Какая, к херам, разница, что кто-то там в своем телеграм-канале делает? Не знаю кто это такая, и почему вдруг ее канал должен быть каким-то исключением. Пусть лучше VPN-ом перестанет пользоваться. Это ведь чтобы "врагов слушать"
А ведь она и тот, кто модерирует канал - получают деньги. Угадайте откуда эти деньги...
Какая, к херам, разница, что кто-то там в своем телеграм-канале делает? Не знаю кто это такая, и почему вдруг ее канал должен быть каким-то исключением. Пусть лучше VPN-ом перестанет пользоваться. Это ведь чтобы "врагов слушать"
А не инагент она часом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая прелесть, а это манда в курсе что она подзаборная шаболда и враг народа! Если предлагает дрявая такие предложения , да еще и банят за альтернативную критику!
За урок русского конечно спасибо, но не вижу причин не ходить по их каналам и наблюдать их отношение к общественному мнению и потом, желание свободы и есть порицание однобокой подачи информации, что не так, это логично
Что за" желание свободы" ? Вы же хором ненавидите либералов и все что с ними связано, вы же молитесь на жёсткую руку которая будет вами повелевать, Сталина постоянно вспоминаете. Зачем вам свобода? Вы же не либерал какой нибудь
А с чего ты решил что она впн пользуется? У меня есть подозрение такое что им ничо и не блокируют, как и всяким тожероссиянам, только плебесу.
Бля, вся надежда на военный переворот в этой стране! Египет, Чили, Азиатско - Тихоокеанский регион и Турция тому положительные примеры.
Какая прелесть, а это манда в курсе что она подзаборная шаболда и враг народа! Если предлагает дрявая такие предложения , да еще и банят за альтернативную критику!
Зайдите на её канал, там под каждым её высером вагон и маленькая тележка злых эмодзи, но ей, похоже, похуй. Признак того, что "её" канал ведёт не она, а группа товарищей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)