Испробовал все, что можно, даже к глушителю старой волги шланг прицеплял и пытался выхлопом выгнать, воду заливал - абсолютно похуй. Но стоило привезти кошку - ни одного крота летом. Зимой суки все равно лазят.
Прочитал в интернете про заговор «Как бороться с кротами». Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: «Крот, крот, х*й тебе в рот! Уходи в чужой огород!». Расскажите, у кого дача есть, помогает такое или нет… А то от меня пока только соседи съехали…
Это сообщение отредактировал Dikon10 - 20 апр. 2026 г. в 17:25
Кротоловка древней конструкции рулит, мелким с дедом такими постоянно кротов ловили бабушке на шубу и таки наловили В норку ставятся две большим кольцом от выхода Видео загрузилось хрен знает какое но вроде понятно не ругайтесь
Не работает. 4 штуки заряжал. Он их обходит Купил четыре ловушки в виде трубы с крышкой. Один попался, остальные стали обходить. Думаю на самом деле пустить выхлопные от своего дизеля в землю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У крота система нор метров 200 квадратных. Хрен угадаешь, где он там сейчас. На работе один делает вертушку. -Гена. зачем? -Она скрипит, кротам не нравится. и уйдут... Я: Тогда ещё 3 штуки делай. -Нафига? -Поставишь по углам, и паси, когда они к центру сползаться начнут. Тут уж не теряйся с кувалдой....
Кротоловка древней конструкции рулит, мелким с дедом такими постоянно кротов ловили бабушке на шубу и таки наловили В норку ставятся две большим кольцом от выхода Видео загрузилось хрен знает какое но вроде понятно не ругайтесь
Не работает. 4 штуки заряжал. Он их обходит Купил четыре ловушки в виде трубы с крышкой. Один попался, остальные стали обходить. Думаю на самом деле пустить выхлопные от своего дизеля в землю
Не правильная установка. Надо найти где у крота выход на поверхность из хода. Там засунуть две кротоловки в ход в разные стороны. И прикопать
Просто мне мальчишки на работе подарили отпугиватели на батарейках. Снаряды такие, которые в землю закапываешь, и они периодически жужжат и вибрируют. Моим кротам было пох на эти жужжалки.
А может мальчишки это не для кротов подарили?🤣
Просто мне мальчишки на работе подарили отпугиватели на батарейках. Снаряды такие, которые в землю закапываешь, и они периодически жужжат и вибрируют. Моим кротам было пох на эти жужжалки.
Тебе просто с кротами не повезло, как нашему правительству с народом!
Нихера этих кротов не берет. Чего только не пробовал.
делюсь. Бесплатно, т.е даром. Покупаешь 5-6 будильников и чтобы погромче звук был. Заводишь так, чтобы с разницей в полчаса где-то. И вкапываешь (в емкости ествественно) в разные места учаскта, примерно на равном друг от друга расстоянии. Кроты уйдут сами
делюсь. Бесплатно, т.е даром. Покупаешь 5-6 будильников и чтобы погромче звук был. Заводишь так, чтобы с разницей в полчаса где-то. И вкапываешь (в емкости ествественно) в разные места учаскта, примерно на равном друг от друга расстоянии. Кроты уйдут сами
Жена и дети достанут потом
Не скажите, мы на каждом трубчатом столбике прицепили по консервной банке, чтобы был охвачен весь участок, цепляли за крышку и крепили так, чтобы от ветра они колыхались и стукались о трубу. Вот такой постоянный шум, как в рлике, слишком утомителен, а случайный даже и незаметен для людей, кроты ушли.
Значит мне не повезло,вылезают суки рядом с столбиком с банкой😀
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)