Это раньше можно было бегать, добиваться, когда тебе 16 и кажется, что вся жизнь впереди, а времени так много, что все можно успеть. Сейчас понимаешь, что половину жизни ты прожил, времени на самом деле катастрофически мало, и тратить его на курицу, которая мнит себя королевой нет никакого желания. Нет? Окай. Идем дальше.
Алений хоровод иссяк, бяда и огорчение... Подружайки с психолухами, небось, другое пророчили?
Я слышал интересную аналогию с ведром (с обычным, а не тем, про которое некоторые подумали! ) Есть барышни, подобные пустому бездонному ведру, в которое сколько ни лей - оно останется пустым. А есть другие барышни, подобные целому ведру, полному до краёв - сколько ты туда влил, столько тебе взаимно и вернулось.
Хм, вот я пригласил женщину попить кофе, ну надо же как-то завязать знакомство. Она отказалась, из чего я делаю вывод что ей знакомство со мной в хрен не тарахтело. Ну, бывает, думаю я, я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться, так зачем мне добиваться чужого человека, которому я не нравлюсь? Вот если бы я понравился, она бы не отказала
Бля, баба интересна пока она замужем, муж за все отвечает и тянет её. А любовники просто ебут. Как только баба разводится, она не нужна никому. Ну так.....,мож на раз. Эти бабские илюзии ,что они "королевы"... Это- база....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта хоть красивая. У меня коллега есть. Глубоко за сорок, внешность не выразительная, а требования такие, как-будто ей 20, говорит свободно на трех языках, сама владеет огромным бизнесом, катаясь с личным водителем на ролс Ройсе и он должен быть не хуже. Я охреневаю, хоть мужики на неё внимания обращают и пытаются знакомиться. Обычные мужики. Нормальные. Но этой королеве всё не то.
Так это нормально. Не встаёт у женщины на тех мужчин, которые ниже ее по статусу, материальному положению, росту и т.п. (речь про "свежих" знакомых, с давними может быть иначе). По крайней мере, пока префронтальная кора мозга нормально работает.
Так что да - чем выше взобралась и дольше взбиралась, тем жиже выбор вплоть до абсолютного нуля. И никакие нажитые деньги не помогут.
Эта хоть красивая. У меня коллега есть. Глубоко за сорок, внешность не выразительная, а требования такие, как-будто ей 20, говорит свободно на трех языках, сама владеет огромным бизнесом, катаясь с личным водителем на ролс Ройсе и он должен быть не хуже. Я охреневаю, хоть мужики на неё внимания обращают и пытаются знакомиться. Обычные мужики. Нормальные. Но этой королеве всё не то.
Аналогичный случай. В итоге сошлась с сиделым, без зубов, алкоголик-психопат (как рюмку закинет - фурыгу сносит капитально). Зато понтов было - меня надо водить по кафе-ресторанам, закрыть мои кредиты и т.д. и т.п. Я прям охуевал
Хм, вот я пригласил женщину попить кофе, ну надо же как-то завязать знакомство. Она отказалась, из чего я делаю вывод что ей знакомство со мной в хрен не тарахтело. Ну, бывает, думаю я, я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться, так зачем мне добиваться чужого человека, которому я не нравлюсь? Вот если бы я понравился, она бы не отказала
Вот просто с языка снял Ты ему уже понравилась, раз он решил тебя пригласить. Если он тебе тоже понравился - зачем отказываешь в такой простой вещи, как кофе попить? Если не понравился - об чём плач ярославны? Откуда у вас появится "интерес, страсть и игра", если ты сразу сказала нет?
А чего дальше разговаривать. Предложили пойти кофе попить, пообщаться. Она отказалась, на какие дальнейшие действия она расчитывала - странная
Ну, может она хотела, чтобы ее поуговаривали, стоя на коленях... Посылом нахуй мужики просто сокращают эту ненужную суету.
Не так она после развода мужиков ищет. Мне про мою бывшую общие знакомые рассказывали.
После развода, вообще пошла вразнос, тусила по "стрёмным" кабакам и САМА вешалась на каждого мужика. Они от неё отбивались, но скорее всего отбиться удалось далеко не всем.
К счастью, масштабы областного центра позволяют не пересекаться с людьми годами, поэтому всё это узнавал только от "доброжелателей". А в скором времени и вовсе уехал из города и уже 20 лет вообще никакой инфы о бывшей нет.
Да и не надо! Забыл, как страшный сон. Ещё и благодарю Вселенную за то, что полученный урок оказался относительно недорогим в материальном плане.
Это сообщение отредактировал sailorx - 2 мая 2026 в 16:34
Старый шотландец жалуется близкому другу: - Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"! - Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон ХрабрыйВоин"! - Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей". - Но стоило мне ОДИН РАЗ отказаться от тройничка...
Добивался раньше. Время тратил. Когда наконец добьёшься, думаешь ради чего столько сил потратил? Ничего особенного и потерянного времени на это жалеешь. А самый кайф и чувства были тогда, когда всё происходило спонтанно и по обоюдному желанию. Поэтому когда сразу слышал от девушек "чего и зачем", сразу отходил в сторону и не разу не пожалел об этом.
Недавно развёлся. Пытался как-то восстановить отношения. А сейчас подумал, что мне-то оно меньше нужно, чем ей. Перестал пытаться выйти на связь, она меня заблочила везде. Ну ок. Посмотрим, что через полгода будет. Если кто-то с ней будет в это время, то отношений у нас уже не будет. Полиграф я проведу. Ну и развод у нас был из-за полиграфа. Я её заставил пройти, она прошла. Но в этот же день с вещами уехала. Полиграф и алкоголь - причина и решение всех наших проблем!
Ничего непытайся!Живи счастливо и побереги себя!Не надо вобще так делать и хуйню подобную писать где-либо родной!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)