Проснулась

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алстяж 2 мая 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
"Страсть ... игра ... интересно". Тебе интересно, ты и играй!
прамчамук 2 мая 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Странная, конечно, у подобных блядей логика: а почему мужчины перестали добиваться женщин? Да потому что жизнь ускорилась, дура ты тупорылая! Мужики добивались баб, потому что брак заключался на всю жизнь и ты, ебанашка, полностью зависела от мужика (просто потому что баба могла заработать только проституцией, швеёй ну или кухаркой какой-нибудь). В остальном все профессиональные сферы деятельности были заняты мужчинами и ты не могла в любой момент взять и уйти от ресурсов мужчины. И уж тем более и речи не шло о каких-то там алиментах. Одинокая баба практически не могла выжить в одиночку.
Таким образом, сложившаяся ситуация в, сфере взаимоотношений полов это исключительно дело рук самих баб и результат равноправия, которого они добивались. Если раньше секс был доступен мужику либо в браке или публичном доме, то теперь возможностей более чем дохуя. Блять, да даже ребенка родить можно не женясь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sailorx 2 мая 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Pohui @ 2 мая 2026 в 14:58)
Недавно развёлся. Пытался как-то восстановить отношения. А сейчас подумал, что мне-то оно меньше нужно, чем ей. Перестал пытаться выйти на связь, она меня заблочила везде. Ну ок. Посмотрим, что через полгода будет. Если кто-то с ней будет в это время, то отношений у нас уже не будет. Полиграф я проведу. Ну и развод у нас был из-за полиграфа. Я её заставил пройти, она прошла. Но в этот же день с вещами уехала. Полиграф и алкоголь - причина и решение всех наших проблем!

Даже не пытайся восстановить отношения! Будет только хуже!

Год-два переболей. Потом пройдёт, но "боль" навсегда останется в глубине души. Это стоит принять. Если есть возможность заменить другими отношениями, пусть и кратковременными, то используй данную возможность по-полной! Но ты уже точно никогда не сможешь относиться к "браку", по-прежнему. Всегда будешь "дуть на молоко".

Не понял причины вашего расставания. Какой полиграф? Зачем? Алкоголь чей? Твой или её? Если её, то будь уверен без полиграфа, что ты, ну сам понимаешь...

Лучший совет - начни свою новую жизнь, а этого человека забудь, если вас не связывают дети. Твоей "малохольности" она никогда не простит. И что бы у вас там не произошло, оно произойдёт снова.
Алексашашаша 2 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Бляаааа, как же заебали обобщать, я вот два года назад со своим познакомилась, эти труселя дробовиком простреояные, эти носки которые в костёр просятся, эти тараканы на кухне которых прям жаль потому что хавать нечего было, а по итогу переодела, переобулся, тараканов пр отравила, а вы тут плетение тиктоковое развязываете

Badsurfer 2 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не понял еще одной вещи

Она говорит что мужчины ожиреют от бери потому что не бегают за ней

Может быть есть занятия поинтереснее ?
Badsurfer 2 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 2 мая 2026 в 18:06)
Бляаааа, как же заебали обобщать, я вот два года назад со своим познакомилась, эти труселя дробовиком простреояные, эти носки которые в костёр просятся, эти тараканы на кухне которых прям жаль потому что хавать нечего было, а по итогу переодела, переобулся, тараканов пр отравила, а вы тут плетение тиктоковое развязываете

А у меня трусов наверное сотня точно

Просто есть три ящика в них мои трусы lol.gif

И да сам покупал на свой вкус
Мяур 2 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Из всего выщепоказанного интерес представляет, кмк, только нос мужика - это реальный пятачок, как у поросенка. Приглядитесь ))
Патриккей 2 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klubok @ 02.05.2026 - 17:21)
Это Драпеко

Дипутатка

Uncle63 2 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучше пупок до пола, чем грыжа от исполнения твоих хотелок.

Brezel 2 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (GADrus @ 2 мая 2026 в 14:43)
А чего дальше разговаривать. Предложили пойти кофе попить, пообщаться. Она отказалась, на какие дальнейшие действия она расчитывала - странная

Дык.... cool.gif

Проснулась
macgugo 2 мая 2026 в 18:14
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Чет мне больше её слова понравились, а не его.

мандалор 2 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Барышня в ролике забыла (или не знала) об одном нюансе.
Раньше добивались женщин не с целью вступить в половой контакт, а с целью получить приданное, что давалось вместе с женщиной. Порой это были богатые земли, деньги и многое другое. Немного для понимания: женщина могла быть аристократкой, иметь богатство, но не владеть им напрямую.
А сейчас она хочет такого же внимания, но за обычную п*сечку?
daad 2 мая 2026 в 18:31
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
1
Блять, я от одной избавился, сейчас просто скидываю звонки от шлюх. Пацаны, живите в кайф 🖐️
oneeyed 2 мая 2026 в 18:55
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (мандалор @ 2 мая 2026 в 18:15)
Барышня в ролике забыла (или не знала) об одном нюансе.
Раньше добивались женщин не с целью вступить в половой контакт, а с целью получить приданное, что давалось вместе с женщиной.

Как забавно, тётеньки требуют от мужчин традиционализма (но когда выгодно, включают феминизм), но сами при этом традиционными быть не хотят. Выходить замуж невинными, слушаться мужа, устраивать ему уют. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Xcomanda 2 мая 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Приглянулась некая дама. Пригласил на кофе, вдруг что-то большее получится. Ответила отказом. Ну нет и нет. "Добивайся меня". С какого перепугу мне добиваться какую-то манду непонятную, которая со мной ничего не хочет? Я бы понял, если бы вдруг накрыла любовь несусветная к этой мадаме, ну тогда ладно можно попробовать приложить больше усилий, чтобы к себе расположить как-то и попытаться построить отношения. А если просто встретил и оказал знак внимания? Нет, каждую тупую п***у непременно должны добиваться...
кюрпа 2 мая 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Рот как поиойка.

Paxan24 2 мая 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Моя бывшая так же говорила, я сильная, я состоявшийся женщина 👵 😁

Paxan24 2 мая 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А на данный момент мне дом не нужен, за ним же уход требуется.

Вольдемар161 2 мая 2026 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
3
Дама видимо забыла поговорку - по молодости провожаешь ногами, в зрелости глазами.
После 40-ка у мужчины все просто - да, нет, иди на хуй.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 2 мая 2026 в 19:09
leha37 2 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Можете меня закидать шпалами, но к разведённым людям всегда вопросы. Стоит сразу задуматься, что в человеке что-то не так, это касается всех, как мужчин так и женщин. Адекватные люди не убегают от проблемы, или не сходятся не проверив человека.

DwarfRKA 2 мая 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
и первый раз, видимо был случаен, или брачующийся -пьян :)
kas24 2 мая 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Она произнесла "мужчины добиваются расположения В себе". Обычно наоборот мужчины хотят расположить себя в женщинах

dmitriy1234s 2 мая 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
тебе надо ты и добивайся дура gigi.gif
Jeanжак 2 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Алилуя! Да, неужели? Свершилось.
А уж думал, что не доживу.

votarukso 2 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стомиллионная серия. Но бабёшка приятная внешне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 918
4 Пользователей: W1ST, Judge72, baron1275, Чпокер
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх