. Там до сих пор воздух тяжёлый.
Если действительно в берёзовой роще то символично, депутат сооснователь ЕР куражит на костях погибших солдат...
Ну ничего удивительного, На месте другого кладбища (по Никитина 105/) где даже находиться не рекомендуется, не то что землю лопатой копать (потому что захоронены люди с сибирской язвой) и вроде было в междунородном реестре попы как всегда умудрились церкву отгрохать, а теперь строится 6 эт здание.
Не такого преступления на которое не пойдут за 300%
smekalof 7 фев 2025 в 23:50
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Карелин - результат научных экспериментов?

Ога!
А Ленин - гриб! biggrin.gif
ДжегошЧкевич 8 фев 2025 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Й0Ж @ 07.02.2025 - 08:35)
Жаль что как человек он гавно. И бывший рекетир и решала (90е). Приезжал к людия и ломал их нахуй за то что бабки забывали братве отстёгивать.

Откуда инфа?

geck186rus 8 фев 2025 в 07:06
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ntfascism @ 07.02.2025 - 12:25)
Он так то обыкновенный ауе. Просто не все об этом знают. И уж тем более американская голова, которая готова лаят куда скажут. Да он как спортсмен хорош, но блять, что он сделал за время просиживания в госдуме? Форсить бандита из 90ых, ну такое. Для меня это просто быдло, которое дорвалось до власти. Что он сделал для народа? Ни хуя!

Ну так говорящая голова и говорит о нем только как о великом спортсмене, что трудно опровергнуть, о том кем он стал после спорта он даже и не представляет, да и в контексте его спича это и не важно!

geck186rus 8 фев 2025 в 07:09
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Ебать у Шойгу комплекс по поводу роста!

Остапенко 8 фев 2025 в 08:10
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-2
Вообще когда он выступал рост у него был 191 кг и 134 кг вес.
В 1995 году я присутствовал на чемпионате России в Барнауле.
Какой-то иностранец вышел с Карелиным бороться. Карелин его просто обнял и отпустил. Тот упал с переломанной рукой. Бой остановили. Бой не продлился и 10 секунд.
Ему был 28 лет тогда. Генерал налоговой полиции. Неоднократный олимпийский чемпион и чемпион мира.
Я лично ему руку пожал поздравляя с победой пока все брали автографы. Моя рука в его руке была как будто рука младенца в руке взрослого человека. А я все же 182 см ростом и 100 кг тогда был.
Вообще советую посмотреть как он японца побил на боях без правил.
Нечего завидовать заслугам мастера. Неизвестно как бы Вы себя повели на его месте.
gob76 24 мар 2025 в 07:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Тупой? Да вы послушайте хотя бы как он говорит. Речь связанная, обдуманная, не бе-ме. Большинству депутатов не спортсменов до него далеко, а уж таким как Коля Валуев и Кличко так вообще как до луны. В Нске много чем занимался, в том числе детским спортом, потом на федеральный уровень ушел.
Не бедный, это да. Как заработал - отдельный вопрос, но 4х кратный олимпийский чемпион, наверное, не должен голодать. А в то, что кого-то щемил в 90, особо не верю. Для этого мозгов надо не иметь, ибо тогда решалось просто, против пистолета или автомата, никакая борьба не поможет. Грохнули бы, да и всего делов. Да и представьте график тренировок... Спать некогда, не то что на стрелки ездить.

Когда он четырехкратным то стал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх