Да нормально. В театре во время антракта перед зеркалом.
Лучше в лифте когда едешь с соседями...🤣🤣🤣 Сразу мне вспомнился анекдот: Маргарита Петровна очень удивилась,обнаружив у себя на лобке седой волос. Да что там удивилась... Остальные в лифте просто ох@@ли! 🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ходила на такой, за счет электрических импульсов сокращает/расслабляет мускулатуру, но до оргазма конечно не доведет - хотя приятно, не спорю
своим дамам надо дарить любовь и ласку. качественно ебать, короче, надо. и второе: в барбершопе когда дрочильные станки устанавливать начнуть? несправедливо.
У моей девушки такой аппарат стоит. В салоне. Это не для оргазма. Вызывает сокращения мышц. Мужикам тоже подходит. Я садился. Странные ощущения. Типа вибрации. Электромагнитное поле мощное довольно. Гудит
ты уверен что она еще таоя девушка?
Налицо двойные стандарты!!! Если такой ролик снять, как мужики сидят во время получения писькодрочения — сомневаюсь, что все так же умильно будут это обсуждать. Особенно фемки начнут орать «ФУУУУУ! СЖЕЧЬ, НАХУЙ!!!»
У моей девушки такой аппарат стоит. В салоне. Это не для оргазма. Вызывает сокращения мышц. Мужикам тоже подходит. Я садился. Странные ощущения. Типа вибрации. Электромагнитное поле мощное довольно. Гудит
Упражнение кегеля это сокращение и расслабление мышц тазового дна. Эта хуйня - как и все супер приблуды типа - наклей на пузо хуйню и накачай мышцы лежа на диване - работать не может априори)
О, напомнил. В 2000-е купил себе такую липучку на живот из "магазина на диване". И прикинь. Работает. Рельефный пресс был.
Не, идея хорошая. Трахать никого не надо, а оргазм - вот он, будьте здрасьте. Я бы даже купил такой)
Это сообщение отредактировал makisima - 27 апр 2026 в 19:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)