Ну, всё, пацаны… Выдыхайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жир то еще ладно, а вздутие нифига не прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gex81 2.04.2026 - 17:44
Исследователь жизни
2
Ой, да знаем мы, какой пресс бабы любят. Кожаный, толстый, шоб в карман не влезал. А вот эта вот херня с квадратиками, это болезнь какая то

Права она в том, что многие женщины воспринимают накачанных, с кубиками на животе, как нарциссов.
То же самое слышал от знакомых. Да и видел подобные пары. Жена пашет, зарабатывает деньги мужу на спортпит и регулярные тренировки. Одна в море ходила буфетчицей. Далеко не модель, а муж качок, по фитнесам, соляриям ездит на белоснежной бэхе, которую она купила на свои заработки.
Он числился каким то помощником нотариуса, что ли, за три копейки. Двое детей у них было, она в море, он на хозяйстве. Обоих устраивало это, ему комфортно и сытно, ей покрасоваться с мужем на людях, как с домашним животным.
Какая противная баба

Сомнительно, но окэээй © 😂

0
Очередная инфоциганка
Цитата (spongebob67 @ 02.04.2026 - 17:46)
Права она в том, что многие женщины воспринимают накачанных, с кубиками на животе, как нарциссов.
То же самое слышал от знакомых. Да и видел подобные пары. Жена пашет, зарабатывает деньги мужу на спортпит и регулярные тренировки. Одна в море ходила буфетчицей. Далеко не модель, а муж качок, по фитнесам, соляриям ездит на белоснежной бэхе, которую она купила на свои заработки.
Он числился каким то помощником нотариуса, что ли, за три копейки. Двое детей у них было, она в море, он на хозяйстве. Обоих устраивало это, ему комфортно и сытно, ей покрасоваться с мужем на людях, как с домашним животным.

Дык он и есть домашний пёс 😂

morze2003 2.04.2026 - 17:48
Пиздабол-теоретик
0
В переводе с бабского на русский: если ты жирный но с деньгами, то ты сладкий медвежонок.
Раньше коучи бабам в уши ссали, а теперь и за мужиков взялись, но судя по комментам, тема рабочая

Цитата (ipankratiev @ 02.04.2026 - 15:08)
Какая ебанина

Живот - наглядная иллюстрация похуистичного отношения к собственному здоровью, образу жизни и внешности
Крайностей тоже не надо никому, но по собственному опыту скажу, что даже не 80%, а все 100% женщин при равных условиях не предпочтут мужика с пузом

По собственному опыту скажу - им нужно, чтобы до сердца доставал.

А что скажет по этому поводу Патамушта?... 😁

0
живот + лексус= сладкий панда
живот + ваз= жирный свин.
Друзь 2.04.2026 - 18:09
Юморист
0
Опа опа опапа... Настало мое время )))

Уговорила! Сама-то как, участвуешь? Нравятся пузики?
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 14:50)
Нормальный мужик пУпок должен часать на расстоянии вытянутой руки!

Спасибо но нет. Я тут впервые в жизни дошёл до веса 90кг. И сразу чувствую давление в печени, когда сидишь складка на животе давит, чувствую какое-то напряжение в сердце, по лестнице поднимаешься тяжело дыша. Так что нахой ваш бодипозитив, я лучше обратно к "агрессивным нарциссам" вернусь...

1
Цитата (бnova,)
Ну наконец то!

Ну, всё, пацаны… Выдыхайте!
ШAТУH 2.04.2026 - 18:25
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI
0
Утром тема про волосы на груди была, теперь про пузо. Пздц, одно расстройства весь день(

ШAТУH 2.04.2026 - 18:26
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI
0
Del

Если у тебя есть брюхо это значит только одно у тебя еще есть ленивая жопа.
0
Знаю у цыган , чем больше у тебя живот , тем ты круче .. В Средней Азии такая же хрень..
0
Спасибо, милая Леди, аж отлегло!
Ну что, дамы, готовьтесь, я иду…

0
Спасибо, конечно, но мне без живота комфортнее.

Witalich 2.04.2026 - 18:42
Приколист
0
Паштамушта либо провокатор, либо извращенка, либо просто нормальная женщина с пониманием относящаяся к скуфам.

Цитата (ДиХлофоss,)
Когда я, при росте 175 см весил 99 кг жена говорила: ну ты и пузырь жырный. Я 4 месяца не бухал, держал и держу жесткую диету, сбросил вес до 81 кг. Теперь она мне говорит, что я тощий и на мужыка не похож...
Все бабы суки

Вот когда ты садишься на жесткую диету и сбрасываешь вес, ты же должен понимать, что организму пофиг что разлагать на глюкозу - он сжирает и жир и спокойно сжирает попутно мышцы. Потому фанатично худеющие на диетах, без какой то компенсации тающих мышц физ нагрузками, превращаются не в стройных атлетов, а в изможденных людей:
- Вес вроде потерял, но пузо как было так в принципе и осталось, да еще и ручки ножки стали тоненькими и дряблыми.
Потому результат похудения именно такой как и говорит твоя жена - тощее тело не похожее на мужика.
Пусть своего мужа или кто у неё там, покажет))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11246
1 Пользователей: saguny73
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх