Кинуло страну говно обнулённое в пропасть хаоса ..народ ещё не осознал всего грядущего пиздеца ..ещё холодильниеи полные Это сообщение отредактировал ZAS - 27 апр 2026 в 22:13
И однажды всё на хрен перевернулось с ног на голову с этой сво. Жили не тужили. Не, ну понятно, что президент радеет за геополитику и его действия предсказуемы. Но нам то, блеать, обычным людям, чё делать то в этих условиях тотального контроля и ограничений? Автотаз стоит ахулион, повсеместное засилье одноразовых китайских повозок за 5 млн под кредит в 20%, ипотека с ебейшим первым взносом и стоимостью квартир, как остров. Я уже утратил веру, что когда-нибудь россияне будут жить свободно и счастливо. За мой век чеченские прошли, кризис 98, кризис 2014, сво и пр. Когда уже можно будет вдохнуть полной грудью?честно говоря, не верю уже, что эти времена застану. Жаль будущих детей. Им разгребать еще этот пипец лет двадцать.
Уезжать не хочу и не буду. Там не лучше.
Надо признать мы этого достойны. Всё было на наших глазах. Винтили людей на улицах за пластиковый стаканчик, затыкали рты СМИ, разворачивали военную кампанию, обсерались и снова закручивали гайки, а мы терпим. А многие поддерживали, да и сейчас поддерживают. Упоротых пропагандой всё ещё большинство. Проведи сейчас честные выборы и ЕР победит вместе с обнуленным, я не сомневаюсь. И следующее поколение уже воспитано на покорности и безголосости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом Нато захотело Россию захватить и США вместе с ней, из-за этого пришлось объявить сво и возвращать Крым, Донецк, Луганск в родную гавань. Все страны на это обиделись и стали готовиться к войне. Теперь мы враги для всех, никто к нам не ездит и Лавров перестал летать по странам, хотя хочет. Но ждут Россию только те страны, кому нужны деньги безвозмездно.
Надо признать мы этого достойны. Всё было на наших глазах. Винтили людей на улицах за пластиковый стаканчик, затыкали рты СМИ, разворачивали военную кампанию, обсерались и снова закручивали гайки, а мы терпим. А многие поддерживали, да и сейчас поддерживают. Упоротых пропагандой всё ещё большинство. Проведи сейчас честные выборы и ЕР победит вместе с обнуленным, я не сомневаюсь. И следующее поколение уже воспитано на покорности и безголосости.
70 лет рты закрывали, что наши деды боялись про ВОВ и те самые "перегибы на местах" обсуждать, включая революцию и последующие голодухи.Чего хотим то?Молодые аналитики родом из 80х напевают, надо чтобы поколение сменилось, те кто после СССР родился, якобы язык в жопу не будут затыкать.На них типа вся надежда.Не один раз читал подобный бред.Как показывает практика, когда прикормленное место по наследству передают, пох кто там и когда родился.
Это сообщение отредактировал Steban - 27 апр 2026 в 22:57
171см, но у нас средний рост 176см раньше считался.
По теме гостей урганта, ваще насрать. Эта вся светская хуета, как была ни о чём, так и осталась во всяких шоу павлика воли или в новом сезоне однажды в России. Мне эти люди неинтересны.
Твое мнение очень важно. Записал.
Они же не бесплатно приезжали. Время пройдёт, снова поедут. Деньги решают.
Ну так, а что они сейчас не приезжают?
Или денег им не предлагают? А за сколько денег Цукенбергер приедет? Он и так в тройке богатейших людей мира? Он это канал купить может и даже не заметить, что потратился?
Может дело в другом? Может уважать нас меньше стали из-за бункерного маразматика?
Записнушь, унизил, просто ниже плинтуса. Пойду заяву на тебя в роскомпозор накатаю, что надрачиваешь на иноагентов. шутка тупого хьюмора. Останемся при своих мнениях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)