Как человек проведший практически все летнее детство в Астраханской области и по отцу у нас династия профессиональных рыбаков, я черной икры наелся мама не горюй, ел столовой ложкой и это не фигура речи, могу сказать то что в банках это не икра, а дойная ху№та, по вкусу ничего общего не имеющего с настоящей поротой икрой, пару раз брал в банках поностальгировать, реально деньги на ветер, проще щучью купить или красную
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (Bobrius @ 06.10.2026 - 13:41)
Ничесе... На позапрошлый НГ 4.500 было, чё так дорого то щас?
Щас 23.000 стоит
Красная икра подорожала уже до 23.000₽ за кг. По данным Рыбсоюза, за год икра горбуши выросла в цене примерно на 79%, кеты — на 47%, кижуча — на 69%, а нерки — почти вдвое. Основной причиной роста цен стал низкий объём вылова рыбы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же это так!? Когда стеклянная миска стала полусферой? Это из той же оперы , когда изюм и курага стали называться сушеными виноградом и абрикосами?
Не уверен, что с солёной что-то путное выйдет. А так, подобное делал с икры карпа, сазана и т.п. Икра (не соленая), мука, яйца и оладьями пожарить. Вкусно
Ничесе... На позапрошлый НГ 4.500 было, чё так дорого то щас?
Щас 23.000 стоит
Красная икра подорожала уже до 23.000₽ за кг. По данным Рыбсоюза, за год икра горбуши выросла в цене примерно на 79%, кеты — на 47%, кижуча — на 69%, а нерки — почти вдвое. Основной причиной роста цен стал низкий объём вылова рыбы.
Конечно, коллега. Я ненавижу этот тупой закадровый смех. При чем сам испанец прикольный был , но после массового использования просто не могу слышать его, с первой ноты угадываю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)