"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yrdos 21 апр 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нам то не гони, за киллометр видно что ты людоедом был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 21 апр 2026 в 19:35
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
2
Не больно-то и приперло девушку. Если б реально скорая нужна была, черта лысого бы встретила, как родного и на все согласна была бы, лишь бы спасли и помогли.
Yrdos 21 апр 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (kaha @ 21.04.2026 - 19:25)
Им по инструкции запрещены бахилы на вызове.
Чтобы не подскользнуться

Ну ок, нас видимо в больницах одевают в бахилы что б мы там подскользнулись, что б сразу нас лечить начать

gajason 21 апр 2026 в 19:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
расстрелять нахуй
Гоги74 21 апр 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (kaha @ 21.04.2026 - 19:25)
Им по инструкции запрещены бахилы на вызове.
Чтобы не подскользнуться

Инструкция?...
30 лет назад фельдшеров скорой в грязных сапогах в ебенях как ангела ждали.

Инотиццо 21 апр 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дура неприятная cool.gif
одно радует-не сильно болеет, раз так бойко хуйню несёт
CCCP1977 21 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
а что там коран говорит насчет лечения неверных?

или это другое?

Я читал что говорит. Говорит относится с добром и справедливостью абсолютно к любым людям, конечно если они не пытаются тебя убить, покалечить и пр., и не распространяют на земле нечестие. Пророк к примеру, ухаживал за слепым иудеем.

А причём здесь Коран и этот врач ? Ислам не раздаётся по нац.принадлежности.

fructum 21 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Шёл бы и учился 6 лет, у нас ближайший мед институт был в Иваново.Не все чебуреки безграмотные, есть и профи.

А сколько наших веками неёбанных терапевш и прочих врачих, работает с 8, придёт к 9 на работу, хамит, может закрыть кабинет и съебать, гонять чаи.
Для неё время резиновое и служба идёт.

Слушай,.... . Я не люблю муслимов, а при массово завозе я их уже ненавижу. Я хочу видеть русских, а не обматашек- месяц назад имел с ними общение, приболел - тупые, ненавидят местных и где завёлся один кишлачник он заведёт туда всю свою родню.
С русской я найду язык, по крайне пошлю на хуй. А с этими мне не о чем говорить.
Так что чернильник, у тебя не пргуиент

Nemo2013 21 апр 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут как с такси - хочешь русского врача? милости просим - с доплатой и ожиданием. Хочешь жить? Жри что дают.
А лучше своего семейного врача иметь как при царе-батюшке.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 21 апр 2026 в 19:44
Бисса 21 апр 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Адреса. Некоторые бабки действительно нуждаются, других динамят. Вы из "новеньких" для скорой. Разбираться некогда, время покажет. Или смотреть уже незачем. Погрешность короче.
Все медики уставшие уже. Не в них дело. К Вам поздно приехали, ко мне возможно вообще не доедут.
Время такое. 🤷‍♂️

Ладно, мы из "новеньких", к которым приезжают и в больницу отвозят. А к "стареньким" "у которых ничего не болит" высылают скорую по особой отметке на адресе что-ли?
Дополню. Перечитала. Понятно. "некоторые действительно нуждаются, других динамят".

JohnnyBee 21 апр 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
по моему кто то закинулся кой чем дон, и пилит контент дон
gajason 21 апр 2026 в 19:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Со слов этой тупой курицы она вызывала (цитирую) русского врача. Меня очень сильно интересует каким образом она это сделала. В трубку она орала "вызываю русского врача"? Если так, то надо было туда отправлять санитаров с задачей непременно доставить ебанутую в психушку
Фантазер14 21 апр 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Да это наброс говна вентилятор…

matkuzmy 21 апр 2026 в 19:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
Но фашисты и нацисты разумеется в другой стране и против них надо воевать.
Усталыйконь 21 апр 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
а я не верю в квалификацию дилдожонов.
и небезосновательно.
в ковид пришлось сталкиваться, сидит бородатый (уже после болезни пришел по их требованию) и реально меня не понимает. вопрос задает заученный. переспросишь - повторит, не перефразирует, поскольку заучил как написано было. ответ не слушает вообще. если что-то его спросить - улавливает знакомое слово и гуглит блять, причем без стеснения, я сижу напротив него немного сбоку, монитор к нему тоже под углом и мне прекрасно видно экран..
прикинь, ты заболел, вызвал скорую - у тебя в любом случае истерика, поскольку ситуация для тебя нетипичная, ты элементарно боишься. и приезжает вот такое невнятное мурло, начинает что-то мычать.. я понимаю, что в его задачу входит погрузить и отвезти, какое-то оказание помощи на месте или сопровождение пациента уже в давнем прошлом. эти просто вариант таксистов.. а лечить тебя будут уже потом в больничке, после 8 часов сидения в приемном в ожидании первичного осмотра, когда тебе уже глубоко насрать что там у тебя и как, ты устал от боли и хочешь только лечь...
в общем, я поддержу пациентку.
долой дилдожонов из медицины. минимум свободное владение языком и подтверждение иностранного диплома консилиумом местных врачей. хотя, тогда за взятку полезут...

Ты, как и твоя "подружка" из ролика, не понял, что он гражданин РФ? Какое нахуй подтверждение иностранного диплома? Ролик про тебя.

Усталыйконь 21 апр 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Nemo2013 @ 21.04.2026 - 19:43)
Тут как с такси - хочешь русского врача? милости просим - с доплатой и ожиданием. Хочешь жить? Жри что дают.
А лучше своего семейного врача иметь как при царе-батюшке.

.... и хруст французской булки. Бывалочи отъебашишь в цеху 12 часов, придёшь в барак и личному врачу из-за боли в пояснице телеграфируешь.

Гоги74 21 апр 2026 в 20:02
0
Цитата (Бисса @ 21.04.2026 - 19:44)
Ладно, мы из "новеньких", к которым приезжают и в больницу отвозят. А к "стареньким" "у которых ничего не болит" высылают скорую по особой отметке на адресе что-ли?
Дополню. Перечитала. Понятно. "некоторые действительно нуждаются, других динамят".

Получается помогли. Во-вторых, с чего Вы взяли что к "стареньким" быстрее приехали СНАЧАЛА, а ПОТОМ к Вам?...

На "скорой" как и в "полиции" есть адреса, жильцы в них, кто на что способен и как пытается наебать. Возьмите круг своих знакомых... 🤷‍♂️.

Мать на скорой 30 лет. Друг в ментах 20 лет. Сам в "услугах" 25 лет, электрик.
Эт только кажется что города большие. На три улицы больше деревни.
Население в 200000 легко контролируют человек 20.

Лапок 21 апр 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Я по каким критериям оцениваю своего врача? Если он умеет поставить диагноз, основываясь не только на своём диагнозе, из гугла, а учитывая жалобы пациента, сравнение анализов и показания медицинских тестов, умение работать с диагностической аппаратурой - тогда хоть будь это хоть выходец из средней азии, если он меня сможет вылечить. Правда встречал я такого товарища только один раз в жизни, и скажу что ишака он видел только в интернете. А я сам деревенский.
Гоги74 21 апр 2026 в 20:06
0
Цитата (Лапок @ 21.04.2026 - 20:02)
Я по каким критериям оцениваю своего врача? Если он умеет поставить диагноз, основываясь не только на своём диагнозе, из гугла, а учитывая жалобы пациента, сравнение анализов и показания медицинских тестов, умение работать с диагностической аппаратурой - тогда хоть будь это хоть выходец из средней азии, если он меня сможет вылечить. Правда встречал я такого товарища только один раз в жизни, и скажу что ишака он видел только в интернете. А я сам деревенский.

А зачем тебе СВОЙ врач?. И как это, у каждого СВОИ́ врач?

Лапок 21 апр 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Гоги74 @ 21 апр 2026 в 20:06)
Цитата (Лапок @ 21.04.2026 - 20:02)
Я по каким критериям оцениваю своего врача? Если он умеет поставить диагноз, основываясь не только на своём диагнозе, из гугла, а учитывая жалобы пациента, сравнение анализов и показания медицинских тестов, умение работать с диагностической аппаратурой  - тогда хоть будь это хоть выходец из средней азии, если он меня сможет вылечить. Правда встречал я такого товарища только один раз в жизни, и скажу что ишака он видел только в интернете. А я сам деревенский.

А зачем тебе СВОЙ врач?. И как это, у каждого СВОИ́ врач?

Если придираться к словам, то можно доебаться до столба. Врач, к которому ты записался. Соответственно, от которого зависит твоё здоровье.
Гоги74 21 апр 2026 в 20:30
0
А дело не в доебаться. Врач, мент, кондуктор в транвае, продавец в магазине, сантехник, дворник они такие же как многие из нас задроченные инструкциями и прочей бюрократией. Шляпа в том что срëмся мы. Не должны нам не врачи, дворники, учителя. Они и так уже занимаются тем что умеют и нравится, в большинстве. А ещё есть МЫ, которые считают что им должны. И ждут когда кондуктор подойдёт, или скорая остановится поинтересоваться, с какого хуя вы громко пëрнули и упали дребезжа ушами.
Давайте уважать друг друга.

Svad 21 апр 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Ты, как и твоя "подружка" из ролика, не понял, что он гражданин РФ? Какое нахуй подтверждение иностранного диплома? Ролик про тебя.

Квалификация дагов часто вызывает сомнения, все знают про стобальников.
Но врач неотложки всё же немного о другом, там люди на износ работают и опыта хватает.
И да, если тебе действительно нужна неотложка, то уже похер кто к тебе приедет и в бахиллах ли он.

Steban 21 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fructum @ 21 апр 2026 в 19:41)
Слушай,.... . Я не люблю муслимов, а при массово завозе я их уже ненавижу. Я хочу видеть русских, а не обматашек- месяц назад имел с ними общение, приболел - тупые, ненавидят местных и где завёлся один кишлачник он заведёт туда всю свою родню.
С русской я найду язык, по крайне пошлю на хуй. А с этими мне не о чем говорить.
Так что чернильник, у тебя не пргуиент

Я прочитал тебя и поверь, замоташки тоже напрягают, когда толпами в ТЦ.Отец когда чуть живой был, перед нами сидела девушка в платке в больнице, наша русская замотаха с виду, я обратился, пропусти нас, наладом отец дышит.Пропустила.Спасибо ей.
В такси с муслимами сталкивался и денег не хватало до дома добраться, выручали.
У меня дома армяне живут строители, вылизали весь центр, а их временами по деньгам кидают.

Вся дорога, как карта ляжет, 50/50.

Я раньше такой же был, только так и никак.После Карпова из Глухаря стал мышление менять.Мир бывает разный.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 апр 2026 в 21:01
bass55 21 апр 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нет уж спасибо. Попал к Мабруку,это трындец специалист.Не тот зуб на снимок написал,лево и право путает,понять что он говорит нереально.Как такие попадают в медицину и образование?

"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"

SimpleJack 21 апр 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Удивляюсь что у нас в стране люди не знают о том что у нас много национальностей, интересно чему их в школе учили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх