Фотаемся на объявление

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lurkoyop 18 мар 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это та самая сука с окровавленной пастью, которую будут бояться все овчаристы на соревнованиях. На самом деле кровь её собственная - рукав прикусила не по делу и зажевала свои брыли (щёки). Сама себя укусила, иногда так бывает. Ошибка молодого специалиста ((( а раздуть из этого фото можно дохрена. Только я в суд закатаю, если кто захочет выпендриться.

Фотаемся на объявление

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 18 мар 2025 в 20:36
lurkoyop 18 мар 2025 в 20:39
0
Пит-Буль он и в Африке Питбуль. Если хозяин звидюлей вовремя навесит. За лежание на хозяйской койке.

Фотаемся на объявление
lurkoyop 18 мар 2025 в 20:42
0
Афтар, хочешь грамотного фотографа сосватаю? Ваще то все фотки сами делали, но есть и спец. Женского рода.
lurkoyop 18 мар 2025 в 20:57
0
Я вот думаю... медленно. У нас в Сокольниках зарядили микро-площадку для собак позади ТЦ Галла. Рядом с ТГНИ-18. На пересечении улиц Маленковская и Шумкина. Можеть группу набрать? Подрессурить немного?
Проблема в то, что я уже старый и всю снарягу сбыл.
Вторая проблема - набегут с карманными собачкками тётки и чтобы им за пол часа всё сделали, а мои методы только для серьёзных собак. Желательно военная дрессура. Иногда СпецНаз...
lurkoyop 18 мар 2025 в 20:57
0
Но послушку то сделаем на раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх