Иностранные специалисты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АстроМаг 15 фев 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Деповчанин @ 15.02.2026 - 08:20)
Умные себя сами в рамках закона держат. А дикарям надо бусы, банки, зеркальца и прочие приятные им подношения постоянно делать.
Так и жили в СССР. И ничего не поменялось с тех пор.
Вопрос - почему у нас с нормальными дружить не получается? Или мы умные только на их фоне? Возможно… многое объясняет!

Ответ: причина в великоросском менталитете. Который, кстати, и в твоих вопросах. - "мы умные на их фоне"

Русские в массе считают себя по умолчанию "старшим братом", которого все вокруг обязаны уважать, благодарить и целовать в жопу просто за то, что он существует и "велик и умён".
Нормальные люди и страны на такое отношение не подписываются. Они хотят равенства, а не вечной второй роли с вечным "спасибо за то, что не убили".
Пока этот менталитет ("я пахан, а вы - шестерки") не сломать, нормальной дружбы с нормальными не ожидай.
Noteenota 15 фев 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NuckiThomson @ 15.02.2026 - 08:32)
Блядь, никак не пойму почему мне эту дичь втюхивают про то что я, русский, должен всем помогать и со всеми дружить. Я вот не хочу никому помогать и не хочу дружить со всякими черножопыми обезьянами.

bravo.gif
Долгие ,продолжительные аплодисменты ,переходящие в овацию.
bestnoob 15 фев 2026 в 08:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NuckiThomson @ 15.02.2026 - 10:32)
Блядь, никак не пойму почему мне эту дичь втюхивают про то что я, русский, должен всем помогать и со всеми дружить. Я вот не хочу никому помогать и не хочу дружить со всякими черножопыми обезьянами.

потому что пейсатые вами рулят
Деповчанин 15 фев 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (АстроМаг @ 15.02.2026 - 08:42)
Ответ: причина в великоросском менталитете. Который, кстати, и в твоих вопросах. - "мы умные на их фоне"

Русские в массе считают себя по умолчанию "старшим братом", которого все вокруг обязаны уважать, благодарить и целовать в жопу просто за то, что он существует и "велик и умён".
Нормальные люди и страны на такое отношение не подписываются. Они хотят равенства, а не вечной второй роли с вечным "спасибо за то, что не убили".
Пока этот менталитет ("я пахан, а вы - шестерки") не сломать, нормальной дружбы с нормальными не ожидай.

Я далёк от понимания «старшего брата». Мне даже чуждо это. Но сороки с воронами не дружат, хоть и птицы.
Мы даже жопу по-разному вытираем.
Поэтому, давайте жить, соблюдая территориальные границы. Нахуй вашу дружбу. Есть торговля, ее достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KamikadzeKat 15 фев 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Нужна ассимиляция так-то. Приезжают толпой и также большой толпой живут. Их надо селить по отдельности.
Vladimirich2 16 фев 2026 в 00:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KamikadzeKat @ 15.02.2026 - 14:41)
Нужна ассимиляция так-то. Приезжают толпой и также большой толпой живут. Их надо селить по отдельности.

Какая цель? Что полезного ты почерпнёшь от такого соседа, или соседом должен стать кто угодно, но не ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 16 фев 2026 в 00:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 15.02.2026 - 08:12)
Цитата (Штирлиц @ 15.02.2026 - 07:44)
В СССР дружба народов была, но мигрантов не было и встретить узбека в Питере было почти невозможно.

Лютая пиздежь. В СССР всех перемешали

Нам-то не гони gigi.gif ©
В Мск обл встретить человека в тюбетейке было непросто даже на рынке .
Horizen8 16 фев 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 15.02.2026 - 07:52)
С Финляндией мы тоже жили в одном государстве

Даже с Польшей.
Но очень давненько это было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх