Проснулась

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 2 мая 2026 в 15:15
Котик  •  На сайте 2 года
7
Это раньше можно было бегать, добиваться, когда тебе 16 и кажется, что вся жизнь впереди, а времени так много, что все можно успеть. Сейчас понимаешь, что половину жизни ты прожил, времени на самом деле катастрофически мало, и тратить его на курицу, которая мнит себя королевой нет никакого желания. Нет? Окай. Идем дальше.
Маньякъ 2 мая 2026 в 15:16
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
5
Алений хоровод иссяк, бяда и огорчение... faceoff.gif
Подружайки с психолухами, небось, другое пророчили?

Я слышал интересную аналогию с ведром (с обычным, а не тем, про которое некоторые подумали! moral.gif )
Есть барышни, подобные пустому бездонному ведру, в которое сколько ни лей - оно останется пустым.
А есть другие барышни, подобные целому ведру, полному до краёв - сколько ты туда влил, столько тебе взаимно и вернулось.
Olegolos 2 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Хм, вот я пригласил женщину попить кофе, ну надо же как-то завязать знакомство. Она отказалась, из чего я делаю вывод что ей знакомство со мной в хрен не тарахтело. Ну, бывает, думаю я, я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться, так зачем мне добиваться чужого человека, которому я не нравлюсь?
Вот если бы я понравился, она бы не отказала
shaitan45 2 мая 2026 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ты меня добейся.
Я тебя поцелую...
Потом... Если захочешь...

Проснулась
ValeDer 2 мая 2026 в 15:28
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Так и что, добился ее кто-нибудь?
dimkey 2 мая 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ValeDer @ 02.05.2026 - 15:28)
Так и что, добился ее кто-нибудь?

Рано, надо полгодика подождать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyMan 2 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну привет, вот она - реально взрослая жизнь
Silicagel 2 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ну... в ее возрасте, мужики уже вполне понимают истинные ценности жизни. И эмоциональные качели туда не входят вообще.

Не пойдем кофе попить, значит ей не интересно, значит искорки нет, едем дальше.
ASD1 2 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Бля, баба интересна пока она замужем, муж за все отвечает и тянет её. А любовники просто ебут. Как только баба разводится, она не нужна никому. Ну так.....,мож на раз. Эти бабские илюзии ,что они "королевы"...
Это- база....

Куркан 2 мая 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 2 мая 2026 в 15:03)
Эта хоть красивая.
У меня коллега есть. Глубоко за сорок, внешность не выразительная, а требования такие, как-будто ей 20, говорит свободно на трех языках, сама владеет огромным бизнесом, катаясь с личным водителем на ролс Ройсе и он должен быть не хуже.
Я охреневаю, хоть мужики на неё внимания обращают и пытаются знакомиться. Обычные мужики. Нормальные. Но этой королеве всё не то.

Так это нормально. Не встаёт у женщины на тех мужчин, которые ниже ее по статусу, материальному положению, росту и т.п. (речь про "свежих" знакомых, с давними может быть иначе). По крайней мере, пока префронтальная кора мозга нормально работает.

Так что да - чем выше взобралась и дольше взбиралась, тем жиже выбор вплоть до абсолютного нуля. И никакие нажитые деньги не помогут.
Атскокотстенки 2 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GADrus @ 02.05.2026 - 14:43)
А чего дальше разговаривать. Предложили пойти кофе попить, пообщаться. Она отказалась, на какие дальнейшие действия она расчитывала - странная

На ресторан, цветы, такси бизнес, и это на первом свидании

Атскокотстенки 2 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Эта хоть красивая.
У меня коллега есть. Глубоко за сорок, внешность не выразительная, а требования такие, как-будто ей 20, говорит свободно на трех языках, сама владеет огромным бизнесом, катаясь с личным водителем на ролс Ройсе и он должен быть не хуже.
Я охреневаю, хоть мужики на неё внимания обращают и пытаются знакомиться. Обычные мужики. Нормальные. Но этой королеве всё не то.

Аналогичный случай. В итоге сошлась с сиделым, без зубов, алкоголик-психопат (как рюмку закинет - фурыгу сносит капитально). Зато понтов было - меня надо водить по кафе-ресторанам, закрыть мои кредиты и т.д. и т.п. Я прям охуевал

IraZadira 2 мая 2026 в 16:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Olegolos @ 2 мая 2026 в 15:21)
Хм, вот я пригласил женщину попить кофе, ну надо же как-то завязать знакомство. Она отказалась, из чего я делаю вывод что ей знакомство со мной в хрен не тарахтело. Ну, бывает, думаю я, я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться, так зачем мне добиваться чужого человека, которому я не нравлюсь?
Вот если бы я понравился, она бы не отказала

Вот просто с языка снял agree.gif
Ты ему уже понравилась, раз он решил тебя пригласить. Если он тебе тоже понравился - зачем отказываешь в такой простой вещи, как кофе попить? Если не понравился - об чём плач ярославны?
Откуда у вас появится "интерес, страсть и игра", если ты сразу сказала нет?
BidBid 2 мая 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
яп вдул!
не даст?
ну тогда пусть идет нахуй!
HOCOK555 2 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GADrus @ 02.05.2026 - 14:43)
А чего дальше разговаривать. Предложили пойти кофе попить, пообщаться. Она отказалась, на какие дальнейшие действия она расчитывала - странная

Ну, может она хотела, чтобы ее поуговаривали, стоя на коленях... Посылом нахуй мужики просто сокращают эту ненужную суету.

sailorx 2 мая 2026 в 16:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не так она после развода мужиков ищет. Мне про мою бывшую общие знакомые рассказывали.

После развода, вообще пошла вразнос, тусила по "стрёмным" кабакам и САМА вешалась на каждого мужика. Они от неё отбивались, но скорее всего отбиться удалось далеко не всем.

К счастью, масштабы областного центра позволяют не пересекаться с людьми годами, поэтому всё это узнавал только от "доброжелателей". А в скором времени и вовсе уехал из города и уже 20 лет вообще никакой инфы о бывшей нет.

Да и не надо! Забыл, как страшный сон. Ещё и благодарю Вселенную за то, что полученный урок оказался относительно недорогим в материальном плане.

Это сообщение отредактировал sailorx - 2 мая 2026 в 16:34
Шульц78 2 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nameloss @ 02.05.2026 - 15:13)
Не, слегка подьебнуть.

Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не
называет меня "Джон Строитель Мостов"!
- Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при
этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон ХрабрыйВоин"!
- Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило мне ОДИН РАЗ отказаться от тройничка...

captainkuk 2 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Добивался раньше. Время тратил. Когда наконец добьёшься, думаешь ради чего столько сил потратил? Ничего особенного и потерянного времени на это жалеешь. А самый кайф и чувства были тогда, когда всё происходило спонтанно и по обоюдному желанию. Поэтому когда сразу слышал от девушек "чего и зачем", сразу отходил в сторону и не разу не пожалел об этом.
Шнурец 2 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я так скажу . За действительно клевой всегда будет очередь

Это в целом и к мужикам относится

А если среднее - ну надо работать и стараться
Пришибеев 2 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На Верку Инютину похожа.

Проснулась
DeFus 2 мая 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (parapaparam @ 2 мая 2026 в 14:41)
-Пойдём кофе попьём?
- Нет..
- А спирт будешь?
- Спирт буду....

- Девушка, пойдемте в кафе, мороженого поедим
- Но у меня нет денег
- Я угощаю
- Тогда мне коньяк
))
xxkostikxx 2 мая 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну раз вы развелись, явно не спроста😁так что ну тебя накуй от греха подальше

klubok автор 2 мая 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 02.05.2026 - 16:59)
На Верку Инютину похожа.

Это Драпеко

cachalotina 2 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нижегородский акцент?

Авачинский 2 мая 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pohui @ 02.05.2026 - 14:58)
Недавно развёлся. Пытался как-то восстановить отношения. А сейчас подумал, что мне-то оно меньше нужно, чем ей. Перестал пытаться выйти на связь, она меня заблочила везде. Ну ок. Посмотрим, что через полгода будет. Если кто-то с ней будет в это время, то отношений у нас уже не будет. Полиграф я проведу. Ну и развод у нас был из-за полиграфа. Я её заставил пройти, она прошла. Но в этот же день с вещами уехала. Полиграф и алкоголь - причина и решение всех наших проблем!

Ничего непытайся!Живи счастливо и побереги себя!Не надо вобще так делать и хуйню подобную писать где-либо родной!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 584
5 Пользователей: mishka1, AlexNordec, arhibaboon, W1ST, baron1275
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх