Вот шпальте, если хотите, но а в чем она не права? У чувака реально какие-то траблы с границами. Это вроде мелочь,но такое отношение многое говорит о человеке. Ладно бы были давно знакомы вась-вась-тогда ладно,похер уже.
Скорее всего,судя по такому подходу, для чувачка все остальные люди вокруг существуют исключительно для его удобства-встречал таких. Поэтому все прально она сделала.
А еще мне кажется,что если их поменять местами, то и комменты тут были бы прямо противоположные, верно?
Ну а в чём она не права ? Меня тоже раздражают люди , которые сами назначают время и проёбываются , а я сижу их и жду . Или говоришь у меня отбой в 21 час , нахуя ты мне звонишь позже ? я всё-равно телефон не возьму.
Так-то мытьё машины - позорная отмазка для опоздания. Нужно проникнуться его внезапно нахлынувшим порывом чистоты? Вообще для мужчины нет смысла оправдываться и лепить отмазки: опоздал - извинись, скажи, что делаешь всё возможное, чтобы исправить ситуацию - тебя поймут, блять. "Хочу помыть машину вместо назначенной встречи" - детский сад какой-то.
Он мог сказать, что ему неудобно к такой королевне на грязной машине приехать, всё ради неё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну кто нибудь дайте леща ей или пинка к.. как какомунеибудь губеру когда на пенсию уйдёт ельцин грбач не успел блин а медведева не вижу ... каааак дать пинка и сказать вы чё там вообще что друзь
какая то старая кляча которую бывший до сих пор зуярит по выходным, синяк род глазом и щеки висят ниже подьородка, будет еще хотелки свои рассказывать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даме далеко за 50 лет ( на вид) и от неё веет тоской. Просто надо самой признаться, что никакие встречи ей не нужны и жить долго, спокойно и счастливо.
че на бабу наехали, по мне так все норм говорит, да тайминги агрессия словечки конечно, но ты забил стрелку, сам положил на нее хуй не потому, что случился пиздец какой то, а просто чтобы помыть машину, машина важнее бабы, сам раставил приоритеты, ей это не понравилось, в дальнейших отношениях нет никакого смысла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)