Единственный способ быстро получить повышение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badred 5 апр. 2026 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Прям как у нас в конторе, один в один.
Берут с улицы , ЗП на 30 % выше чем у человека который 10 лет проработал.
Я три раза заявление писал пока мне оклад не подняли и нагрузку убрали дополнительную, но там реально жесть была, я готов был уйти в никуда и похеру подпишут заявление или нет
Frenger 5 апр. 2026 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Напомнило свежую историю моей жены.
В 9 утра записалась на послезавтра к маникюрше. Ходила к ней несколько лет, всегда оставляла чаевые.
В 10 часов та выложила объявление, что на этой неделе скидки 20%.
Жена спросила, будет ли у нее тоже скидка - та сказала, что нет, скидка только для записи после объявления. Жена попросила ее вычеркнуть. Тут же перезаписалась со "скидкой после объявления". И получив подтверждение, что теперь скидка будет, послала эту маникюшу нахер за такое отношение к постоянному клиенту, и ушла к другому мастеру, ибо их развелось как говна за баней, и терпеть такое пренебрежение она не собирается.

Это сообщение отредактировал Frenger - 5 апр. 2026 г. в 22:07
asdf007 5 апр. 2026 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Frenger @ 5 апр. 2026 г. в 22:07)
Напомнило свежую историю моей жены.
В 9 утра записалась на послезавтра к маникюрше. Ходила к ней несколько лет, всегда оставляла чаевые.
В 10 часов та выложила объявление, что на этой неделе скидки 20%.
Жена спросила, будет ли у нее тоже скидка - та сказала, что нет, скидка только для записи после объявления. Жена попросила ее вычеркнуть. Тут же перезаписалась со "скидкой после объявления". И получив подтверждение, что теперь скидка будет, послала эту маникюшу нахер за такое отношение к постоянному клиенту, и ушла к другому мастеру, ибо их развелось как говна за баней, и терпеть такое пренебрежение она не собирается.

Жестко она опустила меркантильную ногототочницу! ЧСВ конкретно прокачала!
Да вы с женой напару вдвое меркантильнее и тупеее этой бедолаги ноготочницы. lol.gif
Салют 5 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это я на прошедшей неделе...
HOPKOMAH 5 апр. 2026 г. в 22:23
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Леонидыч22 @ 5 апр. 2026 г. в 15:01)
Цитата (Куркуль @ 5 апр. 2026 г. в 13:56)
Игра актёра говно!
Хотя всё по делу говорит.

в одном только врет. он не знает зарплату других сотрудников, в том числе вновь принятых.

Он в отделе оплаты труда.
conung 5 апр. 2026 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сын работал..работал..
Решил узнать про повышение зарплаты-нет денег..Живи как можешь
Нашёл себе новую работу
Опять пришёл Может добавите?-Ответ такой же..Нет денег
Уволился на зарплатув 2 раза выше

Работет спокойно
Собрался машину новую покупать..
SaNЯ 5 апр. 2026 г. в 22:26
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
Я так делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 5 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ждшникам дают премию за выслугу лет, они переувольняются и ... опять премия!

symrak009 5 апр. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у нас парнишу экономиста так "убрали", а вместо него двух взял с зп х2 от его

ходил тут недавно к самому-пресамому, говорю "надо б поднять, хотяб на 20%", бумажками тыкал, срезы зп, рост цен и прочее... не! фигу! "денег нет- держитесь" ©

сижу до лета, а там пойду активно искать
Бодрик310 5 апр. 2026 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ребятки, это всё, конечно, смешно, но, факт есть факт. Не сошлись по условиям - обещали, все выплаты. Случился случай: "Ой, ты за свой счёт гуляешь".
Заявление на увольнение: " Ой, а что случилось? "
Итог: повышение до начальника отдела, повышение оклада и премии.
Как сказал мне один знакомый - на твоё место изначально рассматриваю кандидатуру с повышением оклада. Так и вышло (безусловно только в том случае, если ты действительно хорший работник с перспективами)

sochirand 5 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gunsss @ 5 апр. 2026 г. в 14:38)
Уровень нынешних руководителей меня тоже порой удивляет.
Был у нас в команде неплохой юрист Андрей. Андрей проработал в компании 4 года, работал честно, показывал положительный результат. Компания росла объемы росли. Андрей обратился ко мне с просьбой о повышении зп, что бы выровнять ее по рынку. Я собрал срез рынка, удостоверился, что зарплата Андрея до средней температуры не дотягивает и пришел вначале к главному кадровику что бы консолидировать усилие а потом пришли к собственнику. В конечном итоге собственника хуй мы убедили, прозвучали фразы - "юристов как говна за овином". Андрей уволился через месяц. Через полтора месяца договорная работа начала давать крен. Хуй кто к нам шел за ту зарплату за которую работал Андрей. Чем все закончилось? Собственник дал добро на повышение вилки по вакансии. Но кто эти новые люди?
Зато нихуя не сделал дебилу который просадил компанию на 20 млн faceoff.gif это пиздец

Ха.

Увольнялся когда - то в 2002г, просил с 27 до 35 хотя бы повысить ЗП. Тянул на себе вагон просто объектов по автоматизации торговли. Шеф говорит - неее, не могу, иначе остальные начнут тоже повышение просить....

Неее - нихуя!

Ушёл. 3! года набирали вместо меня штат из 3-4 проггеров, с ЗП в 40.... И они - не тянули блядь... За 3 года 11 человек сменилось...

Звонил потом, звал за 70, да только я тогда уже 50 имел тупо сидя дома, а не ишача по всему городу на десятках объектах с пеной в жопе.

Прошло 3 года - и направление тупо закрыли, потому что что? Да потому что оказалось, что за забором не так то много тех, кто может тащить эту тему, и получать хуй да маленько. Отдел обсирался, клиенты жаловались, а мальчики - проггеры не умели общаться и просто посылали всех нахуй, и тему - закрыли, проебав золотую, как оказалось, жилу, на которой сейчас бы сидели, и горя не знали. По итогу - не жалею, - с директором до сих пор в нормальных отношениях (потом пересекались, и платил он уже нормально по сделке), и вспоминаем эту ситуацию, - говорит что да, - был не прав, - ну а хуле толку то? Момент был тогда упущен, а нужно было всего лишь пойти на компромисс.

Это сообщение отредактировал sochirand - 5 апр. 2026 г. в 23:49
Fartotto 5 апр. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Roshel @ 05.04.2026 - 21:55)
Это же Фродо!

Бля... Но фамилия то Укупник ?

mister007 6 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркуль @ 05.04.2026 - 13:56)
Игра актёра говно!
Хотя всё по делу говорит.

Стресс же

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8187
3 Пользователей: dfrfycbz, Ранго, Keniksoid
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх