Про племя он, конечно, пофантазировал, но в целом...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torres82 23 апр 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Школьница @ 23.04.2026 - 20:51)
Анекдот в тему
Сидят два старых моряка. Приехали к ним дети , у каждого по внуку. У одного сын внука подарил. У второго дочка внука родила.
Первый говорит: вот у меня меня продолжаете рода. А ты дочку родил, теперь чужой род продолжится.
Второй парирует: зато я точно знаю что внук мой....

Почему точно? А если сын не от него?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
robingyunt 23 апр 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Женщины, в целом, больше ранимы, мстительны, меркантильны.
Мужчины, в целом, более великодушны и наивны. Поэтому они становятся чаще объектом манипуляций (женских).
Кто чаще ходит к психологу, чтобы разобраться в своих "тараканах"?
Отсюда и те варианты поведения, которые описывает мужик на видео.
Torres82 23 апр 2026 в 21:40
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SeaCat @ 23.04.2026 - 21:38)
У меня было 70+ девушек и женщин. Но, жену, соратницу, товарища, благоверную, шоб и в горе и радости... я пока не нашёл. Бабки есть - Иван Иваныч, бабок нет- пошёл ты нахер.

Ты что, считаешь?

JaneS 23 апр 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SeaCat @ 24 апр 2026 в 00:38)
У меня было 70+ девушек и женщин. Но, жену, соратницу, товарища, благоверную, шоб и в горе и радости... я пока не нашёл. Бабки есть - Иван Иваныч, бабок нет- пошёл ты нахер.

Ясен пень. Кому такая потаскуха нужна?
Телебашня 23 апр 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (VampirBFW @ 23 апр 2026 в 18:35)
А в каком племени мокрыми тряпками закидывали?

Это завуалированно: брали тряпки, ссали на них, а потом этими мокрыми тряпками и закидывали.
Аленхейм 23 апр 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Так и не понял, чего все взъелись на мужика. Всё правильно сказал! Смысл его слов не в том, что мужчина может ебаться со всеми, а женщина нет, а в том, когда мужчина женится, то он хочет, что бы его жена родила от него и соответственно ему не изменяла!
А то смешно выходит, мужик подхватил венерические заболевания, а он на лево не ходил, не до этого было (лесоруб, в лесу баб нет), начал выяснять из-за чего, оказалась жена ебётся со всеми и его заразила, а еще все дети, которые у него есть - не его. Ну вот, нафига мне такая жена и чужие дети. Я понял этого мужика так!
А если баба хочет ебаться со всеми и нарожать кучу детей не понятно от кого, то это личное дело этой бабы, а не того мужчины за которого она выйдет замуж.
Ребята, хватит себе придумывать всякую фигню, попытайтесь уловить суть этого видео!
Mari777 23 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего то он слишком сильно загоняется по теткам.

Современные реалии таковы, нравится она тебя привлекает, женишься заводишь детей, или без женитьбы, не особо важно чего там раньше было, если только она не из маргинальной семьи, с ебанутыми генами.

Есть сомнению по поводу ребенка делаешь ДНК , и убеждаешся, а вот дальше и дальше спокойно или не очень живешь.
Только вот не надо в браке добрачную квартиру менять, или новую на тещу оформлять, или вообще ей дом строить.

Если вдруг тетке стукнуло в голову " я достойна большего" да не вопрос, совместно нажитое пополам добрачное твое остается твоим, то что ее это ее.

С Детьми просто, дает нормально видется общаться, алименты, подарки, поездки на море .

Начинает мозг ебать, ну не вопрос, дочь/сына не даешь видеть.
У меня стимула работать нет, будет получать копейки,(принципиально устроюсь на работу с серой зп, или нищебродскую) и это твоя вина ибо не хер

У дядек по большому счету нет рычагов воздействия на женщину, на совесть/мораль обещания им насрать.

А вот деньги они очень любят, и страдают когда они мимо них проходят, это прямо работает отлично.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 апр 2026 в 23:26
Mentat 23 апр 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (JaneS @ 23 апр 2026 в 21:43)

потаскун ))
70 партнёров это ж за какой период столько "фрагов" наделал?
там небось целый роман в КВД лежит написанный
Проволоне 23 апр 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А потом этот будет орать, она бревно, тупая, пойду-ка я трахну проходной двор, возможно за деньги. Тупой популизм с максимализмом мышления. Дурачок обыкновенный, два-три правильных вопроса и сольётся.

Sharafuga 23 апр 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Что означает "строить отношения с женщиной"? Какие? У юноши насрано в голове. Пусть почитает Энгельса что-ли. cool.gif
Бойцоваямышь 23 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex7521 @ 23 апр 2026 в 18:39)
Цитата (VampirBFW @ 23.04.2026 - 18:35)

В племени уборщиц и уборщиков

В племени школяров, с криками " Сифа!"
Reisen 23 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (limey @ 23 апр 2026 в 21:38)
Поэтому я и развелся

Потому я и не сводился. rulez.gif
Reisen 23 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JaneS @ 23 апр 2026 в 21:43)

Как видишь, аж 70-ти оказалась нужна. gigi.gif
ElenkaZP 23 апр 2026 в 23:26
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
а почему он так переживает за тех нехороших женщин? ему ж одна надо. ну мне кажется. нашел, поухаживал женился — и живи себе спокойно, нахера по сторонам смотреть, что-то кому-то внушать? )))

вообще эти претензии к противоположному полу такие смешные. ну реально можно ж найти себе пару, это реально. правда надо конечно соответствовать собственному же идеалу, но вот тут уже начинаются сложности. потому что когда баран хочет львицу, то пусть хоть обосрётся — нихера ему не обломится. и если свинья на гуся губу раскатала, то тоже может всем рассказывать что «мужики нонче не те», ведь это проще чем смириться с тем фактом, что гусь свинье не товарищ так-то. но свинье похер, она хочет! и снимет об этом тик-ток для таких же свиней. но умные свиньи видос посмотрят, повздыхают, а замуж пойдут за кабана. и будут счастливы.
ElenkaZP 23 апр 2026 в 23:28
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torres82 @ 23 апр 2026 в 20:40)
Цитата (SeaCat @ 23.04.2026 - 21:38)

Ты что, считаешь?

я подозреваю чел просто ведет дневник сновидений, отсюда и точность такая )))
2aibolita 23 апр 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 23 апр 2026 в 17:35)

там где камней уже не было!
zhopazhopa 24 апр 2026 в 00:03
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Откуда вообще эти нарезки берутся? Сидит какой-то неизвестный чувак, даёт интервью какой-то неизвестной бабе на тупую сто раз обсосаную со всех сторон тему. Кто это смотрит и зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 912
5 Пользователей: ksariongf, cub3, Jbox, gilbert82, 9948
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх