Опоздали и не улетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
god1941 8 апр. 2026 г. в 12:07
YM  •  На сайте 19 лет
5
Проебать посадку, находясь уже в чистой зоне - нужно быть конченым дегенератом. Там вызывают 10 минут, и ждут до талого, чтобы багаж не выгружать. Иногда даже бегают по рестикам и магазинам, ищут.
Vitek2009 8 апр. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Опаздывая на самолёт, бегать ещё по магазам, ну это такое себе. Прикол ещё, что если есть рейс обратно, то он тоже обнуляется в такой ситуации.
На самом деле, в дьюти фри цены обычно даже дороже, чем в магазине, иногда нет смысла тащить с собой лишний груз, если можно купить всё по прилёту. Таскать с собой ещё один пакет с бухлом, чтобы что?
С годами я понял, что достаточно минимума вещей, ручная кладь вполне достаточна, а носить с собой ещё пакеты, ждать багаж мне просто лень. Летели с югов, был в шоке от народа, даже фрукты везут коробками, у него дети в коляске, пакеты, ручная кладь и ещё коробка с фруктами, как же надо себя не любить.
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Autling @ 8 апр. 2026 г. в 11:27)
Да их раз пять, наверняка, звали, а они хрен положили с уверенностью что без них не улетят. lol.gif

Ага, такой подбегает к носу самолёта и кричит в окно пилота сквозь гул моторов "Шеф, счётчик пока не врубай, ща мы быстро смотаемся за бухлишком туда и обратно, без нас не улетайте". gigi.gif
raven1976 8 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (romul34rus @ 8 апр. 2026 г. в 11:32)
Пару лет назад в Шереметьево опоздал на пару минут,двери на посадку закрывали у меня на глазах,посадка изначально началась с опозданием.ни о начале посадки,ни об окончании,ни кто не сообщал.сказали мы не обязаны оповещать,пришлось покупать билеты

Вот гады-без билетов не пустили и пришлось покупать!
Какангел 8 апр. 2026 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ять, у нас паровоз на Казанский вокзал прибывал в 5 утра, вылет с Шарика в 10 утра, у меня паника была, что мало времени, а тут на расслабоне. Кстати, видела этот видос в ТТ, автор сказал, что они перепутали время вылета и регистрации, думали, что на билете написано во сколько начинается регистрация и что их (якобы) никто не звал.
Punisher81 8 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я знаю таких знакомых. Уже посадка, в очереди стоим, а они ходят по дьюти фри, как в последний раз, мол - без нас не улетят. Ну такие ситуации бьют по кошельку и учат быть пунктуальными.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 8 апр. 2026 г. в 12:55
blendamet 8 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 08.04.2026 - 11:21)
Это те дебилы, которых по громкой связи персонально вызывают на посадку, а все их ждут? Никакого сожаления не вызывают.

Кто их ждёт, посадка закончится независимо от того опоздал кто или нет, вызывают по громкой до окончания посадки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПечHuk 8 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 08.04.2026 - 12:00)
Насколько я помню, по соображениям безопасности багаж отдельно не летит, если пассажир не явился на посадку. Типа хз чё он туда засунул, раз сам очкует лететь, надо дополнительно всё перепроверять. А это время на поиск и выгрузку конкретно этого пассажира багажа. Поэтому часто опаздашек и ждут, чтобы этой хуйнёй не заниматься.

Багаж у таких мудаков всегда снимают. Пока его ищут, идет задержка рейса на время поиска багажа

BadDoggyDog 8 апр. 2026 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вася Рогов без бухла не летает!

Опоздали и не улетели
ILoveEMO 8 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А деньги даже частично не возмещают?

RedMoon123 8 апр. 2026 г. в 13:31
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Сплошь и рядом...
Особенно в Анталье:
- Ивановы, мать вашу! Выйдите из дютифри блять! Петровы, сука - бегом на вылет.
GoldRhino 8 апр. 2026 г. в 13:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Какангел @ 08.04.2026 - 12:45)
Ять, у нас паровоз на Казанский вокзал прибывал в 5 утра, вылет с Шарика в 10 утра, у меня паника была, что мало времени, а тут на расслабоне. Кстати, видела этот видос в ТТ, автор сказал, что они перепутали время вылета и регистрации, думали, что на билете написано во сколько начинается регистрация и что их (якобы) никто не звал.

А зачем они с включенным телефоном на посадку шли? Знали, что проебывают.

Telepuzik45 8 апр. 2026 г. в 13:32
0
Так это кидаловы, у меня друг таксист про таких рассказывал. Они за проезд платят и не едут, так и тут, билет купили и решили не лететь, ну хитрые

dancha 8 апр. 2026 г. в 13:36
0
так вам и надо, клоуны))) и ведь сто пудов были в курсе, что посадка уже идёт)
KarabasBarab 8 апр. 2026 г. в 13:36
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
очень похоже на постановочный ролик тих-токеров
RedMoon123 8 апр. 2026 г. в 13:37
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Punisher81 @ 8 апр. 2026 г. в 12:48)
Я знаю таких знакомых. Уже посадка, в очереди стоим, а они ходят по дьюти фри, как в последний раз, мол - без нас не улетят. Ну такие ситуации бьют по кошельку и учат быть пунктуальными.

Все так.
Улетят на следующем.
Уже по совершенно другой цене. И то, если будут свободные места.

Для тех кто не разу не летал: вылет другим рейсом в тот же день кратно, в несколько раз(!!!) дороже будет. Билет на самолет тем дешевле, чем раньше ты его приобретаешь. Желательно вообще за несколько месяцев, если направление популярное.

В те незапамятные времена, когда еще аэропорт в Воронеже был включен - я опоздал на свой рейс в Воронеж в 8:30. Следующий был в 10:00. Пошел узнать сколько стоит - мест не было.
Но были места на рейс в 11:00. Да, были сладкие времена до 2022 года, когда у нас самолеты в Москву и обратно летали чуть ли не каждый час. Предложили 12 000 рублей. Обычный билет, если брать за неделю стоил 3300р что ли. Я отказался. Предложили тогда погулять и подойти после обеда, вдруг если будут места на более поздние рейсы той же авиакомпании - то по согласованию - меня бесплатно долетят до Воронежа. В общем улетел я бесплатно руслайном, но в 21:25. Проведя день в аэропорте.
madat0m 8 апр. 2026 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Я в Индии на 20 минут опаздал на посадку из за пробок , но меня все равно посадили .

arivour 8 апр. 2026 г. в 13:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Не жалко этих уебков. Из-за них рейсы опаздывают. Даже если их не посадят - самолет всё равно опоздает, так как их багаж в самолёте будут искать чтобы он не улетел.

Это сообщение отредактировал arivour - 8 апр. 2026 г. в 13:39
Кря77 8 апр. 2026 г. в 13:39
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
-2
Жалко чо-то стало их. А тут судя по комментам прям идеалисты все.
arttec 8 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И по дилом... Думала весь мир вокруг нее крутится, возвращение в реальность😜

Чарвакский 8 апр. 2026 г. в 13:43
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Судя по тону мужика, опоздали из-за его бабы.
ivanex 8 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldRhino @ 8 апр. 2026 г. в 13:31)
Цитата (Какангел @ 08.04.2026 - 12:45)

А зачем они с включенным телефоном на посадку шли? Знали, что проебывают.

Тоже подумал, заранее запись включили, хуйня какая-то. Типа контент делают, унылые креативщики.

Это сообщение отредактировал ivanex - 8 апр. 2026 г. в 13:44
Canon4ever 8 апр. 2026 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Казалось бы, что мешает приехать как просят пораньше? Посадка идет в среднем 20-30 минут. То есть они после объявления еще шарились по магазинам в поисках алкоголя. Это будут самые дорогие бутылки в их жизни)
Markus2000 8 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я то же 1 раз в жизни на самолётик опоздав в ебучие 90-е... 97 год, ушатанная Масква, еле плетущийся автобус по пустому городу с непонятными остановками по 5 минут на каждой- и ку-ку...
КотМатраскин 8 апр. 2026 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Йопта, это постанова для тык-тока.
Прям вот шел на посадку и снимал, как их будут отфутболивать и в конце типа зато с алкашкой. И надутые губки. Уж очень спокойно шли, а работнице тыщенку сунули...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19679
7 Пользователей: Alexrol, Oleg40909, vovanking, севентифо75, ЯЕвгеничЪ, Sksi, veshbovskiy
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх