ну если честно, то есть прям дебильные игры. Их бы и я запретил
ну если честно, то пошел ты нахуй со своими запретами
один одно бы запретил, другой другое. фактически, ты точно такой же, как эта ебанутая из видео. просто ей не нравится кодла, а тебе что-то другое. и таких каждый второй. один за трезвость, другой против табака, третий веган... и всем очень хочется запретить то, что они сами не потребляют
не нравится - не жрите! и, главное, не надо вякать свое правильное мнение о том, что вам что-то не понравилось и поэтому все остальные тоже должны от этого отказаться
а то униженных и оскорбленных выше крыши уже. сначала смотрят на сиськи, а потом оскорбляются, что за ними храм в окошке увидели
Это сообщение отредактировал Booka1a - 28 апр 2026 в 22:53
А у них просто денюжки кончаются, это новый тренд этих бесполезных воров выбивать бабло из казны на запреты, расходы нам которые почти невозможно проверить. Не хотят эти белые избранные лебеди см народом в одном озере плавать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Депутат Госдумы Яна Лантратова предложила разрешить только те компьютерные игры, которые соответствуют традиционным ценностям. Она сделала презентацию и произнесла речь, в которой обвинила видеоигры во всех грехах. По её словам, теперь игры - главный инструмент пропаганды.
Таких игр не бывает. Необходимо срочно выделить 30 миллиардов на разработку отечественной игры "Человек-блокировка", где сюжет будет завязан на новостях первого анала. Игра должна запускаться на российском импортозамещенном процессоре последнего поколения, при условии, что китайские братья нам его продадут
Мне, когда не хрен делать, особенно в плохую погоду, тоже всякая херня в голову лезет..... Но мне за это к сожалению зарплату с 5 нолями не платят....
не ну ладно возрастные депутаты они понятно - в маразме. а с этой то что ? что заставляет людей на публику, с серьезными лицами нести подобную ахинею? ну только если зарплату отрабатывают.
А, в ГТА никто, конечно не играл. Там любую дичь творить можно, только в обычной жизни нормальный человек так не поступит! Т.ч. не там связь ищут!!!
Manhunt, Carmaggedon, GTA, Postal… Список можно продолжать. Но ведь не игры делают из человека террориста. И не игры надо запрещать.
БЛЯДЬ, можно я просто промолчу? Денисюк, уж насколько ты мастер заголовков, но тут лови плюс. Жаль больше не отвесить) PS А еще, счас уничтожил жареные пельмени с кровавым соусом и майонезом, это пока можно? Фото не успел сделать, кушать хотелось Это сообщение отредактировал Savarowh - 28 апр 2026 в 23:11
Ты ебанутая? Ты ствол хоть в руках держала? Как сука можно научиться стрелять через компьютерную игру? Даже пресловутые тренажеры не дают такого навыка, как реальная стрельба.
Ствол то она держала. Лысого из браззерз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)