Да. Я часто бухаю с директором нашего колхоза. Так он в ахуе от поведения глав, даже маленьких районов, тем более областных. Сразу опережу и скажу. Директор здесь родился и поднялся и дошёл до директора, начав с простого скотника. Живёт в маленьком доме родителей. Даже туалет на улице, а у меня и туалет и ванная в доме🥺
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По данным Forbes на 2026 год, состояние Алексея Мордашова, владельца золотодобывающей компании Nordgold и «Северстали», — 37 млрд долларов. Это, на секундочку, в 10 раз больше, чем у Трампа. Я не понимаю только одного, почему Северсталь является способом его личного обогащения. Почему он мне лично продает сталь?
Это у которого северсталь показала утытки в 369 раз? ( или что-то около того). Не удивительно, что разбогател. Хотя в этот период все олигархи должны были схуднуть, если они конечно патриоты.
Мне она абсолютно похуй, просто чисто по-человечески, когда слушаешь таких до охуения зажравшихся "слуг народа", возникает желание медленно - медленно удавить мразей...
Она уже мямлит как старая старуха. Или зубов нет, что сомнительно - за то что они спиздили, второй ряд можно сделать, или у неё уже с мозгом писец - поплыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)