Правильный метод воспитания

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Howddy 28 апр 2025 в 13:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Токое уже выкладывали как-то ...только был другой видео ряд и озвучка!
cass1981 28 апр 2025 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
так это про меня. только там я сбежал и с приюта и уехал на пмж в Аргентину, там я научился пинать мяч. А когда вернулся в Россию, взял фамилию Дзюба.
NiKoLaeVi4 28 апр 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше в 14 , потом поздно будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolyokky 28 апр 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Взрослый человек - продукт той среды из которой он вышел. Иностранные специалисты могут это подтвердить.
Шнурец 28 апр 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не пиздите а то улетите !))) история эта кем только не рассказана уже ))))
mrKos 28 апр 2025 в 14:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (hawk1 @ 28.04.2025 - 11:22)

cool.gif

Pembo 28 апр 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пиздешь конечно... Но там, где он был научится только пить курить и хуевничать...
Pokatot 28 апр 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
очередная котолампа, пересказанная в 10й раз.
xbnfntkm 28 апр 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вроде так всё складно и красиво, но по сути-то пиздёжь и такого в реальности не бывает.Вышел бы озлобленный пиздюк и либо подставил бы мамашу под статью, либо просто бы зарезал во сне. Чисто из мести.
В реальности, какого воспитала, с таким и мучайся, его не подкинули в пубертат к тебе под порог!
Бхаведанта 28 апр 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Голос подозрительно похож на голос псевдомедсестры (или фельдшера, не помню) скорой помощи, которая рассказывает истории - одна удивительнее другой.

oish73 28 апр 2025 в 15:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
А сын был от первого брака мужа ))

leha37 28 апр 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чушь полная, придуманная бабой. 🤣. Как детдомовский говорю.

Крушина 28 апр 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня была похожая история с дочкой.
Жили в деревне, она мне помогала по мере своих дошкольных сил.
Потом в первый класс пошла и буквально через неделю пришла и заявила, что я не имею права заставлять ее делать домашние дела, иначе она пожалуется учительнице и меня накажут. И тогда она уйдет жить к папе.
Я провела с ней беседу, что в моем доме тунеядцев не будет, своему папе она не нужна, потому что после развода он ни разу к ней не приходил, хотя живет на соседней улице и я не запрещала ему встречаться с ней. Потом собрала ее рюкзак с личными вещичками и выставила на улицу, велев отправляться к училке или к папе.
Дочь долго сидела под окнами, что-то бунчала себе под нос, а часа через два пришла домой, попросила прощения и с тех пор к этой теме мы больше не возвращались.
Сейчас дочь уже взрослая, замужем, у них растет сын. Как-то вспоминали эту историю и она сказала, что я сделала все правильно и если у них встанут вопросы с воспитанием сына, то она поступит так же.

ЧеловекБожий 28 апр 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xbnfntkm @ 28.04.2025 - 15:06)
Вроде так всё складно и красиво, но по сути-то пиздёжь и такого в реальности не бывает.Вышел бы озлобленный пиздюк и либо подставил бы мамашу под статью, либо просто бы зарезал во сне. Чисто из мести.
В реальности, какого воспитала, с таким и мучайся, его не подкинули в пубертат к тебе под порог!

Нередко,у матерей одиночек (а судя по подаче инфы именно так дело обстоит) растут ахуевшие от безнаказанности нарциссы,мамкины пирожки,этакие эльфы.Они очень ценят уют,вкусно жрать и мягко спать с ничего не делать.Они реально ахуевшие и привыкли что им во всё потакают,всё прощают,всё позволяют.

А теперь представь что такое избалованное,рафинированное,в жопу зацелованное существо королевских кровей поместить в детдом.Где как правильно подмечено ему корону в его очко засунут,туда же запихнут его язык чтобы был тише воды,а иначе пиздов,пиздов,пиздов.

Он,сука,будет Бога молить,обещать что больше никогда в жизни,ни за что,лишь бы снова вернуться в свой тихий,домашний угол.

А тот кто не сломается и покажет что ему похуй детдом, пусть там и остаётся.Нахуй нужен ребёнок который не поддаётся воспитанию и который представляет опасность в первую очередь для родных? Нахуй с пляжа и забыть как страшный сон.

Может это и сказка,но изложено всё верно,абсолютно правильно.
Анатолий1967 28 апр 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Перековка"...как в 30-х годах 20 века...
UPman 28 апр 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
ни куя не правильный
во-первых, воспитание уже состоялось, сын оторва, а это последствия
во-вторых, мамашку могли лишить прав, сына в детдом
насовсем
а там уже совсем другое воспитание
никакое не шелковое
очередная тупая манда из тик-тока и мы, проженные ЯПовцы, уши развесили и слюни распутили
на куй эту тупую пизду!!!
fedlex85 28 апр 2025 в 15:47
0
Цитата (bvlgar @ 28.04.2025 - 11:24)
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут толстыми и в синяках.

Ржу в голос

ILIOm 28 апр 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая история жаль что пиздеж.

ElenkaZP 28 апр 2025 в 16:47
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
аааа! я видела этот тикток! как же я ржала)) как конь )))

я реально сама б так поступила. неуправляемый подросток это страшно. нас ведь не учат детей воспитывать, все наугад пытаются, методом проб и ошибок. и ясное дело нередко ребёнка балуют, потому что любят, а он вырастает вот такой.

боюсь себе даже представить как эта мама облегчённо выдохнула когда сынуля оказался в детдоме. там же наверное каждый день выяснения отношений были: или с сыном, или с теми, кто от него пострадал.

хотя я б наверное потопала к психологу. чтоб помог найти где перегнула палку а где была слишком мягкой. теоретически правильно откалибровав мать, можно воспитать сына нормально.
Крушина 28 апр 2025 в 17:08
0
Цитата (UPman @ 28.04.2025 - 15:45)
ни куя не правильный
во-первых, воспитание уже состоялось, сын оторва, а это последствия
во-вторых, мамашку могли лишить прав, сына в детдом
насовсем
а там уже совсем другое воспитание
никакое не шелковое
очередная тупая манда из тик-тока и мы, проженные ЯПовцы, уши развесили и слюни распутили
на куй эту тупую пизду!!!

С хера ли мамашка "тупая манда"?
А сколько детей из полных семей вырастают абсолютными отморозками?
Где влияние "острого хуя"? Или сунул- высунул и на этом его участие закончилось?

Борода7019 28 апр 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это ни хуя не воспитание.

Самовлюбленная эгоистка вырастила эгоиста от одного, растит эгоистку от второго, на видосики время есть, на детей нет.
Поколение долбоёбов растит болбоёбов...

Это сообщение отредактировал Борода7019 - 28 апр 2025 в 17:15
hawk1 автор 28 апр 2025 в 17:28
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Бхаведанта @ 28.04.2025 - 16:14)
Голос подозрительно похож на голос псевдомедсестры (или фельдшера, не помню) скорой помощи, которая рассказывает истории - одна удивительнее другой.

Что значит "псевдо"? Тупиздень...
DimaUxus 28 апр 2025 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая история, жаль, что пиздëж

dimon1000238 28 апр 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А до этого воспитывать не пробовали?

Pafnuti 28 апр 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Молодец, хуле, всю жизнь в жопу целовала а потом сдала в тюрягу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх