Жестокое избиение подростка

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadInc 3 июн 2025 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 3.06.2025 - 09:21)
Эх, жаль что не видно начала конфликта. Увидели бы как подросток первым начал руками махать, ЯП негодовал бы в другую сторону 🤣

Там еще вокруг стоящим с длинным языком, тоже можно было бы выписать. На голову конечно лишнего, а вот звонкого леща въебать, это как за здрасьте. Пиздюки сейчас охуевшие, воспитывайте детей, чтобы они языком лишний раз не мололи.

Это сообщение отредактировал MadInc - 3 июн 2025 в 09:26
Alex19782013 3 июн 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Soulhunter82 @ 3.06.2025 - 08:46)
Это покушение на убийство, я на месте отца пацана забил бы нахуй такого на месте и пусть потом суды сиську сосут думая, как меня наказать

Арматура, темный переулок. Переломать все ноги до таза и пусть всю жизнь под себя ссытся! Молодежь конечно тоже все герои, выпрашивают, матом посылая, но тут явный перебор!!! Такого только закрывать еблана!
grixa300 3 июн 2025 в 09:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Что происходит с человеками…. Это пиздец какой то…. Звери и то не такие кровожадные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 3 июн 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну можно же как-то леща отцовского выписать, а не это вот всё

bandieroAnt 3 июн 2025 в 09:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Кто же теперь его дитяку будет защищать лет пять?!
Juna 3 июн 2025 в 09:31
VVO  •  На сайте 14 лет
2
сука! нихера он ему на голову прыгнул! пидора пузатого надо за покушение на убийство сажать!
что его его диченыш вообще на спец площадке делал! сам мудак

смотреть страшно, бедный парень , это пидец! жирный боров нашел себе блин грушу для битья

Это сообщение отредактировал Juna - 3 июн 2025 в 09:32
Элиаско 3 июн 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну это конченный товарищ. Понятно ,что школотрон за базаром не следил и всяко нахуй его послал. Но ,сейчас один уедет на нары, второй на больничку.

NERU 3 июн 2025 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю что дело началось не из-за слетевшего башмака. послушать бы другую сторону.
Kopacha 3 июн 2025 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Просто ебанутый далпает. И остальные тоже стоят, вместо того, чтобы скейтом ему уебать разок в чан

Oscuro 3 июн 2025 в 09:36
морф  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NikitaApt @ 3.06.2025 - 08:48)
Да откуда, блять, вот это желание прыгать и пинать голову пошло? Своего ума нет, воля надоела??

Так черные делают, вот и берут пример.
LEHACHERNYI 3 июн 2025 в 09:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Бля, я вообще не понимаю этих долбоёбов с прыжками и многочисленными ударами ногами по голове. Их всё больше и больше. Что за дикая мода.

Renegat47 3 июн 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
В подобных темах я часто на стороне взрослых.........
Но вот здесь прям самому захотелось в брызги поломать ебло этому великовозрастному олигофрену moderator.gif

Понятно что школота часто не следит за языком, но блин не убивать же их на самом деле. А на видео явная попытка убийства.
Вот прям искренне желаю, что бы у пацана был отец или брат, которые сделали бы из этого пузатого пидора инвалида, что бы до конца своей никчемной жизни пускал слюни и гадил под себя dont.gif
Rencho 3 июн 2025 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не надо недооценивать этих малолетних уебков
macgugo 3 июн 2025 в 09:40
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NikitaApt @ 3.06.2025 - 08:48)
Да откуда, блять, вот это желание прыгать и пинать голову пошло?

Влияние НТВ. Сколько лет уже "кровищей" долбят сознание?
jo911 3 июн 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ох ебать.... Какое же свиноподобное уёбище...героически попрыгал на мелком пиздюке. Надеюсь батя пацана настоящий мужик и, в случае если наши органы будут очень долго возбуждаться, найдёт как испортить здоровье этому хряку и не попадётся на камеры

NiKoLaeVi4 3 июн 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зато чуркам можно пиздить , убивать и насиловать . и не хуя им н будет , а тут сразу уголовку. Когда царь сдохнет уже , со своей приблудой воровской

arthur4ik 3 июн 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Lopet @ 03.06.2025 - 08:47)
Ну пиздец.., я на улице совсем не одуванчиком рос, и пиздил и сам пиздюлей получал, но лежачего не били, - правило такое было, а уж на голове прыгать.... Тем более против заведомо слабого..
Среди какого говна выпрсло это чмо...?

Очередной "раньше было лучше". Лежачего не били и т.п. Раньше беспредела было больше, и лежачего били, и по головам прыгали. Камер не было и понести ответственность шансов было намного меньше. Как же заебали те, кто в драках говорит об уважении к противнику.

macgugo 3 июн 2025 в 09:46
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Renegat47 @ 3.06.2025 - 09:39)
В подобных темах я часто на стороне взрослых.........
Но вот здесь прям самому захотелось в брызги поломать ебло этому великовозрастному олигофрену moderator.gif

Понятно что школота часто не следит за языком, но блин не убивать же их на самом деле. А на видео явная попытка убийства.
Вот прям искренне желаю, что бы у пацана был отец или брат, которые сделали бы из этого пузатого пидора инвалида, что бы до конца своей никчемной жизни пускал слюни и гадил под себя dont.gif

За СЛОВО и надо "убивать". Не подростков, конечно. Но именно, за слово. Пока дел не наделал. А если успел наделать - это заразно - другие продолжат... и Тогда пиздец... Перестали "убивать" за слово - проебали страну. Перестали воспитывать детей - проебали детей. Все проебали.
bono 3 июн 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NERU @ 03.06.2025 - 09:34)
Я думаю что дело началось не из-за слетевшего башмака. послушать бы другую сторону.

Убивать то зачем..

ZAS 3 июн 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь быдло посадят в тюрягу ..ну а там ему объяснят его место

Insendante 3 июн 2025 в 09:50
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
10
Я вот не понимаю и, видимо, никогда не пойму одного. Вот тут в теме есть люди, которые пишут про какие-то ебейшие срока, про десять миллионов компенсации.
Откуда вы? Огайо? Мичиган? Швеция? Китай?
Какие нахуй срока? Какие десять миллионов? Какие покушения на убийство?
Ща справочек с места работы принесут, что добрый самаритянин просто нервничал, в суде поплачут, получит срок небольшой (если вообще получит) и усе. Какие к черту десять миллионов штрафа? Зачем такое писать? Люди не в курсе родного правоприменения? Люди не в курсе, что самый втухаюший с точки правоприменения социальный класс - законопослушные граждане?
В чем смысл этих возгласов? Побег от реальности? Храбритесь?
Вот пишут, что прыжок в голову - автоматом покушение на убийство? Где? В каком-то другом мире? Для покушения на убийство нужно установить мотив непосредственный. По итогу разберутся, признают вред здоровью средней тяжести, по которому максимум треха и это если ещё дадут.
10 лямов на лечение? Да хоть не поленитесь, откройте гуглояндекс, посмотрите практику компенсаций за вред здоровью.

rar 3 июн 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Что творится с нашим обществом,такая озлобленность.Во что мы превратились?
Insendante 3 июн 2025 в 09:51
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZAS @ 03.06.2025 - 09:50)
Надеюсь быдло посадят в тюрягу ..ну а там ему объяснят его место

Такие же скакуны по головам?

AllesI 3 июн 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Дяде лечиться нужно, у психиатра

У паталогоанатома ему надо лечиться! Срочно! moderator.gif
vlad3646 3 июн 2025 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Если бы вашего мелкого сбили на самокате, возможно вы бы поступили, как герой с видео. Эмоции они такие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх