Тьфу... Помочь нечем

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заморозки 24 ноя. 2025 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да и хуй на них, чё вы все так возмущаетесь, географы. Главное чтобы грамотно стонали и сглатывали, остальное я им готов простить fucking.gif
Самуэлич 24 ноя. 2025 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У них матильда есть, не пропадут.
Rusyadoomer 24 ноя. 2025 г. в 08:44
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Заморозки @ 24.11.2025 - 08:39)
да и хуй на них, чё вы все так возмущаетесь, географы. Главное чтобы грамотно стонали и сглатывали, остальное я им готов простить

Это если ты ебёшь такую, то нормально. Пару раз кончил, час оплатил - ну и давайдосвидания. А если с ней, не дай бог, живёшь?? Что с ней делать остальные 23 часа??? Ну реально, невозможно же, провести целый день дома, телек смотреть, на диване лежать, любимый стейк пожарить, кино поглядеть, в приставку срезаться, и всё это - с непрерывно сосущей твой огромный хуй, бабой, которая даже дышит носом, изо рта тебя не вынимая 24 часа подряд??? Никто же так не делает!

Вот и возникает проблема с такими тупенькими. Либо один час в сутки её пользовать, либо - нахуй она вообще нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4yvak 24 ноя. 2025 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В Ватикане живут вампиры из клана Вальтури
Трахтурист 24 ноя. 2025 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заебали уже эти блогеры в корягу
весь такой пиздодельный - куда ебаться
А спроси его самого - три пизды на шапку хватит? Или - хуй с горы какая скорость?
Тоже будет репу чесать... хррр тьфу бля...
cat2015 24 ноя. 2025 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rusyadoomer @ 24.11.2025 - 01:33)
Эти девочки ничего не знают о географии, политике, истории, и много о чём ещё.

В этом и беда, они не знают даже общеобразовательную программу, тот фундамент, без которого человек нисходит до уровня аборигенов. Никто не просил их решать дифф уравнения или вычислять интегралы (я и сам к слову это уже благополучно забыл), но не знать основ географии или химии или биологии... Это пздц.
И почти уверен, все они ищут успешных, образованных, богатых и сами при этом утверждают, что эрудированные собеседники в бизнесе и политике. Слышь, эрудированная, хотя б скажи добычей и реализацией какого именно металла (в основном) занимается компания РУСАЛ? Ответ "давай я тебе лучше отсосу" ответом не считается.
Бруншвильг 24 ноя. 2025 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Вот в моей юности был случай:
Приехала в гости двоюродная сестра с подружкой, сидим, общаемся. И, не помню, по какому поводу, но речь зашла о Шерлоке Холмсе. И подружка говорит: а, Шерлок Холмс, это про которого этот писал, как его... Жюль Верн!
Я начинаю угорать, и видя это, сестричка поправляет: ты что, дура что ли совсем?! Приключения Шерлока Холмса написал доктор Ватсон!
Тут меня так накрыло, что девки испугались, думали у меня реальный эпилептический приступ.
P/S предупреждая популярный вопрос - подружку я потом выебал, причем не раз. Симпатичная была, сученька, хоть и тупая.
Dogdoctor 24 ноя. 2025 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
-1
Это видео -- контекстная реклама свободных тупых дырок, которые показывают красивую оболочку при звенящей пустоте внутри. На такой товар нынче есть спрос)))

GlobusNet 24 ноя. 2025 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
послушал и даже глобус посмотрел точно еще Вашингтон столица США, а Англия в Англии находится ))))
Кагуя 24 ноя. 2025 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
2
Вообще слышала такое, что когда к человеку на улице подходят с камерой и микрофоном, он начинает тупить и забывает вообще все, как маму зовут.
skalp19 24 ноя. 2025 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (dlinnomer @ 23.11.2025 - 23:18)
Смотрю такие видосы и не верю, что есть такие тупорылые. Скорее всего пилят дебильный контент для тиктоков

Таких очень много в реальности.

sergfd 24 ноя. 2025 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Просто нас опускают до уравня гор!

banddi 24 ноя. 2025 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Ну вот я знаю правильные ответы на его вопросы. И? Мне легче от этого жить? Да эта тупая пизда в Америке два раза была и в Испании, в которой ей не понравилось, блять! А я растакой умный максимум могу себе Беларусь на пару дней отпуска позволить.
Не, я не дурак и понимаю посыл - общество тупеет. У самого ребенок - четвероклассник, я вижу как их учат, и это пиздец. Но! Реально, кроме вот общей начитанности и внутренней удовлетворенности своим неебацца кругозором и багажом знаний, чем полезно вот это все?
Пока я школу на "пятерки" заканчивал, мои одноклассники-двоечники бабки учились зарабатывать. Сейчас они на крутых тачках ездят и по миру путешествуют, а я ебашу на дядю с 9 до 9 с двумя, сука, плавающими выходными простым продавцом в магазине 🤣 даже хуй знает что советовать своему ребенку. Пока наблюдаю

Ну посоветуй ему содержанкой стать. Тоже будет в Америку и Испанию на халяву (нет) ездить. Ты чему завидуешь? Что бабло не научился зарабатывать или тому что не научился по головам ходить/наебывать людей/красть/отжимать?

Булочка 24 ноя. 2025 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Друзь @ 24.11.2025 - 00:24)
Ну вот я знаю правильные ответы на его вопросы. И? Мне легче от этого жить? Да эта тупая пизда в Америке два раза была и в Испании, в которой ей не понравилось, блять! А я растакой умный максимум могу себе Беларусь на пару дней отпуска позволить.
Не, я не дурак и понимаю посыл - общество тупеет. У самого ребенок - четвероклассник, я вижу как их учат, и это пиздец. Но! Реально, кроме вот общей начитанности и внутренней удовлетворенности своим неебацца кругозором и багажом знаний, чем полезно вот это все?
Пока я школу на "пятерки" заканчивал, мои одноклассники-двоечники бабки учились зарабатывать. Сейчас они на крутых тачках ездят и по миру путешествуют, а я ебашу на дядю с 9 до 9 с двумя, сука, плавающими выходными простым продавцом в магазине 🤣 даже хуй знает что советовать своему ребенку. Пока наблюдаю

Так они, небось, после школы дальше учиться пошли, не? Институты - университеты позаканчивали. А ты?
LoloKoko 24 ноя. 2025 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ей в принципе мозг не нужен. Она больше писечкой пользуется
ketzalcoatl 24 ноя. 2025 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Патрики Килпатрики

Klotik 24 ноя. 2025 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто думает что постанова может и правы, но... Недавно общался зашел разговор о морях и чел сильно напрягся вспоминая где находится море Лаптева, Карское, Баренцево, Белое и тд. челу под сорок. Ну не пользуется она копейками хз сколько их в рубле. А видосы про людей которые не знают время по стрелочным часам? Я сам лично таких видел.
колобаха 24 ноя. 2025 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aleha0001 @ 23.11.2025 - 23:16)
не похоже на постанову, но это позор какой то

Судя по построению данной фразы, уровень твоего развития не отличается от людей из видоса.

der19kol 24 ноя. 2025 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
В том-то и дело, чтобы наебать ближнего своего нужен другой интеллект, он не про знания, не про умение решать задачи, осозновать высокие уровни абстракции, это другой социальный интеллект. Разбираться в межчеловеческих связях, во время подсунуть писечку, поплакать, подёргать за препуциум, и оппа - ты уже во Флориде на яхте, а лохи диффуры и топочку учат.
ekosyakin 24 ноя. 2025 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Напротив меня на работе сидит девушка/женщина 40 лет. Я спросил ее только что про Ватикан. Она не знает!!!
KarabasBarab 24 ноя. 2025 г. в 10:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
опять эти ебучие постановки с инста-пиздами
Poplar8 24 ноя. 2025 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Есть такая профессия - "дура в тик-токе".
NiKoLaeVi4 24 ноя. 2025 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так все по плану , что не так ? Страна имбецилов , легче управлять

tribun11 24 ноя. 2025 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Время Идиократии наступает .
GarriL 24 ноя. 2025 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю.....
А вот тут она пиздит,нечем ей думать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх