Сходила до ветру

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krueger3 21 июн 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уборщикам работы добавила, еще и метро не работало какоето время, пока этот кишмиш убирали, плюс вагон на мойку поехал.
Там убытку на миллион кстати, нет чтоб просто поставить таблички где ближайщий туалет, и по моему в метро он бесплатный должен быль, ну добавьте к билету 10 копеек в общей сумме наверное так и выйдет, даже никто и не заметит
RAV055 21 июн 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата
еще одно явное доказательство эволюционных преимуществ мужчин относительно женщин ...

Бляяя, вот тут согласна, как не крути... Как многие мужчины думают, про женскую зависть к члену - эт, конечно, хуйня полная, не вижу смысла. Но вот писать стоя - эт тема! Яп не отказалась от такого навыка. Ну, удобно же)) Подошёл вообще к любому кусту и вперёд. Жопу не морозить, писькой не светить... Красота!
Пс, бляяя, разблокировали воспоминание... Я когда-то на заправке в туалет пошла и мужик начал дверь дёргать. Ну, чё... Вырвал он дверь. Я сижу, он смотрит, на меня весь зал смотрит (вот эти любители попить кофе и поесть пирожков + очередь на оплату). Блять, как в дешёвом фильме. И минуты растяяяянууулись на вечность... А он бухой в говно и вообще не отдупляет что происходит. Тут ещё его компания набежала, все его из туалета вытаскивают... Пиздец, короче...
Пс, если чё, то это был не унитаз (ну, не то, чтобы я в углу ссала)), чаша генуа( А был бы мужик, то и фиг бы с ним...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZavHozOAR 21 июн 2025 в 09:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Срать и родить - нельзя погодить
Bloodstone 21 июн 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В Нью-Йорке метро такое засратое, что можно было ссать прямо на платформе... Ничего бы особо не изменилось...

dafl 21 июн 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (comtelpro @ 20.06.2025 - 14:07)
Машинист:
- От меня не уйдёшь, гнида черножопая!

В том то и дело, что к нигам отношения не имеет, если внимательно посмотришь. Пишут такое скорее всего первонахи, которые даже внимательно не удосужились посмотреть

EVGpro 21 июн 2025 в 09:42
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Opportunity @ 20.06.2025 - 14:08)
еще одно явное доказательство эволюционных преимуществ мужчин относительно женщин ...

да в целом народ тупеет, удивляешься что на пешеходном переходе дичь творят, а тут целый поезд lol.gif
EVGpro 21 июн 2025 в 09:43
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RAV055 @ 21.06.2025 - 09:25)
Цитата

Бляяя, вот тут согласна, как не крути... Как многие мужчины думают, про женскую зависть к члену - эт, конечно, хуйня полная, не вижу смысла. Но вот писать стоя - эт тема! Яп не отказалась от такого навыка. Ну, удобно же)) Подошёл вообще к любому кусту и вперёд. Жопу не морозить, писькой не светить... Красота!
Пс, бляяя, разблокировали воспоминание... Я когда-то на заправке в туалет пошла и мужик начал дверь дёргать. Ну, чё... Вырвал он дверь. Я сижу, он смотрит, на меня весь зал смотрит (вот эти любители попить кофе и поесть пирожков + очередь на оплату). Блять, как в дешёвом фильме. И минуты растяяяянууулись на вечность... А он бухой в говно и вообще не отдупляет что происходит. Тут ещё его компания набежала, все его из туалета вытаскивают... Пиздец, короче...
Пс, если чё, то это был не унитаз (ну, не то, чтобы я в углу ссала)), чаша генуа( А был бы мужик, то и фиг бы с ним...

зато у вас сиськи есть wub.gif lol.gif
EpsiloNk 21 июн 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Естественный отбор
RAV055 21 июн 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (EVGpro @ 21.06.2025 - 09:43)
зато у вас сиськи есть

Ну, зачем Вы так? Опять в минусы тычете)) Бегать неудобно, в одних трусах по пляжу не походишь, ещё и ливчики некоторые носят... Херня какая-то, а не девайс.

SteelBro 21 июн 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Новый виток в рельсосмазывании

HerMayor 21 июн 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Pohui @ 20.06.2025 - 14:10)
В Москве так просто не пройдёшь на пути. Зато у машиниста сейчас должна быть неделька отпуска после такого. У ржд, вроде, так.

И тем, кто вдруг оказался на путях, ложится между рельсами нужно и бошку не поднимать.

И ложиться головой в противоположную сторону движения поезда. Это важно

ПРИМа25 21 июн 2025 в 10:05
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dmitry83 @ 20.06.2025 - 14:18)
Вот интересно: это будет в категории "видео"? А то "уголок" это только беспредел чурок прятать

Ща в уголок даже квадратики уносят.
По ТВ всеми нелюбимому показывают больше жести чем сейчас в уголке лежит тухнет.

ПРИМа25 21 июн 2025 в 10:07
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HerMayor @ 21.06.2025 - 10:05)

Идти надо в тоннель в который поезд уезжает. Так шансов больше.

permyak3 21 июн 2025 в 10:11
0
Ну-с, с облегчением-с. Пописяла, заодно и покакала.

palelle 21 июн 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И тем, кто вдруг оказался на путях, ложится между рельсами нужно и бошку не поднимать.

Только при условии, что там есть водоотливной желоб, что далеко не на всех станциях и дорогах (на поверхности его в принципе нет). Если лечь просто на шпалы без желоба, то смерть будет мучительной.
palelle 21 июн 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HerMayor @ 21.06.2025 - 10:05)

Вредные советы? Если лечь головой в противоположную от движения поезда, то одежду задерет и несколько метров тело будет шлифоваться о поверхность. Надо ложиться головой К поезду (с учетом предыдущего сообщения про водоотливной желоб).

Это сообщение отредактировал palelle - 21 июн 2025 в 10:20
Лис 21 июн 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Неужели до такой степени тупые бывают?
Resetnik 21 июн 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А еще говорят что естественный отбор не работает сейчас
YapTiger 21 июн 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В метро (на платформах) разве туалетов нет? blink.gif

Это сообщение отредактировал YapTiger - 21 июн 2025 в 10:18
ChaosKnight 21 июн 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Москве так просто не пройдёшь на пути. Зато у машиниста сейчас должна быть неделька отпуска после такого. У ржд, вроде, так.

Мда, ложится между рельсами можно не на всем участке пути если что . Сам недалеко ушел от этой полоумной

alnovik 21 июн 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Написано же английским по красному-Ду нот энтер блэт

michtut82 21 июн 2025 в 10:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Там из-за неё ещё кто-то мог пострадать

ЧеловекБожий 21 июн 2025 в 10:33
2
Цитата (Svad @ 20.06.2025 - 14:48)
Цитата (Пришибеев @ 20.06.2025 - 14:36)
Да хз, не припирало в метро ни разу поэтому не в курсе, а в метро туалеты есть? Должны же быть. Это счас мы так говорим "да лучше села б на перроне", а сядь так засрамят до смерти помнить будешь.

Я вот ничего смешного не вижу.

Нет у нас в метро туалетов.
И да, видел обоссавшихся поднимавшихся на эскалаторе на выход.
В других странах есть туалеты в метро, ну по крайней мере где я был когда-то…

У вас в Питере может и нет,а нас в Москве встречаются.

Переход на Библиотеку с Арбатской во всяком случае есть.А так внимания не обращал.

P.S. В крайнем случае можно обратиться к сотрудникам метро или полиции.Люди разные попадаются.спорить не буду,но есть те кто войдёт в положение и пропустит.

На станциях куча скрытых помещений,туалеты там естественно есть.

P.P.S. Уточнил.Оказывается "Платные туалеты в московском метро размещены в переходах между станциями или в вестибюлях за турникетами. Всего в подземке 28 туалетных комплексов."

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 21 июн 2025 в 10:38
sasha0081 21 июн 2025 в 10:35
0

Согласен, при входе в тоннель есть сенсоры прохода, если кто-то прошел, у дежурного по станции загорается сигнал, и он уже может поспособствовать включению красного сигнала семафора, поезд не доедет до станции.. Смотрел канал про метро… если не точно написал, спецы могут поправить меня.

Причиняющий 21 июн 2025 в 10:42
МИЗАНТРОП  •  На сайте 10 месяцев
0
Я так и не понял, она успела пописить или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх