Аааааа. А я предпочитаю крупную, красную икру. Мне, не нравится чёрная Кавиар. Я, имея средний доход, смотрю на неё почти каждый день, на полках. Прохожу мимо.
*Но жарить икру...
а я вообще тащусь от щучьей. Черная тоже не особо нравится (дело не в цене), красную приготовленную не из замороженного сырья найти проблема. Вот по совету друга открыл как-то для себя щучью... И блин как по мне это самая офигенная икра. Что до икряников, то в детстве, когда рыбы было тьма, бывало после рыбалки летом, когда карасей потрошили, было дофига икры и бабуля ее обжаривала с мукой на сковороде. Вкусно безумно, по вкучу чем-то похоже на жаренные свиные мозги. Но с карася чтоб такой икры набрать, хз скока надо отловить. После, уже в студенчестве, иногда покупал мойву для жарки. Так вот вынимал из нее икру и тоже смешивал с мукой, добавлял соли, перца и делал мини блинчики. Ну вкусно, че. Но икра карася вкуснее. Хотя от икры копченой мойвы тащусь по сей день.
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 6 окт 2026 в 12:40
Вв этих тиктоках и всякой хуйне конкурс долбоёбов какой то проходит?
не шарите вы, батенька. Чел, что снял видео с икрой, почти наверняка получил бабосы за рекламу банки икры, видео получилось вирусным и набрало дофига лайков, репостов, к нему сбежалось дофига подписоты, а значит и новая реклама. Так что стоимость этой конкретно банки он уже отбил.
«Если к вам неожиданно пришли гости, а в холодильнике пусто — загляните туда поглубже. Обязательно найдете авокадо, креветки и баночку каперсов. Сделайте легкий салат...»
Поджарить подделку икры много ума и денег не надо.
Видно же, что белковый продукт от Ашота на базаре купленный
попробуй имитацию пожарить )) Учитывая что имитация обычно делается на основе желирующих продуктов. Расскажешь потом. А на видео похоже все же икра натуральная. Не факт что осетровая, может крашенная палтуса, щучья или мойвы, но точно не имитация.
Как человек проведший практически все летнее детство в Астраханской области и по отцу у нас династия профессиональных рыбаков, я черной икры наелся мама не горюй, ел столовой ложкой и это не фигура речи, могу сказать то что в банках это не икра, а дойная ху№та, по вкусу ничего общего не имеющего с настоящей поротой икрой, пару раз брал в банках поностальгировать, реально деньги на ветер, проще щучью купить или красную
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)