поверьте мне - ТИШИНА - это то к чему надо стремиться а не то что бы перделка у тебя около дома кротов отпугивала- я бы люто плюсанул если бы эта перделка светодиодом освещала бы пару кв метров ! а так все живите как хотите и людям вокруг не мешайте ...самый лучший сосед про которого только знаешь , что он есть.....я летом из дома ночью поссать на участок выхожу и там тихо! Собакену тоже бысто обьяснил что после 10 вечера надо тихо жить - он все пытался бегать на овраг лаять, дурашка)) ..Сслава Аллаху- соседи тоже не доебищьные попались !! Это сообщение отредактировал h377kp - 20 апр. 2026 г. в 21:10
У меня почти такие приблуды, только без шарика и сделаны из пластиковых бутылок. Ещё и предназначена она отпугивать медведок, так как кротов нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этто полная хуйня. Я кротов отсреливал подземной пушкой с приводом от аккумулятора. Это единственное средство, которое мне помогло. Убил всех пидоров в лоскуты. Только халакост, только расстрел. Но рецепт я тут пейсать не буду. Все остальные шумелки, гремелки, капканы, ловушки - моим кротам были - до кротового хуя. Они просто ржали надо мной и выносили это все кхуям. И газон разносили с удвоенной скоростью.
Заебись... У тебя есть метод борьбы с кротами, который тебе помог... ну и где подробности, бля!
Нихера этих кротов не берет. Чего только не пробовал.
Заговор надо попробовать - подойти к норе и громко прямо в нору прокричать - "Крот, крот, х*й тебе в рот, уходи на чужой огород!". По непроверенным данным крот после такого обращения обижается и уходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)