Любовь и забота творят чудеса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брэзинбур 1 окт 2025 в 22:29
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Котика обижали до нее сильно.

ЗЫ
Котейку обижать нельзя! © Вася Ложкин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lord43 1 окт 2025 в 22:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Молодец!

АстроМаг 1 окт 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Может так и надо - сначала обижать, а потом ласкать?

А то моя кошара ласку любит, но на ручки никогда не приходить...
Министр 1 окт 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прям жалко котика, довели скотинку. Девушка респект.
Coldsnake 1 окт 2025 в 23:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

Это сообщение отредактировал Coldsnake - 1 окт 2025 в 23:31
ooos 2 окт 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
После первых же выебонов, отправил бы кота за дверь, ну не кошатник я. Хочешь жить цивилизовано, выполняй требования.
Vadjaperni 2 окт 2025 в 00:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Люди пидарасы очередной пример. Замучали кота, а потом за это его хотели усыпить. Люди пидарасы не устану это повторять. Ни одно животное не готов ударить даже если нападает, за-то людей пидарасов готов пиздить беспощадно просто так и всегда.
shama1d 2 окт 2025 в 00:50
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Какая крутота и красота! Котиков надо любить!)

MiroGeorg 2 окт 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
били его наверное

Archimedis 2 окт 2025 в 06:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё правильно, если возникает доверие, то кот за вас любого бультерьера порвёт.
Только есть некоторые породы, которые на такие отношения не способны. Им бы посидеть где-нибудь в одиночку, а погладиться приходит раз в неделю на 15 секунд.
RAV055 2 окт 2025 в 06:25
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
А с британцами и ласка не канает, всегда отстраненные и неласковые.

У свёкров три британца, так я ни разу никого не то что погладить не смогла даже просто в глаза не видела. Так родители охуевают, когда к нам приходят. У нас трое с помойки, постоянно кто-то или на ручках сидит, или в ногах и тарахтят как трансформаторы от каждого доброго слова)) Мимо иду на автомате глажу каждого кого вижу)
Пс, по теме, писала тут уже, повторюсь) У меня одна такая кошка есть, с ку-ку. После живодёров, вся битая, поломанная и с одним зубом. Ласковая, но когда только пришла, то шарахалась от всего. Полотенце в руки берёшь, у неё истерика, с котом играешь пёрышком на палочке, а она забивается в самый дальний угол и могла несколько дней потом не выходить. Что-то похожее на плачь, даже просто если сморкаться, она начинала прям выть и успокаивать "плачущего". Ничего, за пару лет оклемалась)) Сейчас полностью в адеквате. Плохо когда доводят зверушек до такого состояния. Низзя так!

jetis 2 окт 2025 в 06:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Теперь у девки проблема будет мужика завести

RAV055 2 окт 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (jetis @ 02.10.2025 - 06:32)
Теперь у девки проблема будет мужика завести

Мы с мужем так шутим, что мы с ним точно не разведёмся) Просто физически потом не найдём себе никого с таким багажом (у нас три кота и две крупные собаки)))

Згур 2 окт 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Заслужила доверие, молодец
Alex0053 2 окт 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
- Филипп Филиппович, как вам удалось подманить такого нервного пса?

- Лаской! Исключительно, лаской! Единственным способом обращения с любым живым существом. ©

Sane4i4ek 2 окт 2025 в 17:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Месяц? Что-то не верится.
У меня соседский кот столуется, так он год с опаской ко мне подходил. Потом гладить разрешил, только после того как покормлю. Потом начал мне помогать машину чинить. И вот прошло три года и я сегодня решил его ногой погладить ))) Тапок снял, моя ступня без носка, думаю, приятно будет шерстяному пузо почесать. Он как увидел такое, аж дернулся ))) Решил убежать, но я успел ногой слегка придавить и погладить )))
Только с третьего раза он перестал бояться.
И это после трёх лет ежедневных встреч, кормёжек, почесушек и ремонтов автомобиля )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх