Слон и моська

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SagittariusPerm 5 авг. 2025 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
на самом интересном месте...
Deimon0901 5 авг. 2025 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (y4astneg @ 05.08.2025 - 00:11)
Поддерживаю сотрудника пвз, как к тебе обращаются так и ты к человеку если уж не понимает нормальной речи и слов.
Другой вопрос к Мп любому, что значит невозвратный товар?! Если человек его на пвз вскрыл для проверки работоспособности и качества исполнения?! Схуяль его нельзя вернуть если он меня не устроил?!
Другое дело, если ты вынес товар за пределы пвз (условно невозвратный) и после начал его пытаться вернуть тут уж да проблемы негра шерифа не колышат.

А так получается сплошное наедалово

Все товары возвратные, просто некоторые, например из Китая, в ПВЗ вернуть нельзя, но долбоёбы этого не понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPJICOH 5 авг. 2025 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksin @ 4.08.2025 - 23:16)
Я как то пришел в озон, и начал их разносить, я оплатил товар, вы обязаны выдать мне его. Не имеете право. Сволочи, гады.
На самом деле, постоял у двери, подумал какой же я долбаеб, пошел получать, а телефон дома оставил, зато прогулялся )))

А на ЯМе могут выдать и без телефона. По последним 4 цифрам номера.
Ramzei 5 авг. 2025 г. в 10:27
0
Надо за волосы на вентилятор подвесить

UPman 5 авг. 2025 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у меня супруга второй день как вышла работать в ПВЗ...
я ей и свисток аларм выдал от неадекватов, и перцовый балончик даю - не берет!
с 9.00 до 21.00, два через два - это 180 часов! как при шестидневке!
переживаю
пипец
AJIELLIA 5 авг. 2025 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Работа с людьми всегда тяжело, не важно где ПВЗ, такси, кассиром в КБ или в Бристоле. Сижу на пенсии, нервы не в пизду, а мне предлагают идти в такси чтоб дома не сидеть, 100% найдётся такой посажир который вынесит мозг, ну как тут себя сдержать

EVGpro 5 авг. 2025 г. в 10:47
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
куропатка lol.gif
Номернабис 5 авг. 2025 г. в 10:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Быстро куропатка сдулась, как почуяла пиздюли.
EVPATORIETS 5 авг. 2025 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какая то в этом всём недосказанность

DIMON127 5 авг. 2025 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmitry83 @ 4.08.2025 - 20:58)
Не она?

Голос один в один.
воха7 5 авг. 2025 г. в 11:07
0
Цитата (Пружинкин @ 4.08.2025 - 20:50)
Это уже какой-то тренд. Прийди пвз и устрой там концерт

Все платформы, предоставляющие ЧУЖИЕ услуги и товары, типа маркетплейсов и такси, уверяют на словах что им должны все, но умалчивают о реальности правил.
По итогу, пользователь начинает считать себя прЫнцем и прЫнцессой и уверен что остальные все мрази которые им должны.
Вот и считают что сотрудники типа работников ПВЗ, таксисты и прочие аналоги являются мразями которые им должны и обязаны.
Пока не введут ответственность электронных платформ за обоюдное поведение пользователей, так и будет делится население на прЫнцев с прЫнцессами и мразей.
lv777 5 авг. 2025 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deimon0901 @ 5.08.2025 - 08:54)
Цитата (y4astneg @ 05.08.2025 - 00:11)
Поддерживаю сотрудника пвз, как к тебе обращаются так и ты к человеку если уж не понимает нормальной речи и слов.
Другой вопрос к Мп любому, что значит невозвратный товар?! Если человек его на пвз вскрыл для проверки работоспособности и качества исполнения?! Схуяль его нельзя вернуть если он меня не устроил?!
Другое дело, если ты вынес товар за пределы пвз (условно невозвратный) и после начал его пытаться вернуть тут уж да проблемы негра шерифа не колышат.

А так получается сплошное наедалово

Все товары возвратные, просто некоторые, например из Китая, в ПВЗ вернуть нельзя, но долбоёбы этого не понимают.

Ну как минимум не подлежат возврату товары, которые продаются отмоткой. Не знаю есть такие на маркетплейсах или нет. Ленточка какая-нибудь, которую можно купить сколько то метров.
Aleksashka12 5 авг. 2025 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrnooboid @ 4.08.2025 - 21:17)
бля, сколько еще осталось долбоебов, не понимающих, что ПВЗ - это не магазы?

Уже не первое видео такое. И только бабы скандалят. У них что, в голове кашка манная? Выдержке работницы еще позавидовать можно. Другая бы забила ей в жопу этот заказ, и вся недолга.
TEEN 5 авг. 2025 г. в 12:47
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (нука @ 4.08.2025 - 20:51)
Сдержанная баба, не стала её избивать, поняла, что та её провоцирует на это, чтоб потом бежать писать заяву. Просто выпроводила

Вот так и надо.
ПВЗшнице премию.

А то привыкли, что клиент прав и такое повсеместно вытворяют.
HOCOK555 5 авг. 2025 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (КакТебеТакое @ 04.08.2025 - 20:53)
Сначала назаказывают ненужной хуйни, а потом права качают.

Случайно увидел в телефоне родственницы корзину в приложении озона - 800 единиц. Малость прихуел и озвучил это. На что она показала список избранного - 3,5 тысячи товаров. Понятно, что заказывать все это она не собирается, но масштаб поразил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх