Вех ядовитый

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IntoThePast 9 сен 2025 в 19:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Подскажите плиз, что за музыка играет, как называется композиция? Если не ошибаюсь это из фильма "С Широко закрытыми глазами", хочу скачать. Спасибо заранее!
куян 9 сен 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может кто помнит, было тут сообщение про одного блогера, который самоизолировался во время эпидемии короновируса, он устроился жить в палатке на берегу озера. Когда он перестал выходить на связь, друзья приехали его проведать и нашли его мертвым. В котелке, где блогер суп варил - нашли корень цикуты. Не только малые дети травятся!
zyablic 9 сен 2025 в 19:56
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
А кому приходит в голову пробовать на вкус все, что всплыло от удара веслом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOTOZAVR 9 сен 2025 в 20:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Немножко разбираюсь в растениях, но как доходит до семейства Зонтичных, теряюсь. Точно знаю только укроп, петрушку, дягиль и сныть. А с остальными предпочитаю не гадать...
Neodek 9 сен 2025 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
А это разве не статья 4 ? 🤔

Ступед 9 сен 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Вех ядовитый, когда вырастает, больше похож на борщевик , только гораздо меньших размеров. Мы в детстве из него дудки делали. Никто не отравился.

ascerdfg 9 сен 2025 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Музыка группы скутер

ascerdfg 9 сен 2025 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IntoThePast @ 09.09.2025 - 19:26)
Подскажите плиз, что за музыка играет, как называется композиция? Если не ошибаюсь это из фильма "С Широко закрытыми глазами", хочу скачать. Спасибо заранее!

Скутер

xiyayoyu 9 сен 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это каким надо быть долбоёбом, чтобы плыть на плоту, задеть веслом травку и сожрать корень потому что он пах морковью?!
INCASSATOR90 9 сен 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
буду знать
сто раз его видел срывал
но жрать не хотелось
EVPATORIETS 10 сен 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (prkman @ 09.09.2025 - 14:37)
Какой дебил назвал это улыбкой? Это предсмертная судорога, сводящая мышцы лица и губ. Давайте тогда называть пердеж "задним дыханием". ДБ!

В Америке это и есть - улыбка!

7очка 10 сен 2025 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Даже шалавы не все тянут в рот

Andreyka2008 10 сен 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая информация, жаль поздно. У меня в 90х на даче подчистую все выкапывали, подозреваю "добрые соседи" . Надо было посадить " новомодную морковочку да ещё и похвастать в окрУге что вкусная и только у меня есть.

Икплинг 10 сен 2025 в 12:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Они остановились в березняке. Мартын Семенович попросил сорвать невысокое растение, увенчанное мелкими белыми цветами, собранными в зонтик.

— Это сныть. — Он отщипнул несколько листков, разжевал сам, дал попробовать Лешке. — Как на вкус?

— Ничего, сочные.

— То-то и оно-то — сочные. С ними можно щи варить.

— А почему вы раньше о них не говорили? — спросил Жаргал. — Я бы нашел.

— Есть другое растение, вех называется. Такие же у него листья, цветы разве помельче. Не дай бог суп из него сварить. Ученые поговаривают, что Сократа отравили ядом веха. Я умею отличать сныть от веха и вас научу. Так что щи у нас будут.

Исай Калашников "Через топи"
BrainDamage 10 сен 2025 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Правильное видео. Это действительно надо знать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх