Тяжелое детство

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 16 окт. 2025 г. в 08:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Ой бля пиздаболы.
До 10 лет пиццы не было?) Сыр в 70-х годах был, мясо было и майонез с томатной пастой вот пицца!
Велосипед был у отца моего 61 г.р. правда катался под рамкой! потом у него был мотоцикл в 14 лет правда не его, но дед ( отец его) давал кататься!
У меня денди была как и у всех пацанов.
demon667 16 окт. 2025 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Opportunity @ 15.10.2025 - 22:39)
сделай шаг, если успел первый раз подрочить до 10 лет …

Гусары! О пизде не слова!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
almi0606 16 окт. 2025 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы не плагиат, было бы интересно, а так мимо. Выше уже писали об этом.

Mokvi 16 окт. 2025 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вы еще на покаление назад откатитесь и детей войны спросите что у них было. Дети должны жить лучше своих родителей.

Школьница 16 окт. 2025 г. в 09:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Вот это не поставишь!
Вот это хорошую дочку воспитали!

Школьница 16 окт. 2025 г. в 09:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Opportunity @ 15.10.2025 - 22:39)
сделай шаг, если успел первый раз подрочить до 10 лет …

Подруга орала как дурная "мой сын не такой". Ну да, точно не дрочит....
Ладно бы ей было 30 лет
Но ей 55 сыну 13.

NahIpoh 16 окт. 2025 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Че он в парке аттракционов не был. Раньше в каждом парке стояла куча аттракционов. Или к его рождению уже все разломано было.

NahIpoh 16 окт. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Drun @ 16.10.2025 - 08:21)
Ой бля пиздаболы.
До 10 лет пиццы не было?) Сыр в 70-х годах был, мясо было и майонез с томатной пастой вот пицца!
Велосипед был у отца моего 61 г.р. правда катался под рамкой! потом у него был мотоцикл в 14 лет правда не его, но дед ( отец его) давал кататься!
У меня денди была как и у всех пацанов.

А кому она нах нужна была. Мы и так все нормально ели. Пицца это объедки из холодильника, у нас объедков не было, приготовилось съелось.

alxtan 16 окт. 2025 г. в 09:25
0
Цитата (BID74 @ 15.10.2025 - 22:44)
Первый ролик пробирал, а плагиат уже не катит

Скинь ссылку пожалуйста.

Ebalpikabu 16 окт. 2025 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Велосипед в 5 лет
Мотоцикл в 12
Тулка 16 калибр, курковая в 14
Лодки: резиновая, "Казанка", плоскодонка.
Сети, удочки.
Телевизор в 12 лет появился, два канала показывал.
Собаки, кошки всегда были.
Пиццу я и сейчас очень редко ем, лучше мяса кусок.
Mitya77 16 окт. 2025 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Demetrio @ 15.10.2025 - 22:59)
Из всех пунктов советского детства у меня был только велосипед. Лет у 8 появился первый, остальное все как на видео. Ну даже не знаю... Мы были счастливы и этому

Мне тоже в 7 или 8 лет подарили Каму! Счастью не было предела) ездил на нём и чинил его до конца школы..
Egorka2010 16 окт. 2025 г. в 10:00
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
И кем он работал до 10 лет?

Dimanidze 16 окт. 2025 г. в 10:09
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Egorka2010
Цитата
И кем он работал до 10 лет?

Я например остановки подметал от окурков.
Газеты продавал.
Картошку пиздил с колхозных полей и на тележке привозил к бабулькам к магазину. А они уже продавали.
Да дохрена где можно заработать.

Арбузы и дыни разгружали.(Потом все толпой обосрали все кусты в окуге).
Бутылки на пляже собирали. А знакомый дедушка их на мотоцикле с коляской привозил, сдавал и ему тоже на пиво хватало...
Короче долго можно перечислять.

Это сообщение отредактировал Dimanidze - 16 окт. 2025 г. в 10:15
Renert 16 окт. 2025 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очередная соплевыжимательная шляпа
Не попробовал пиццу до 10 лет? И что, много потерял что-ли? Зато пробовал всякие бабулины пирожки, блины, оладьи. Сам запекал картошку в костре, варил кукурузу, рвал яблоки, ягоды на даче и т.д.

Не было велосипеда до 10 лет? А как же всякие "Лёвушки" у меня был. А до этого был какой-то трёхколёсный, когда ещё в садик ходил, с какими-то тесёмками по краям ручек на руле.

Не забирали из школы и что? Это сейчас все боятся ребёнка одного оставить, а раньше и в школу и из школы шли сами и по дороге ещё в сто мест заруливали, и домой только к вечеру приходили. Да наоборот грустили бы, если бы родители забирали из школы.

Не было прям 2 пары обуви? А как же "сменка" в школе? Кеды, чешки, сандали, у кого-то даже кроссовки потом стали появляться. Да, по нынешним меркам - страшные, но по тем временам - все радовались этому. А про "много красивой одежды" да тоже всё было. Может быть, для взрослых и была важна прям красивая одежда (особенно, для женщин), но пока я был мелкий вообще не ощущал проблем в том, что "ой, что-то я в некрасивой футболке". Да, гоняли в коротких штанах, ну так отпарывали низ и они "удлиннялись".

В парк аттракционов не ходили, зато домой со двора было не загнать: с утра как на велосипеде уедешь, так гоняешь спокойно по всему городу (это, конечно, когда уже постарше 10 лет) а так - тоже во дворе гуляли. Летом - к бабуле в другой город, или с другими дедом и бабулей на речку, пока у них отпуск, и там жили несколько недель в палатках прям на берегу. Никакие аттракционы не сравнятся с теми рыбалками, грибалками и первыми самостоятельными поездками за рулём дедовского горбатого запорожца по полям.

Работать до 10 лет тоже не приходилось. А этот на видео чего там делал до 10 лет? или он помощь по огороду в деревне считает "пришлось работать"? Или он с 8 лет на заводе вкалывал?

Ну да ладно, зумерам такие видосики зайдут, чтобы в очередной раз убедиться, что раньше был Кровавый Мордор.
плюш1г 16 окт. 2025 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну и нахрена мне мусор в глаза накидали?

МитяйМихалыч 16 окт. 2025 г. в 12:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Demetrio @ 15.10.2025 - 22:59)
Из всех пунктов советского детства у меня был только велосипед. Лет у 8 появился первый, остальное все как на видео. Ну даже не знаю... Мы были счастливы и этому

Тоже был велосипед "дружок"

JimmyV 16 окт. 2025 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пицца прямо стала ценным атрибутом. А она сама не может дойти домой из школы.
ХНЯ кучерявая

Это сообщение отредактировал JimmyV - 16 окт. 2025 г. в 12:54
Rogadar 16 окт. 2025 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да не поверю что хотябы "дружка" ни у кого не было. Вот "бабочка" была подороже. Потом школьник. При этом и бутылки собирали и по заводам лазили разваленным искали цветмет подшипники ламели ешки. Сейчас дети в теплицах живут. Корзинки и цветочки.

Pohrend 16 окт. 2025 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сколько уже таких роликов слепили? Слезу уже не вышибает, потому как постанова.

Vladamir 16 окт. 2025 г. в 13:21
1
А ведь это видео как раз показывает, что удовлетворение жизнью для нынешнего поколения - это потреблядство.
В моё детство много чего не было и мне было насрать. Сейчас я могу себе позволить многое, но оно мне нахуй не нужно, счастье не в вещах.
NoNameRfotq 16 окт. 2025 г. в 14:59
Помошник фотожаберов  •  На сайте 3 года
1
У нас в детстве были только пиздюля, благодаря которым я стал человеком
Himakin 16 окт. 2025 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Похоже всё.
Хоть бы им легче было

MaximkASS 16 окт. 2025 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Реально уже надоели с одними и теми же роликами,откуда лезут?

Гуллипут 16 окт. 2025 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Такое ощущение, что этот ролик переснимают в каждом дворе по всему миру.
И да, не верю я этому сюжету. Я 65го года, тяжёлое детство, чугунные игрушки и всё такое. Но велик появился года в 3, на аттракционы в парк отдыха меня водили, с обувью и одеждой вроде всё нормально было, только со школы да, не забирали, сам ходил, беда прям с этим). У детей и внучки примерно так же, плюс гаджеты, конечно. Ну и со школы забираем, что есть, то есть.
huligan200 17 окт. 2025 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Каждое следующее поколение, должно жить лучше. Для этого и стремятся родители. У моих детей сейчас одно, у меня другой, у моей мамы третье, у бабушки свое детство, прабабушка пережила войну и революцию, там вообще говорить не о чем.....
Уже смешно такие видео выглядят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх