А теперь ракета!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaGoMaX 18 апр. 2026 г. в 00:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3063618.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syperyrod777 18 апр. 2026 г. в 01:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (прамчамук @ 10.03.2026 - 20:12)
На самом деле ничего страшного. Главное стоять правильно. Я в школьные годы ходил на тренировки собак, мне инструктор предложил попробовать. Немцев, стаффов, доберманов и ротвейлеров на меня пускали. И ничего. Даже прикольно было. Сила немалая, да. Притом что тогда экипировки никакой толком не было. Рукав от фуфайки толще делали и всё.

Не свисти! В дресхалате весь в синяках будешь! И если пёс рабочий действительно накувыркаешься , ноги выше головы, стоять правильно, ха , лететь будешь , вот сказочник! От куда знаю, ЦШВС инструктором служил.

BorisYeltsin 18 апр. 2026 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда идешь по деревне или по частному сектору.
dlrex 18 апр. 2026 г. в 07:02
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Forwatters @ 17 апр. 2026 г. в 21:21)
если зарядить кулаком в лоб, голова провалится в грудную клетку. вот только рука в труху

Скажу так: пока наша москвичка была щенком, то я успешно хватал её за нос. Позже, когда она подросла, такое просто не получалось - собака успевала среагировать и моя рука оказывалась в её пасти. При этом обозначала укус и рывок головой в сторону. При полноценном укусе - прощай кисть!
SiniySlon 18 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dlrex @ 10.03.2026 - 21:54)
Ну-ну. Габариты свои не озвучите?
Просто наблюдал я как-то как пришли в наш клуб служебного собаководства инструктора из МВД. Притащили своих собак типа ВЕО и немцев. С собой у них были ватные рукава. Тонюсенькие. Показали они класс на своих собаках и предложили потом наших потравить на них. Наши инструктора показали свою экипировку: пожарный рукав гофрированный, на него двойной ватный рукав, а спереди в рукав резиновый утеплитель типа колбаса, за которую собаке положено хватать. Но собаки не идиоты и хватали, если выдавалась возможность, за руку. С разгону стокилограммовые тренированные дядьки улетали на землю. Потому что если кавказец, ротвейлер или московская сторожевая с разбегу виснет на рукаве и начинает мотать башкой, то там и бугаи падают. И не смотря на защиту травмы бывали.
В тот раз инструктора из МВД отказались с нашими псами работать. А потом я как-то был в питомнике "Красная звезда" - там ВЕО были ни чета нашим - звери!

П.С. Давно уже нет у меня Московской Сторожевой, а дрессировщик помнит, как она его за зад укусила. Она уже отдрессировалась, а тренер, во время дрессуры другой собаки, к ней близко задом попятился. Ну соба не стерпела и аккуратно тяпнула за зад - шрам остался.

О! У меня немец был с Красной звёзды! Обязательная регистрация в клубе служебного собаководства при ДОСААФ была положена.
Экипировка - да с джутовой набивкой, а рукав был снаружи покрыт материалом от пожарной бойцовки.
По поводу устоять - не закормленная молодая ВЕО весит около 30 кг, если атакует с прыжка, то устоять невозможно. Если виснет - уже не убежишь. У служебной собаки и задача задержать, прижать к земле, обездвижить, а не загрызть, в отличии от остальных

Горностай34 18 апр. 2026 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Тряпичник позорный!
XemuLtron 18 апр. 2026 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня жена так зарплату забирает.
paha178 18 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да малинуа умеют с ног сносить любого взрослого.
Они очень быстрые , с мощными челюстями и богатырской силой.
Поэтому малинка разгоняется цепляется как крючок за выступающие части тела. А дальше работает физика

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх