Тоже самое с таблетками? А зачем их вставлять в замочную скважину? Так фокус с инструкцией специально сделан чтоб ты перед тем как нажраться колёс прочитал как это делать правильно. Я даже пробовал приоткрыть с одной стороны, инструкция, закрыл, пр открываю с другой опять она! Переползает внутри просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С таблетками все просто. Производитель заинтересован, чтоб вы заметили инструкцию, чтоб потом к ним не было претензий. Расчет на то , что человек левой рукой берет коробку, названием к себе, и правой рукой открывает коробку. Попробуйте названием к себе, и открыть коробку слева. Скорей всего, что инструкция вам не помешает. Если вы вообще поняли о чем я.
Не бухай, по скважине видно что часто не попадаешь ;)
Ты меня стАрпера, - хочешь отучить бухать? Я жизнь прожил. Если я сейчас брошу бухать, я сразу умру. Стаж бухания и курения 47 лет. Не желай мне смерти
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё USB-флешку на ощупь хуй вставишь нужной стороной.
Согласен с тобой на 146%
Это называется суперпозиция флешки. По аналогии с квантовой суперпозицией. Пока ты не понаблюдаешь за положением контактов, они не совпадут с контактами разъема
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)