Спикер парламента Армении назвал Соловьева … на палочке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyduver 20 янв 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Сейчас соловьев вылезет и скажет, что имелось ввиду эскимо на палочке.
bebendum 20 янв 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну вот, обидели главного поцреота. Надеюсь гомосын пришлет ему хороших седативов из Англии, а то он сейчас начнет вслух про ядрен батон над армянией рассуждать.
Ligov 20 янв 2026 в 07:38
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mrnemo @ 20.01.2026 - 07:00)
Ну так-то армянин прав про Соловьева - это то ещё дерьмо.

Только в одном ошибся, оно без палочки, просто...)
КотВсехЯбун 20 янв 2026 в 07:42
Кот  •  На сайте 10 лет
0
аксиома Эскобара: натурально, что один говно, что другой говно.
даже не жабогадюкинг, а просто бурление говен в деревенском нужнике
madat0m 20 янв 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Какая же мерзкая рожа .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 20 янв 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне вот другое интересно. Если вечернему питуху платят деньги и не малые, значит он востребован. Кто эти долбаебы, которые этот калл слушают добровольно?
0RK 20 янв 2026 в 08:16
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
это же армяне, у них так принято. ничего удивительного.
SobakaБяка 20 янв 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
ну да, ну да.. А Соловьев-то никогда не опускался до личных оскорблений.. dont.gif
AntonDobriy 20 янв 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Армяне что тут сказать

AlienVS 20 янв 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Scukowan @ 20.01.2026 - 00:33)
Помогу армяшке. На "г" начинается, на "овно" заканчивается.

Армения? gigi.gif
Raspatel 20 янв 2026 в 08:37
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алекс22 @ 20.01.2026 - 05:28)
Симонян на другой палочке.
Два говна короче...

Игра была ровна -
Схлестнулись два говна...

sllava 20 янв 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (wadimkad @ 20.01.2026 - 11:15)
Мне вот другое интересно. Если вечернему питуху платят деньги и не малые, значит он востребован. Кто эти долбаебы, которые этот калл слушают добровольно?

Советский союз,к сожалению, вырастил доверчивых и наивных людей. И их очень много. Они думают,что если человек попал в телевизор,то он пипец какой умный.Ведь дураков туда не пустят(они так думают). Лично знаком с многими такими людьми. По возрасту они конечно уже все пенсионеры.

Это сообщение отредактировал sllava - 20 янв 2026 в 08:52
AlienVS 20 янв 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sllava @ 20.01.2026 - 08:49)
Цитата (wadimkad @ 20.01.2026 - 11:15)

Советский союз,к сожалению, вырастил доверчивых и наивных людей. И их очень много. Они думают,что если человек попал в телевизор,то он пипец какой умный.Ведь дураков туда не пустят(они так думают). Лично знаком с многими такими людьми. По возрасту они конечно уже все пенсионеры.

А причём тут в принципе Советский Союз? Ты хочешь нам рассказать, что к примеру в Германии или Франции люди недоверчивы и не доверяют всему тому, что на них вываливают СМИ? Именно поэтому, не доверяя своим говорящим головам Германия меняет Штольца на Мерца? Б-ггг gigi.gif Во всём мире массы доверяют СМИ иначе тех бы уже давно не существовало и во всех странах СМИ используются для оболванивания населения, а не для донесения до населения реального положения вещей. cool.gif
mix68ru 20 янв 2026 в 09:00
механик  •  На сайте 16 лет
2
Помёт на палочке.
Abizdox 20 янв 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ну, ты бы топикстартер, хоть бы точную цитату привел, что именно этот залупоголовый "комментатор" выблевал, думаю пол ЯПа ему полную панамку хуев напихала бы, и абсолютно не из любви к Армении:
" Соловьев в своей передаче «Соловьев. Life» 10 января заявил, что потеря Армении и Центральной Азии является «гигантской проблемой» для России. «Для нас гораздо болезненней то, что происходит в Армении, чем то, что происходит в Венесуэле», — сказал ведущий. Соловьев задался вопросом: «Если нам для нашей национальной безопасности необходимо было начать СВО на территории Украины, то почему, исходя из тех же самых соображений, мы не можем начинать военные операции и в других точках нашей зоны влияния?»"
Через несколько дней, необходимость проведения СВО на территориях Армении, Грузии, Азербайджана и Казахстана также высрал некто Дугин.
Я как бе ни на что не намекаю, но на самом деле причина по которой оба были названы гавном на палочке именно в этом.
Sillogizm 20 янв 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
штош, респект спикеру и уважуха
W0000 20 янв 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Неужели многоточием?
УбийцаТерминаторов 20 янв 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Ну, это он еще вежливо, в правовом поле... я бы соловьиный помет матом назвал...а он, вон как, сдержался... молодец
Klansmen 20 янв 2026 в 09:28
...  •  На сайте 13 лет
2
Очень мягкое и корректное заявление.
Poluboks 20 янв 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мне про "соловье" очень понравилось ! gigi.gif

"Напомним, что на прошлой неделе Соловье отличился весьма резкими заявлениями". bravo.gif

Оливье,бля ! gigi.gif
noa3 20 янв 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то мягко он эту кучу навоза - наградил. А вообще говоря - его соплеменники в рф - изрядно всех заебали, впрочем как и соратники соловьева.
AlHighlander 20 янв 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЖабийХвост @ 20.01.2026 - 00:29)
Ну это конечно, непрофессионализм, но я согласен с Арменином

А хрюкающие подсвинки - это эталон дипломатического общения? gigi.gif Прошлый год был переломным для России в плане окончательной потери репутации. У антисоветчиков даже в теории не могло быть другого исхода.

Можете себе представить, чтобы глава Монголии в открытую оскорблял и унижал СССР? А чтобы США захватило три советских танкера под флагом Советского Союза? А Брежнева, целующего Коран представить себе можете?

Армяне просто видят, что оскорблять бывшую великую державу можно абсолютно безнаказанно, вот и действуют в тренде. Спикер парламента - это тоже пробный шар. Скоро в подобном ключе выскажется Пашинян.

Если вы готовы обменять благополучие россиян на деньги, то унижаться для вас не составит вообще никакой проблемы - лишь бы деньги давали.
4ugunkin 20 янв 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Думаю все россияне абсолютно согласны с этим армянским спикером. Из бюджета этому клоуну продолжают выделять огромные суммы.

viking78 20 янв 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
с радостью буду присутствовать на казни соловьева в нашем армянском поселке мясникован ростова на дону
я русский

Хуясе, армяне России войну объявили и уже захватили целый поселок в Ростове-на-Дону. Ещё казнь ввели на территории.

Dervich 20 янв 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mimoxod @ 20.01.2026 - 02:28)
Почитал про этот проект, по сути продают свою страну США на пятьдесят лет (по факту навсегда), странная политика

а быть придатком китая, почетно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх