И мигалки им не нужны

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
скальпер 27 янв 2011 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а что за музыка играет?
knife 27 янв 2011 в 11:25
0
Так может это вовсе не гаишник, а так хрен какой-то переодетый в форму, чтобы, если что, то отпугивать!
Да, Россия, она такая Россия!!! rusdeg.gif
мыслитель 27 янв 2011 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
отставить пиздологию! может это наружка, и поехали на разминирование. Между прочим это запрасто.
LionHeart 27 янв 2011 в 11:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Огорчу автора, судя по зданиям это Зубовский бульвар.... так вот, там есть абсолютно официальный разворот...с внутреннего садового на внешнее.... так что кроме выпендрежа с палочкой крузак ничего не нарушил.

именно так. поэтому шпала!
мыслитель 27 янв 2011 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
другое дело - если мигалоло по встречке прется к тебе в лобешник с видом как-будто noclip ввело (отцы поймут о чем я) - тогда да, я протестую. а тут - мы не знаем сути вопроса.
fursa 27 янв 2011 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (C4Master @ 27.01.2011 - 00:08)
Огорчу автора, судя по зданиям это Зубовский бульвар.... так вот, там есть абсолютно официальный разворот...с внутреннего садового на внешнее.... так что кроме выпендрежа с палочкой крузак ничего не нарушил.

Давай тогда и я тебя огорчу!
Нарушил этот менток правила, даже если там есть место для разворота!
Не уступил дорогу тем, у кого преимущество.

Это сообщение отредактировал fursa - 27 янв 2011 в 11:31
Asphalt 27 янв 2011 в 11:36
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LionHeart @ 27.01.2011 - 11:28)
Цитата

почитайте чуть выше! судя по зданиям, он развернулся через сплошные и до разворота не доехал! вспомните, там разворот только у светофора, а они на середине Зубовского развернулись!
aleksSH автор 27 янв 2011 в 11:36
0
Цитата (LionHeart @ 27.01.2011 - 11:28)
Цитата

как бэ глаза откройте, там две сплошные, уже выше об этом говорилось.коренной мАсквич блин faceoff.gif там разворот метров через 200 наверно
DocHudson 27 янв 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
официальный разворот там действительно есть, но немного подальше. и исчо разрыв двойной сплошной там оч маленький, поэтому "не доезжают" до него многие...
а упырь с палкой не мент нихера и не гаец, и не омоновец. просто ряженый хер в бушлате, в лучшем случае чоповец.
таких ряженых засранцев, иногда даже с муляжами автоматов, еще в некоторых кабаках используют, когда клиенты платить отказываются
LionHeart 27 янв 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Цитата (C4Master @ 27.01.2011 - 00:08)

Давай тогда и я тебя огорчу!
Нарушил этот менток правила, даже если там есть место для разворота!
Не уступил дорогу тем, у кого преимущество.

тогда давай и я тебя огорчу. там все так разворачиваются, иначе хуй развернешься. и конфликтных ситуаций не возникает, т.к. те кто едут прямо поджимаются правее либо пропускают. работаю рядом и каждый день езжу.
Garrett 27 янв 2011 в 11:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да просто мужчину с волополосатой палочкой решили до туалета подбросить, а он таким образом отрабатывает, денег же у них нет с собой, карманы зашиты. Попробуйте весь день на перекрёстке поторчать... Ну и судя по развороту и занимаемому крайнему правому ряду, они точно в ближайший Мак едут, дабы нужду справить... pissing.gif

Это сообщение отредактировал Garrett - 27 янв 2011 в 11:43
fursa 27 янв 2011 в 11:46
0
Цитата (LionHeart @ 27.01.2011 - 11:36)
тогда давай и я тебя огорчу. там все так разворачиваются, иначе хуй развернешься. и конфликтных ситуаций не возникает, т.к. те кто едут прямо поджимаются правее либо пропускают. работаю рядом и каждый день езжу.

Ни разу не огорчил. Т.К. сомневаюсь что нормальные человек поопрет против движения , не удостоверившись в том что его пропускают . А если какой - то манекен, одетый в форму мента машет через окно хвостом зебры, это не дает ему ни малейшего права так внаглую проезжать!

Это сообщение отредактировал fursa - 27 янв 2011 в 11:47
chi1 27 янв 2011 в 11:47
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DJJohn @ 26.01.2011 - 22:59)
хуясе у вас там в белокаменной вообще в конец оборзели, в питере такой наглости не встречал

Ну на то она у вас и культурная столица.
У нас и паребрика с парадной не встретишь()
kypck81 27 янв 2011 в 11:52
0
у вас в Москве они там вконец оборзели... я бы на месте водилы дальше поехал, ебнул лексуса в бочину. был у меня такой прецедент, когда пидор на меня наорал поворачивая со встречки во дворы. я его просто поджал, потом он мне сувал какую-то ксиву... после чего правда извинялся, потому как я ему в ебало уже сунул...
kokain 27 янв 2011 в 12:01
0
Цитата (kypck81 @ 27.01.2011 - 11:52)
у вас в Москве они там вконец оборзели... я бы на месте водилы дальше поехал, ебнул лексуса в бочину. был у меня такой прецедент, когда пидор на меня наорал поворачивая со встречки во дворы. я его просто поджал, потом он мне сувал какую-то ксиву... после чего правда извинялся, потому как я ему в ебало уже сунул...

Не все такие крутые въеблосуватели как ты. pray.gif Ну а по сабжу ничего страшного ну развернулся на встречи аварийной ситуации не создал, может куда спешит, чего вы такие злые? Добрей нужно быть и на мир проще смотреть, сам бывает не могу выехать с второстепенки когда сплошной поток идет и встречаются добрые люди которые пропустят, хотя и не обязаны этого делать. А по поводу сплошных то заебали их рисовать.
rdalb 27 янв 2011 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мыслитель @ 27.01.2011 - 11:27)
отставить пиздологию! может это наружка, и поехали на разминирование. Между прочим это запрасто.

на разминирование...спецсигнал где?
leifan 27 янв 2011 в 12:06
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
fursa

Тогда, видимо, ты- пассажир трамвая. До посинения будешь стоять и ждать, пока позволят проехать. Это как на пешеходном переходе- ступил на него, удостоверился, что пропустят, никуда не денутся, пересёк.
fursa 27 янв 2011 в 12:10
0
Цитата (leifan @ 27.01.2011 - 12:06)
fursa

Тогда, видимо, ты- пассажир трамвая. До посинения будешь стоять и ждать, пока позволят проехать. Это как на пешеходном переходе- ступил на него, удостоверился, что пропустят, никуда не денутся, пересёк.

Добавить нечего. МАсковский быдло-менталитет!
yogurt147 27 янв 2011 в 12:22
0
Цитата (knife @ 27.01.2011 - 11:25)
Так может это вовсе не гаишник, а так хрен какой-то переодетый в форму, чтобы, если что, то отпугивать!
Да, Россия, она такая Россия!!! rusdeg.gif

Мне тоже показалось что форма обычного охранника в магазине))) gigi.gif gigi.gif
bender0099 27 янв 2011 в 12:26
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grommit @ 26.01.2011 - 23:02)
до чего культурные люди в мерседесах у вас - и аварийками поблагодарил всех за терпение smile.gif

Поблагодарили не всех, а мента в джипе! Завидую им, что они так могут.....
leifan 27 янв 2011 в 12:27
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
fursa

к МАсковским меня ещё не причисляли. Не кажется ли тебе, что делать столь резкие, ни чем не аргументированные выводы о человеке и есть первый признак быдловатости, закомплексованности и недалёкости?
xsmars 27 янв 2011 в 12:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Больше всего понравилось "спасибо" авариечкой smile.gif
Как знать, возможно водитель - вполне себе нормальный и адекватный мужик, просто у него есть жена и дети, которых кормить, одевать, в турцию возить надо... Нефтегазовых и экономических вузов не заканчивал... Вот и приходится выполнять прихоти "хозяина".
aleksSH автор 27 янв 2011 в 12:49
0
Цитата (leifan @ 27.01.2011 - 12:27)
fursa

к МАсковским меня ещё не причисляли. Не кажется ли тебе, что делать столь резкие, ни чем не аргументированные выводы о человеке и есть первый признак быдловатости, закомплексованности и недалёкости?

вот из за таких как вы, которые говорят "я же не создал аварийной ситуации" люди с утра блять по 4 часа до работы едут, потому что 2 мчудака дорогу не поделили, один думал что ему уступают, второй вообще не видел что первый лезет.
stanis 27 янв 2011 в 12:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Внимание, новинка, замена мигалки - ручной дпсник, туалету приучен, мало ест, много пьет....
SharpXe 27 янв 2011 в 12:51
0
раб он и есть раб, этому нет оправдания.

рано или поздно членовозы катающиеся по встречке начнут мочить, они не имеют никаких прав, мигалка без цветографической схемы ничего не даёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх