Неадекват в Челнах напал на девушку и разбил ей голову.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (МаркПатриций @ 2.04.2026 - 15:58)
Цитата (jobalex74 @ 2.04.2026 - 15:46)
Цитата
Неадекват в Челнах напал на девушку и разбил ей голову.

Будет неудивительно, что в итоге окажется, что неадекватом был муж/любовник. А девушка оказалась соответственно его женой/полюбовницей.
И что выхватила она за значимый семейный косяк. И потом, когда она придет в себя и пойдет на поправку, заявление на обидчика писать откажется, потому как поймет и осознает, что её "любимый" человек наказал её за дело. И что другого такого "замечательного" она себе еще не скоро найдет... И узнав, что случайный защитник причинил её "любимому" побои, подумает-подумает и сев за стол, вдвоем с ним накатают заявление уже на великодушного и бескорыстного, но опрметчивого помогателя-защитника.
Ну а менты, отрабатывая необходимую палку, будут уже его раскручивать на уголовку.
"Ха-ха-ха. Что, не смешно?! Это Россия!" © Жириновский.

это что за косяки за которые разрешено головы разбивать?

он её убил бы, не отгони этого гандона

В этом "он её убил бы" как раз и проблематика подобных событий.

Убил бы и защитник подбежал, оттащил -нормально
А когда не убил, как выше сказали помирятся, и защитник поедет шить рукавицы.
И я это не по историям из интернета знаю.
Хорошо что камеры сейчас есть, а то ещё и те повреждения которые любимый нанёс, отпизженная сук валит на защитившего.
eserg 2.04.2026 - 18:15
Балагур
3
Цитата (Metylan @ 02.04.2026 - 08:50)
Неплохо бы узнать предысторию!
Не исключаю что охеревшая шкура пыталась этого парня подрезать, показывать "факи", обматерить его мать последними словами на светофоре... а может это вообще её муж, который узнал что она чернильница, и принимала в себя черножопый хер прямо в той самой машине которую он ей подарил на ДР или рождение ребёнка (который может быть вообще не его)...
Масса вариантов на самом деле! И когда баба отгребает по-щщам, в 80% случаев она отгребает вполне себе заслуженно.

Заслуженная огребательница по щам! У тебя есть такие хотя бы знакомые?Или все на кладбище лежат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (ПРИМа25 @ 02.04.2026 - 03:23)
Ага, проходили.
Помогаешь - а потом на тебя заяву катают.
Законы нынче блядские.

Вот житуха, вот а на твою бы женщину так напали,пох какая причина, ты бы так же говорил, или сказал,что за пидорасы кругом, даже не помогли?

1
Цитата (asya3006 @ 02.04.2026 - 16:54)
Читаю и охереваю, народ тут всё зверее и зверее, а я на ЯПе больше 15 лет. Какую предысторию все узнать хотят? Есть такие истории, за которые можно человека, заведомой слабей себя, из машины за волосы вытаскивать и убивать? Вы в своем уме тут все? За измену можно, да? Вам кочет совсем все мозги засрал? Очнитесь, люди! Вас правительство в скот превратило, как и планировало, хоть вы из себя и строите революционеров в каждой политической теме. Вас стравливают друг против друга, чтобы все мимо так же проходили, когда будут бить вас, ваших жен, дочерей, матерей, сыновей. Испанский стыд!

Все друг на друга киваем. А вот все мимо проходящие, просто подошли бы и даже без физических воздействий бы их друг от друга отвели. Но все смотрят друг на друга и проходят мимо. В натуре испанский стыд.

Цитата (DamirFateh @ 02.04.2026 - 02:52)
Ну как будто он её ждал прям. Может рога навесили мужику?

Ну, явно не просто так он кричит: "Ты мразь"!

Цитата (ПРИМа25 @ 02.04.2026 - 03:23)
Ага, проходили.
Законы нынче блядские.

Это называется "трусость".
Как бы чего не вышло - говорит трус, - а вдруг он (дальше варианты: сильнее / умрет / побьёт / с ножом). Поэтому мы так и живём. Вон мужик в самом начале мимо шел, притормозил и дальше пошел - не мое дело. Как это мерзко, тьфу!

Может я Д'Артаньян? Нет, я тоже слаб и не смел. Но я никогда не скажу что не встать на защиту поверженного это правильно.
Даже если последствия, даже если заранее знаешь что не вывезешь. Иначе как потом жить со своей совестью. Как вы живёте? Как крысы?

Да, год назад было: ехал с работы, увидел как здоровый мужик избивал жену на обочине. Пробка, все стоят. Никто не вышел, все смотрят. Я вышел, он на меня кинулся. Здоровый бычара, да ещё лет на 10-15 моложе. Залил его газом. И что? Тут же нарисовался пидор в форме МЧС, который обвинил меня в нападении, да ещё ментов вызвал. Менты с пониманием оказались, не то что эти два пидора, через 15 минут все разъехались.

Цитата (Алекс22 @ 02.04.2026 - 03:55)
Не не не, помогать наше государство отучило. Наука пошла на пользу.
По нашим законам нужно отойти подальше и кричать: Вызывайте полицию!
Самому желательно не вызывать, только в крайнем случае.

Ты не русский похоже. Так, выродок какой-то. Сын крысы. Кто тебя воспитал? Государство, говоришь научило? А родители, друзья также говорили? Может у вас на Алтае воздух отравленный. Вирус невмешательства. Эпидемия трусости может. Синдром моральной слепоты. Пандемия слабости духа, а?

Цитата (ПРИМа25 @ 2.04.2026 - 03:23)
Цитата
Помог только один парень — благодаря ему она осталась жива.

Ага, проходили.
Законы нынче блядские.

Стопудово тот, кто помогал, получит суд, штраф, компенсацию ещё мудаку выплатит. А баба эта даже в суд не явится! Гребаная система!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11648
7 Пользователей: Барух, ТриТыщиТри, Mikxxx, Barmaleyk, Mihey2k, azuro, HAARP
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх