Влияние деструктивного контента на детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akunamatata2 8 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vindameatrix @ 08.04.2026 - 19:29)
Георгий Гаврилович - актёр Евгений Лазарев.

Сегодня как раз "Из жизни фруктов" смотрел, отлично там сыграл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Влияние деструктивного контента на детей.
AleXXX82 8 апр. 2026 г. в 19:52
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klientt @ 8 апр. 2026 г. в 17:15)
Цитата (AleXXX82 @ 8 апр. 2026 г. в 16:06)
Как же мне нравится постановка речи тех времен. Музыка для ушей.
И так говорили не только в кино или радио. Так говорило большинство соотечественников.

Откуда человеку 1982 года рождения знать, как говорили люди "не в телевизоре" в 1969 году. gigi.gif

Деды и бабушки, их друзья и окружение. Преподаватели и учителя, и в принципе, людей возраста 40-60 лет в моем детстве было много. Я помню их речь. Я помню их мысли и как они их доносили до слушателя.
Тархун 8 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня отец (вечная память и глубокое уважение) до 1992 года был директором киносети всей области. Т.е. все кинотеатры ему подчинялись. Я конечно пользовался этим и ходил иногда бесплатно в кино в своём городе в принципе в один и тот же кинотеатр, называя свою фамилию, но однажды в 90м году нас школьников 2го класса повели в кинотеатр 📽 на дневной сеанс и там каким-то образом врубили эротический фильм, крутился он минут 30 точно ибо киномеханик включил и свалил, домой пришёл, бате рассказал вечером какое кино крутили, батя обалдел по полной, на следующий день туда пулей полетел люлей раздавать, но уже было поздно, я полюбил сиськи...

Hendrix666 8 апр. 2026 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Можно соглашаться, можно нет.. но каков слог дискуссии, насколько грамотная речь. Кто бы что про совок не говорил, а это была самая развитая цивилизация👆

яюэ 8 апр. 2026 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OSinemasan @ 5 апр. 2026 г. в 20:02)
Я за Гаврила

Служил Гаврила педагогом,
Гаврила наш детей любил... upset.gif
яюэ 8 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Тархун @ 8 апр. 2026 г. в 20:14)
У меня отец (вечная память и глубокое уважение) до 1992 года был директором киносети всей области. Т.е. все кинотеатры ему подчинялись. Я конечно пользовался этим и ходил иногда бесплатно в кино в своём городе в принципе в один и тот же кинотеатр, называя свою фамилию, но однажды в 90м году нас школьников 2го класса повели в кинотеатр 📽 на дневной сеанс и там каким-то образом врубили эротический фильм, крутился он минут 30 точно ибо киномеханик включил и свалил, домой пришёл, бате рассказал вечером какое кино крутили, батя обалдел по полной, на следующий день туда пулей полетел люлей раздавать, но уже было поздно, я полюбил сиськи...

Скажу тебе по секрету: сиськи ты полюбил гораздо раньше, практически с первых минут своего рождения. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6694
3 Пользователей: madFatMike, krikss, ыча
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх